Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1042 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1861  1862  1863  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°46451473
Sebwap
Posté le 18-07-2016 à 18:13:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Notre ami a eu peur de la quantité de salade verte?

mood
Publicité
Posté le 18-07-2016 à 18:13:25  profilanswer
 

n°46451713
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2016 à 18:49:53  answer
 

J'aurais remplacé les pêches avec des pommes de terre à l'anglaise refroidies... :love: Ca n'a pas l'air mauvais en tout cas !!

n°46452064
papillonne​tte
Posté le 18-07-2016 à 19:39:52  profilanswer
 

Exactement. :miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°46452076
poutrello
Posté le 18-07-2016 à 19:41:23  profilanswer
 

Un filet entier laqué au miel ça fait déjà moins bouillie pour enfants

n°46452285
Sidurm
Posté le 18-07-2016 à 20:11:09  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Dinde au miel, c'est forcément bon. :miam:
Cependant, je n'aurais pas mis de pêches avec la roquette, car l'assiette devient trop sucrée pour moi.


 
J'ai ajouté des pêches car la roquette était un peu trop amère, mais le sucré venait un peu plus du glaçage au miel.
 
Ce soir, c'est tartines grillées à la tomate  [:yop69]

n°46453581
Johnjohn7
Posté le 18-07-2016 à 21:49:24  profilanswer
 

Repas du soir, c'est enfin l'été :o

 

http://reho.st/preview/self/42950e325b38b57e40ae311a9032279ff867e221.jpg

 

Salade caprese: tomates sweet pink, burrata di Buffala, basilic, huile d'olive.

 

Artichauts poivrade, ricotta, citron et aneth.

 

Courgettes violon rôties à la mélasse de grenade.

 
Spoiler :

dédicace à Anakronik :o
http://reho.st/preview/self/308df94029a745233c3e177ce320af2f673b9d0c.jpg

 

Message cité 1 fois
Message édité par Johnjohn7 le 19-07-2016 à 13:16:08

---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°46454170
Sebwap
Posté le 18-07-2016 à 22:22:48  profilanswer
 

Ici c'était salade pâte, pesto, jeunes pousses de salade, concombre, tomate, dés de jambon.
 
Le tout fait à l'avance pour pouvoir être bien frais :love:
 
Ne me manquait que des dés de fromage, mais le frigo était vide !

n°46454200
papillonne​tte
Posté le 18-07-2016 à 22:24:01  profilanswer
 

Tout a l'air bon ! :love:

 

Moi j'ai fait du cabillaud à la plancha (marinade : citron vert, gingembre, ail, 5 baies, sel, poivre et huile d'olive)
Et des poivrons farcis à la ricotta, speck, oignon, parmesan et tomates cerises.


Message édité par papillonnette le 18-07-2016 à 22:25:46

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°46456824
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-07-2016 à 09:34:13  profilanswer
 

Vu les températures, moi ça a été petites tomates allongées, lupins, olives, linguiças flambées, avec une bouteille de vinho verde.

n°46456917
Johnjohn7
Posté le 19-07-2016 à 09:41:16  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Vu les températures, moi ça a été petites tomates allongées, lupins, olives, linguiças flambées, avec une bouteille de vinho verde.


 
Pas de poulpe ?  [:burkhalter]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
mood
Publicité
Posté le 19-07-2016 à 09:41:16  profilanswer
 

n°46457029
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-07-2016 à 09:50:07  profilanswer
 

Eh bien j'avais hésité à faire des chipirons en persillade avec une salade (que j'avais déjà lavée en plus), mais j'ai eu la flemme de la cuisson  [:msaint], alors à la place j'ai siroté une red ale puis quelques Casa très dilués  [:manolito john]  
 
Ceci dit en rajoutant de la vodka pendant le flambage des saucisses, j'ai mis le feu à la bouteille, y a une jolie flamme bleue d'une trentaine de centimètres qui m'a fait sauter le boucher des mains  [:aulas]  [:aufeu]

n°46457267
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 19-07-2016 à 10:07:44  profilanswer
 

Fais gaffe, j'avais un collègue de travail qui s'était roussi la figure et brûlé les sourcils et la barbe comme ça :D


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°46457354
falaenthor
Long Long Man
Posté le 19-07-2016 à 10:13:20  profilanswer
 

Sidurm a écrit :

Même si ce n'est pas aussi appétissant que sur certaines photos, ce midi c'était salade de roquette-pêche et filet de dinde glacé au miel   [:cerveau delight]  
 
http://reho.st/self/26f7ec786fbc38 [...] bec842.jpg


 
Ben moi ça me donne bien plus envie que les assiettes dressées impeccablement mais au contenu classique.
 
Ca me fait souvent penser à un gag des Dingodossiers
 
Client de Restaurant: Je prendrai le Prince des Mers dans sa Sauce des Fruits de la Provence
[…]
Client de Restaurant: Mais... c'est une sardine à l'huile !
Serveur: C'est ce que vous avez commandé.

 
Faut que je retrouve le dessin qui va avec.....


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°46457398
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-07-2016 à 10:16:53  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Fais gaffe, j'avais un collègue de travail qui s'était roussi la figure et brûlé les sourcils et la barbe comme ça :D


 
Je serai plus prudent à l'avenir  :jap: , surtout qu'il est bien temps que je me taille la barbe [:pc-passion] (et qu'il y a des émanations de glycéro dans toute la baraque pour cause de peinture de porte d'entrée  :o )

n°46457670
falaenthor
Long Long Man
Posté le 19-07-2016 à 10:33:50  profilanswer
 

Oh bah ça va sécher vite :o


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°46459571
poutrello
Posté le 19-07-2016 à 12:43:48  profilanswer
 

http://reho.st/thumb/self/7ffa0afa687b45b2803d2310937a97e136def669.jpg
 
Brocolis vapeur
Tomates cerises
Olives grecques
Quinoa
Cabillaud vapeur
Assaisonnement huile d'olive/basilic haché
 
Tout est servi froid, sauf le poisson à peine tiède
 

n°46459810
TZDZ
Posté le 19-07-2016 à 13:10:39  profilanswer
 

Bah je préfère le plat qui "a l'air pas bon du tout" perso :o

n°46459839
Daphne
kernel panic
Posté le 19-07-2016 à 13:13:03  profilanswer
 

Cette assiette Weight Watchers déprimante [:grandvampire]

n°46463376
Sebwap
Posté le 19-07-2016 à 16:49:09  profilanswer
 

J'ai mangé ce midi une délicieuse crème de petits pois ce midi au resto.
Quelqu'un aurait une recette?

 

À part petits pois, crème, menthe il devait y avoir des épices mais lesquelles ?

n°46465259
papillonne​tte
Posté le 19-07-2016 à 19:25:35  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

J'ai mangé ce midi une délicieuse crème de petits pois ce midi au resto.
Quelqu'un aurait une recette?
 
À part petits pois, crème, menthe il devait y avoir des épices mais lesquelles ?


Un oignon, et un peu de bouillon de légumes, sel, poivre, menthe. Je ne mets que ça dedans.
 
 


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°46465780
Sebwap
Posté le 19-07-2016 à 20:27:50  profilanswer
 

J'ai impression qu'il y avait un peu de piquant ? Juste l'oignon ou bien un poil de piment ?
Tu as une recette pour les dosages ?

 

Merci !

n°46465814
Daphne
kernel panic
Posté le 19-07-2016 à 20:32:19  profilanswer
 

De la coriandre peut-être ? Du wasabi ? Ou simplement un bon poivre ?

n°46465821
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-07-2016 à 20:33:16  profilanswer
 

J'ai vu le titre du topik, ça m'a donné envie d'un tartare [:oilrig:5]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°46465845
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 19-07-2016 à 20:36:27  profilanswer
 

castormalin a écrit :

J'ai vu le titre du topik, ça m'a donné envie d'un tartare [:oilrig:5]


de canard ? [:castormalin:4]


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°46465911
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-07-2016 à 20:43:48  profilanswer
 

Je pensais de boeuf, mais de canard, ce serait encore mieux [:castormalin:4]  
Cela dit, plus de canard à castorville :(


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°46465983
Sebwap
Posté le 19-07-2016 à 20:51:49  profilanswer
 

Daphne a écrit :

De la coriandre peut-être ? Du wasabi ? Ou simplement un bon poivre ?


J'aurais reconnu ces saveurs je pense.
Le poivre, peut être !

n°46466017
papillonne​tte
Posté le 19-07-2016 à 20:56:15  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

J'ai impression qu'il y avait un peu de piquant ? Juste l'oignon ou bien un poil de piment ?
Tu as une recette pour les dosages ?
 
Merci !


 
Je te fais un espèce de copié-collé :
Pour 4 bols :
 
– prendre environ 1kg de petits pois. Les écosser.
 
– les mettre dans une casserole, avec un  demi oignon, un cube de bouillon de légumes (mais on peut le faire maison), poivrer. Ajouter de l’eau pour recouvrir les petits pois + 1cm environ.
Faire cuire une dizaine de minutes. Les petits pois frais cuisent très rapidement.
Laisser refroidir. Mixer. Ajouter 12 feuilles de menthe. Remixer. Mettre au frigo jusqu’à ce qu’elle soit fraîche.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°46466101
Sebwap
Posté le 19-07-2016 à 21:05:30  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


 
Je te fais un espèce de copié-collé :
Pour 4 bols :
 
– prendre environ 1kg de petits pois. Les écosser.
 
– les mettre dans une casserole, avec un  demi oignon, un cube de bouillon de légumes (mais on peut le faire maison), poivrer. Ajouter de l’eau pour recouvrir les petits pois + 1cm environ.
Faire cuire une dizaine de minutes. Les petits pois frais cuisent très rapidement.
Laisser refroidir. Mixer. Ajouter 12 feuilles de menthe. Remixer. Mettre au frigo jusqu’à ce qu’elle soit fraîche.


 
Pas de crème alors ?  :??:

n°46466110
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 19-07-2016 à 21:06:34  profilanswer
 

Ca serait pas le genre de truc super bon avec un peu de coriandre ? (Bon OK, ma coriandre, j'ai envie d'en mettre partout :miam:)


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°46466115
papillonne​tte
Posté le 19-07-2016 à 21:07:06  profilanswer
 

Pas de crème dans la mienne.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°46466463
Melios
Posté le 19-07-2016 à 21:56:56  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


 
Je te fais un espèce de copié-collé :
Pour 4 bols :
 
– prendre environ 1kg de petits pois. Les écosser.
 
– les mettre dans une casserole, avec un  demi oignon, un cube de bouillon de légumes (mais on peut le faire maison), poivrer. Ajouter de l’eau pour recouvrir les petits pois + 1cm environ.
Faire cuire une dizaine de minutes. Les petits pois frais cuisent très rapidement.
Laisser refroidir. Mixer. Ajouter 12 feuilles de menthe. Remixer. Mettre au frigo jusqu’à ce qu’elle soit fraîche.


 
J'en profites pour rajouter que l'on peut faire la même recette avec les cosses, en passant au chinois après avoir mixé.
Avec une quenelle de creme fouettée c'est super bon.


Message édité par Melios le 19-07-2016 à 21:57:46
n°46475626
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 20-07-2016 à 20:03:40  profilanswer
 

Ce soir, c'est colombo de cabri avec riz rouge
http://reho.st/preview/self/5470bd985553d98b469df8e054e4527bc5cc04f9.jpg


---------------
Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
n°46475640
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 20-07-2016 à 20:04:29  profilanswer
 

Oh bordel, çà, ca me donne envie  [:sir_knumskull]


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°46475762
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 20-07-2016 à 20:17:21  profilanswer
 

pb_tls a écrit :

Ce soir, c'est colombo de cabri avec riz rouge
http://reho.st/preview/self/5470bd [...] cc04f9.jpg


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°46475875
Profil sup​primé
Posté le 20-07-2016 à 20:28:20  answer
 

pb_tls a écrit :

Ce soir, c'est colombo de cabri avec riz rouge
[url=http://reho.st/view/self/5470bd985553d98b469df8e054e4527bc5cc04f9.jpg]http://reho.st/preview/self/5470bd985553d98b469df8e054e4527bc5cc04f9.jpg


 [:cerveau delight]

n°46476244
Sebwap
Posté le 20-07-2016 à 21:07:26  profilanswer
 

Ce soir c'était salade pâte / thon / mozza / pesto, encore du frais :sweat:

n°46476749
Johnjohn7
Posté le 20-07-2016 à 21:53:40  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Ce soir c'était salade pâte / thon / mozza / pesto, encore du frais :sweat:

 

Ici aussi mais thon, poivrons grillés, câpres et oignon rouge :jap:

 

Avec du melon en dessert :love:


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1861  1862  1863  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR