|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
sligor | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par sligor le 17-07-2016 à 14:37:30 --------------- qwerty-fr |
Publicité | Posté le 17-07-2016 à 14:36:42 |
Dolores |
Moi je mets les deux et c'est bon. |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Quelques vidéos si ça peut servir : Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 17-07-2016 à 15:07:22 |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
|
papillonnette | Je souhaite varier légèrement mes repas et apéros pour me conformer à mes choix "diététiques" pour une nouvelle prépa marathon. Pour faire simple, comme certains sont drogués au canard ici, moi c'est la charcuterie et le fromage. Je ne souhaite pas non plus supprimer les apéros du WE (je ne suis ayatollah de rien, et il n'est pas question qu'une prépa devienne une contrainte). Mais je souhaite limiter le fromage et la charcuterie dans mes apéros+repas (ça peut paraître simple, mais pour moi, non /droguée). Et ce qui me pose problème, ce sont surtout les apéros le week-end. Mais je sèche pour d'autres idées. Donc je sollicite votre aide. Je ne veux pas d'apéros trop caloriques. Et pour les plats, si vous connaissez des plats très équilibrés dans leur composition, n'hésitez pas à me les communiquer. Je prends toutes les idées. Message cité 2 fois Message édité par papillonnette le 17-07-2016 à 17:02:35 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Johnjohn7 |
-Crème d'artichaut au poivre, servi avec du pain libanais séché au four, comme une tuile. Tu tournes des artichauts poivrade, tu les cuis à l'eau vite fait. Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 17-07-2016 à 17:05:26 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Des rillettes de thon faites avec du fromage blanc, du thon en boîte et plein plein d'épices ?
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Publicité | Posté le 17-07-2016 à 17:08:23 |
m0m0ne |
allatoja | Super-bon: des carottes/choux-fleurs crus coupés en bâtonnets, à tremper dans une mayonnaise/tapenade/sauce au raifort. Miam! |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Adiht | Tu peux faire des crackers avec de la pâte à raviolis chinois toute prête, tu les emporte-pièces, tu saupoudrés de graines de sésame et de sel par exemple et au four! --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
m0m0ne | a noter que pour changer du thon, on peut aussi faire des rillettes de saumon, sardines, crabe .... |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
papillonnette |
Du coup ce soir, alors que ma prépa n'a absolument pas commencé et que j'en suis encore à l'aire du saucisson et des terrines, j'ai fait des chips de carottes au cumin et des chips de courgettes aux herbes de Provence et parmesan. Pour équilibrer, je fais du reblochon enveloppé de bresaola et revenu à la poêle comme des brochettes japonaises. J'hésite à mettre une pointe de miel dans la poêle. Message édité par papillonnette le 17-07-2016 à 19:54:46 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Dolores |
Des pois chiches grillés ?
|
Profil supprimé | Posté le 18-07-2016 à 03:45:20 Toujours chouettes tes assiettes Anakronik !! Message cité 3 fois Message édité par Profil supprimé le 18-07-2016 à 03:45:47 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur | Très joli l'avocat-crevette |
m0m0ne |
Sgt-D Modérateur |
|
m0m0ne |
|
papillonnette | Je note aussi.
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sidurm |
poutrello |
Sidurm | Et pourtant... la dinde légèrement sucrée par le miel, et l'acidité du vinaigre balsamique pour équilibrer |
enmuscade |
Message édité par enmuscade le 18-07-2016 à 17:58:33 --------------- Mon feed-back |
ol1v1er | Clairement. |
papillonnette | Dinde au miel, c'est forcément bon.
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Sebwap | Notre ami a eu peur de la quantité de salade verte? |
Publicité | Posté le |