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Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
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Profil supprimé | Posté le 21-05-2015 à 09:27:15 Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 21-05-2015 à 09:27:15 |
Vicporc | Bon c'est officiel, le Porlex me gonfle (long, les gros grains ont du mal à passer dans les meules), me faut un grinta (et que je PID la Silvia ) |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
ula GT : Douglas Riper | Pour le FP : http://www.ouest-france.fr/trouble [...] ue-3419885 |
Publicité | Posté le 22-05-2015 à 12:33:30 |
DannyElfman Kinrick o Scotland |
--------------- Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ... |
gsans Slow food... slow.... | Idem, je pioche dans ma boite qui est au frigo, juste ce qu'il faut pour la journée. C'est tout. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
FrigoAcide |
--------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
gsans Slow food... slow.... |
C'est que l'hospitalité (comprend les cafés) doit être bonne --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
FrigoAcide | Si c'est seulement de temps en temps, perso je prendrais un manuel. Surtout qu'une grosse mouture pour la french press est moins fatigante à moudre. --------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
batsu_ Et la ronde s'accélère | Effectivement, j'ai pas pesé le fait que ça serait moins dur pour une grosse mouture avec un manuel. Je vais creuser de ce côté. |
MaybeEijOrNot but someone at least | Le problème de l'occasion c'est que je suis plus Mc Gyver qu'un vrai bricoleur, du coup j'ai peur du résultat. Mais bon je pense que j'en profiterai pour faire les choses dans les règles de l'art pour une fois.
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
batsu_ Et la ronde s'accélère |
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MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | J'ai un porlex 40gr à vendre si jamais.
--------------- “Empezó la nueva era” |
morgani |
Bushido3 | Petite question à ceux qui ont une Silvia et des tasses Nueva Point Palermo.
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isologue Certains l'appellent giorgio | - Passez un bon mois de juin les amis, je pars ce w-e en vacances pour la côte d'usure et l'Italie --------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
gsans Slow food... slow.... |
tombig Il est où mon avion? | Et des soirées bounga |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
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