Regarde ici la recette des Yemista, c'est vraiment le goût de ceux qu'on retrouve là bas AMHA. Je me rappelle d'une petite taverne vers Elafonissi...
On dirait qu'il y a beaucoup d'épices, mais ça va vraiment bien ensemble
Sympas les sablés ! (même si on dirait des feuilletés, sur la photo finale )
Ici c'était une expérience à laquelle je pensais depuis longtemps, des raviolis avec une farce artichaut barigoule / parmesan.
Bon, j'ai un peu voulu faire le mariole avec ma pâte bicolore, et c'est pas au point
Je reviendrai
La barigoule
(Oui, c'est moche, mais en même temps c'est une farce artichauts barigoule-parmesan-ricotta bien poivrée )
C'est là que ça merdoie, ma pâte verte (au persil déshydraté) n'est pas au point. La prochaine fois je ferai ma recette de pâte verte aux épinards -classique-, ce truc au persil ne marche pas, c'est pas la première fois que j'essaie...
Là c'est ceux qu'il me reste pour demain, j'ai pas pris de photo finale du plat de ce soir
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