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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Reprise du message précédent : --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Publicité | Posté le 26-07-2016 à 17:38:54 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Camarades bonjour.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Adiht | Moi je les fais avec une vinaigrette à la moutarde, avec des câpres et des échalotes hachés, et des œufs durs --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Ah tiens, c'est intéressant ça comme assortiment, merci ! --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Adiht | Et ça va super bien avec un reste de côte de bœuf aussi. Dans ce cas-là mettre plutôt des jeunes pousses de salade que des courgettes --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
dus40 | Des bons plans pour un spray à huile ? Jusqu'ici j'avais ceux de Lidl, plutôt satisfaisant mais le filetage en plastic a lâché... |
papillonnette | Pour la ratatouille : http://www.papillonette.fr/?p=2536
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TZDZ |
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biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
papillonnette | C'est vrai. Il convient de mettre suffisamment d'huile d'olive au début pour faire revenir les premiers légumes. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Publicité | Posté le 26-07-2016 à 23:46:52 |
Johnjohn7 | Dolores, choisis les petites tes courgettes Plus elles sont grosses, plus elles sont amères, avec une peau épaisse et plein de graines en général. Mieux vaut les prendre de petite taille... Bien plus petit que ce qu'on trouve en magasin en général. Je pense que si on cherche un peu, il existe 4 tailles dans le commerce, pour la variété verte la plus commune: Les petites, tu les coupes en deux dans la longueur et tu les rôtis à la poele bien chaude avec un peu de beurre et d'huile d'olive, surtout en laissant la peau. Elles vont caraméliser, c'est super bon avec juste un peu de sel. Les moyennes tu peux les cuisiner un peu plus, par exemple en julienne, tu fais comme des röstis avec. Ou alors en tian, ça passe bien si on n'aime pas le gout de la courgette, vu que les aubergines, la tomate et l'ail ont plus de goût. Message édité par Johnjohn7 le 27-07-2016 à 00:06:30 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Dzama Une vraie tête brûlée |
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Mist-e-Fire |
--------------- Dwarf Fortress: Créer, mourir, recréer, remourir, de tant de manières différentes, il n'y a qu'à DF que perdre implique autant de "FUN" |
papillonnette |
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castormalin Tout est vraiment génial | ça se garde un peu une fois ouvert la mozzarella ? --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Dolores | Dans son jus ouais. En tout cas moi je garde. |
m0m0ne | si t'as gardé l'eau/jus/whatever ça peut faire +1j au frigo oui |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
m0m0ne | ouais enfin de toute façon le lait/yahourt/creme/etc... t'as des indices olfactifs et gustatifs assez clairs quand c'est plus bon |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! |
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castormalin Tout est vraiment génial | ok, merci pour la mozza --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
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Dzama Une vraie tête brûlée |
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papillonnette | J'en achète tout le temps en été.
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Schimz Bouge pas, meurs, ressuscite ! |
--------------- çà s'est HFR | Music for the Galaxy |
newbie_master Jack l'éventré | Sinon il y'a la solution courgettes farcies. --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Tahitiflo éponge carré(e) |
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newbie_master Jack l'éventré | Et pourquoi pas de la béchamel? --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
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newbie_master Jack l'éventré | J'ai jamais eu besoin de rajouter du sucre --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Johnjohn7 |
En même temps c'est une ratatouille, pas un ketchup Sinon ce soir c'était taboulé (le seul méritant ce nom, pas la salade de semoule ),et baba ghanouj: 3 aubergines japonaises moyennes Faire rôtir les aubergines au four à 250°C Récupérer la chair uniquement à la cuiller, la concasser rapidement en morceaux, sans mixer. Ajouter le tahini, le jus de citron, le yahourt, le sel et le paprika et bien mélanger. Râper l'ail degermé à la microplane, bien mélanger et transvaser dans un plat pour le faire refroidir. Une fois froid, rectifier l'assaisonnement et servir avec une rigole d'huile d'olive et du pain plat libanais... Message édité par Johnjohn7 le 27-07-2016 à 23:57:01 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
dus40 |
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