|
Auteur | Sujet : Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 24-06-2017 à 19:28:27 |
gsans Slow food... slow.... | Sinon nouveau blend à la maison après le Red Brick, le "Summer Blend" de chez Mokxa, c'est très fruité, sans amertume, j'aime vraiment beaucoup.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly |
C'est fait avec une toutauto je suppose |
fugacef | Drapal je me lance dedans |
fugacef | Euh les gens je comprends pas, j'ai vu rapidement la FP mais où sont les chemex, French press ou V60 ?????? Message cité 1 fois Message édité par fugacef le 25-06-2017 à 11:00:47 |
sharkybilly | Relis le titre du topic avec le doigt |
fugacef | Ah oui exact
|
Profil supprimé | Posté le 25-06-2017 à 11:55:16 Non, on tolère le sujet dans ce topic |
Publicité | Posté le 25-06-2017 à 11:55:16 |
gsans Slow food... slow.... |
Comment pouvais tu en douter --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
yeyo |
|
gsans Slow food... slow.... | Cette fois ci avec le 1T, le summer blend de chez Mokxa, vraiment très simple à travailler, et très très bon.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
yeyo | En fait, je viens de voir que sur l'emballage, il y a écrit pâte d'amende. Qu'est qu'il veulent dire par là ? Il y a vraiment des amendes dans le mélange ou c'est des notes d'amendes ? |
Profil supprimé | Posté le 26-06-2017 à 06:40:04 |
gaston10241 |
|
Proov Art & Science |
|
totten15 |
Message cité 1 fois Message édité par totten15 le 26-06-2017 à 09:53:52 |
ilium Candeur et décadence |
Message édité par ilium le 26-06-2017 à 12:59:37 |
cazeloof Luc vous êtes là? |
ilium Candeur et décadence |
|
yeyo |
Message édité par yeyo le 26-06-2017 à 21:26:56 |
yeyo |
|
Proov Art & Science |
Message cité 1 fois Message édité par Proov le 26-06-2017 à 23:28:11 |
ilium Candeur et décadence |
Message cité 1 fois Message édité par ilium le 27-06-2017 à 10:29:33 |
ula GT : Douglas Riper |
Finalement je ne bois plus de café au boulot … |
Sen2o | En dosette ese, il y a cette machine qui sort des cafés assez buvables, avec les dosettes de la même marque. Et c'est plus écolo que les dosettes alu.
|
yeyo | Oui, sans hésitation, je dirais aussi les dosette ESE |
yeyo |
|
ilium Candeur et décadence |
Message édité par ilium le 27-06-2017 à 19:20:24 |
gsans Slow food... slow.... |
On a ça au boulot, ça fait du café mais pas d'Espresso. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
cazeloof Luc vous êtes là? |
|
Proov Art & Science |
|
nasdak | merci
|
totten15 | Euh... Luccafé c'est torréfaction italienne non ? |
nasdak |
Publicité | Posté le |