|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
Publicité | Posté le 19-05-2017 à 08:51:50 |
yeyo |
|
Darkbl4de | Super, bonne liste pour commencer, merci --------------- Try not. Do. Or do not. There is no try. - Yoda |
totten15 | Cataldi fait parfois des blend, d'ailleurs il y a une page "mélanges", mais c'est vrai qu'il y en a peu souvent. |
el_Bah |
|
gsans Slow food... slow.... | Moi je suis à 20gr dans le 2T VST 15g, pour avoir environ 28-29ml (en verre Kronos Kinto, j'ai un repère visuel). J'ai fais une vidéo hier soir, extraction en 28s.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
el_Bah |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
Publicité | Posté le 19-05-2017 à 11:51:59 |
enuma |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 19-05-2017 à 13:40:40 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sen2o |
|
FRandon Citation personnelle associée |
David7578 |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
enuma |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
wizard560 | Rancilio S27 à 120 € "fonctionne très bien" je passe mon tour ou je prends à votre avis?
|
FRandon Citation personnelle associée |
Profil supprimé | Posté le 20-05-2017 à 09:29:51 +1 |
enuma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par enuma le 20-05-2017 à 15:13:20 |
isologue Certains l'appellent giorgio |
Message édité par isologue le 20-05-2017 à 15:32:27 --------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
enuma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par enuma le 20-05-2017 à 15:46:44 |
wizard560 |
ours02 | moi ton explication me semble simple.
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
Calcoran Lurker professionnel :). |
|
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
yoplait21 Faut voir. | pour être un peu moins "caustique" que Isologue ^^ |
totten15 | Ça dépend, j'ai entendu un torréfacteur reconnu dire que ce problème de variation en tasse était aussi un argument pour les single origin |
yeyo | Oui enfin, c'est un argument pour ne pas mélanger 10 variétés dans un blend... faire un 70% d'une variété et 30% d'une autre ne devrait pas poser de problème. |
Calcoran Lurker professionnel :). |
Enfin bon, c'était juste une question oiseuse pour le plaisir, hein, pas la peine de prendre la mouche. Message édité par Calcoran le 22-05-2017 à 11:07:01 |
gsans Slow food... slow.... | Après vous pouvez compter les grains aussi pour chaque shoot, pour 10g au total, mettre 5g de l'un et 5g et l'autre avec respect de la parité. Message édité par gsans le 22-05-2017 à 11:29:27 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Calcoran Lurker professionnel :). | Encore un qui prend la mouche ² |
enuma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par enuma le 22-05-2017 à 13:41:13 |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
yeyo | Laisse tomber, il ne fait même pas de blend. Il boit quasiment que des pur origine |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |