Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1801 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1624  1625  1626  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°42699622
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 24-07-2015 à 18:28:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Jamais essayé. L'ail frais, je le prends en bouquets et je le pends par la queue dans un endroit frais, il me tient environ 1 an.


---------------
Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
mood
Publicité
Posté le 24-07-2015 à 18:28:12  profilanswer
 

n°42699779
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 24-07-2015 à 18:52:09  profilanswer
 

merci pour vos réponses, l'aila  l'avantage de pouvoir se garder longtemps, on peut même le fumer d'ailleurs  
 


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42700365
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2015 à 20:08:34  answer
 

Je viens de tester le rôti de porc à basse température. Rien à voir avec tout ce que j'avais fait avant :o Cette couleur rosée à coeur et pourtant cuit à 68°C :love: Mais pourquoi je n'ai pas appris cette technique avant ?? :o

n°42700457
Sebwap
Posté le 24-07-2015 à 20:26:00  profilanswer
 

Fini le traditionnel rôti de porc tout sec du dimanche :D

n°42708721
papillonne​tte
Posté le 25-07-2015 à 18:50:33  profilanswer
 

le capuccino a écrit :

Et vu que j'ai pleins d'aubergines et que j'habite au Vietnam, demain ca va etre un truc comme ca http://misstamkitchenette.com/aube [...] bEdm7XpWSp


J'ai donc testé de faire une salade d'aubergine qui ressemble globalement à ta recette sauf que j'ai fait mijoter les aubergines (pour 5 grosses aubergines j'ai mis 10cl de sauce nuoc mam, 1 piment, 2cm de gingembre, 2 gousses d'ail, 1càs de miel, 6 feuilles de ciboulette). Et bien c'est pas mal du tout. :miam:

 

http://reho.st/self/102877956ae8fb70ed9d94149dd0ed63bd83b946.jpg


Message édité par papillonnette le 25-07-2015 à 21:33:57

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°42709171
Sebwap
Posté le 25-07-2015 à 19:49:36  profilanswer
 

Salade d'aubergine non plutôt ?

n°42709726
Profil sup​primé
Posté le 25-07-2015 à 21:32:05  answer
 

Avec les aubergines, je conseille une marinade à l'huile d'olive, ça se mange sur une tranche de pain frottée à l'ail et passée au four qques minutes. On tartine et on se fait plaisir pendant l'apéro :o

n°42709745
papillonne​tte
Posté le 25-07-2015 à 21:34:19  profilanswer
 

Oui pardon, j'ai fait un lapsus par écrit. :D


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°42713648
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 26-07-2015 à 14:13:45  profilanswer
 

J'ai suivi la mode: ce midi, carré de chevreau au romarin cuit 2h1/2 à 95-105 degrés (mini contrôlable de mon four) en cocotte puis 5mn sous le grill.
Mmmmmm!


Message édité par pb_tls le 26-07-2015 à 14:14:44

---------------
Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
n°42713657
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-07-2015 à 14:14:36  profilanswer
 

et les tofs ? :o


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le 26-07-2015 à 14:14:36  profilanswer
 

n°42713737
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-07-2015 à 14:23:00  profilanswer
 

[:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42713755
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 26-07-2015 à 14:25:06  profilanswer
 

 

Voilà
http://reho.st/medium/self/dad6af1dd25bea78298b5288d1ed1d46e26508ca.jpg


---------------
Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
n°42714006
krezke
Je suis zen ;)
Posté le 26-07-2015 à 14:50:15  profilanswer
 


Je descend avec une amie et ses gosses dans le sud au mois d'Aout, pour une semaine.
 
est-ce que vous avez des idées recettes que je pourrais durant 5 jours ? (midi et soir)
 
je recherche des recette faciles à faire, économiques et qui régalent autant les petits, que les grands.
 
je note toutes bonnes idées de recette, des simples et géniales qui régalent les papilles :)
 
je vous remercie énormément d'avance  :jap:


---------------
"Si je te frappe, c'est pour ton bien" comme disaient les Spartiates à leurs enfants
n°42714034
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-07-2015 à 14:53:14  profilanswer
 

légumes farcis [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42714096
Sebwap
Posté le 26-07-2015 à 15:00:43  profilanswer
 

Barbecue :) et des salades

n°42715134
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 26-07-2015 à 16:23:15  profilanswer
 

castormalin a écrit :

légumes farcis [:castormalin:4]


C'est le SAWA de la cuisine ?  :D

n°42715137
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-07-2015 à 16:24:34  profilanswer
 

_PixelNinja a écrit :


C'est le SAWA de la cuisine ?  :D


Nope, c'est le plat de l'été [:skum]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42715449
papillonne​tte
Posté le 26-07-2015 à 16:59:55  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Barbecue :) et des salades


+1. De riz, de pâtes, taboulé, avec du boulgour...
Et des quiches (lorraine, légumes, chèvre...)
C'est rapide à faire et surtout ça peut se faire en avance.

 


Hier, j'ai fait une dorade royale à la plancha. J'ai trouvé ce type de cuisson optimal pour un poisson entier.

Message cité 1 fois
Message édité par papillonnette le 26-07-2015 à 17:01:58

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°42716005
Sebwap
Posté le 26-07-2015 à 18:23:07  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


+1. De riz, de pâtes, taboulé, avec du boulgour...
Et des quiches (lorraine, légumes, chèvre...)
C'est rapide à faire et surtout ça peut se faire en avance.
 
 
Hier, j'ai fait une dorade royale à la plancha. J'ai trouvé ce type de cuisson optimal pour un poisson entier.


 
On en a mangé plusieurs fois cet été de la dorade royale au barbecue. Cuisson directe sur la grille ou en papilotte au bbq,  :love:  
Chez Au**an c'était 9,90 le kg, je suis pas allé voir les prix chez le poissonnier de retour à Paris, histoire de pas pleurer :(

n°42716037
sligor
Posté le 26-07-2015 à 18:26:01  profilanswer
 

la dorade au barbeuc (ou plancha) c'est une tuerie


---------------
qwerty-fr
n°42716068
Johnjohn7
Posté le 26-07-2015 à 18:29:47  profilanswer
 

Je suis pas fana de la dorade... comme poiscaille grillée je préfère un bar ou même des sardines :o Je lui trouve toujours un arrière goût, que ce soit la rose ou la royale.


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°42716215
Sebwap
Posté le 26-07-2015 à 18:49:26  profilanswer
 

Arrière goût de quoi :??:

n°42716281
Johnjohn7
Posté le 26-07-2015 à 18:58:03  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Arrière goût de quoi :??:


 
Je sais pas trop, mais je dirais quelque chose en rapport avec la viande ou les tripes peut être.
Et me faites pas le coup "ouais ta dorade était pas fraîche en fait haha" :o que ce soit au restal ou chez moi c'est pareil. J'imagine que c'est le goût de la dorade ?


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°42716295
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 26-07-2015 à 18:59:38  profilanswer
 

non, le resto est comme toi, il lave pas la plancha après avoir cuit la viande  :d

Message cité 1 fois
Message édité par gougoul07 le 26-07-2015 à 18:59:55

---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42716401
sligor
Posté le 26-07-2015 à 19:11:04  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

Je suis pas fana de la dorade... comme poiscaille grillée je préfère un bar ou même des sardines :o Je lui trouve toujours un arrière goût, que ce soit la rose ou la royale.


tu veux dire un "loup" ?  :o


---------------
qwerty-fr
n°42716421
krinette
Posté le 26-07-2015 à 19:14:15  profilanswer
 

http://reho.st/thumb/self/5035f543c9baf2417e0aaf3ab14651a9fe2dc4bd.jpg
 
Ma mère a acheté ce pot de guacamole dans un supermarché Grand Frais cette semaine.
Oubliez la polémique du NYT/Obama pour savoir su on peut mettre des petits pois dans le guacamole( http://www.slate.fr/story/103813/r [...] york-times )
 
LA vraie recette du guacamole c'est 0,7% d'avocat en poudre!
 
C'est dégeulasse! Direction poubelle...
 
Si vs conaissez qqun qui bosse chez "Agrida: importateur de saveurs", dites-lui de la part de toute la famille, que son guacamole, c'est de la merde.
http://www.agidra.com/grossiste-ca [...] 93012.html

n°42716448
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 26-07-2015 à 19:17:40  profilanswer
 
n°42716467
sligor
Posté le 26-07-2015 à 19:20:44  profilanswer
 

krinette a écrit :


Si vs conaissez qqun qui bosse chez "Agrida: importateur de saveurs", dites-lui de la part de toute la famille, que son guacamole, c'est de la merde.
http://www.agidra.com/grossiste-ca [...] 93012.html


je pense qu'ils sont déjà au courant :o


---------------
qwerty-fr
n°42716548
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 26-07-2015 à 19:29:19  profilanswer
 
n°42716579
alangarner
✨✨✨TT 2016✨✨✨
Posté le 26-07-2015 à 19:31:09  profilanswer
 

D'ailleurs la preuve ça se vend

n°42716632
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 26-07-2015 à 19:35:39  profilanswer
 

krinette a écrit :

http://reho.st/thumb/self/5035f543 [...] 2dc4bd.jpg
 
Ma mère a acheté ce pot de guacamole dans un supermarché Grand Frais cette semaine.
Oubliez la polémique du NYT/Obama pour savoir su on peut mettre des petits pois dans le guacamole( http://www.slate.fr/story/103813/r [...] york-times )
 
LA vraie recette du guacamole c'est 0,7% d'avocat en poudre!
 
C'est dégeulasse! Direction poubelle...
 
Si vs conaissez qqun qui bosse chez "Agrida: importateur de saveurs", dites-lui de la part de toute la famille, que son guacamole, c'est de la merde.
http://www.agidra.com/grossiste-ca [...] 93012.html


 
Estime toi heureux, il y a du lait dans le fromage qu'ils y mettent :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°42716863
papillonne​tte
Posté le 26-07-2015 à 19:58:18  profilanswer
 

krinette a écrit :

http://reho.st/thumb/self/5035f543 [...] 2dc4bd.jpg
 
Ma mère a acheté ce pot de guacamole dans un supermarché Grand Frais cette semaine.
Oubliez la polémique du NYT/Obama pour savoir su on peut mettre des petits pois dans le guacamole( http://www.slate.fr/story/103813/r [...] york-times )
 
LA vraie recette du guacamole c'est 0,7% d'avocat en poudre!
 
C'est dégeulasse! Direction poubelle...
 
Si vs conaissez qqun qui bosse chez "Agrida: importateur de saveurs", dites-lui de la part de toute la famille, que son guacamole, c'est de la merde.
http://www.agidra.com/grossiste-ca [...] 93012.html


D'où l'intérêt de faire son guacamole maison. :o
 
 
Je vais tenter le bar/loup (je dis les 2 selon mon humeur) à la plancha aussi. :miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°42716928
Johnjohn7
Posté le 26-07-2015 à 20:05:26  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

non, le resto est comme toi, il lave pas la plancha après avoir cuit la viande  :d


 
Oui mais non, elle était propre et j'y ai jamais fait des tripes :o
je me demandais si ça pouvait être une histoire d'élevage, mais je pense pas, ça le fait pas avec d'autres poissons.


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°42716943
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 26-07-2015 à 20:07:23  profilanswer
 

je vais essayer d'en prendre mardi pour tenter de deviner ce que tu peux y sentir


Message édité par gougoul07 le 26-07-2015 à 20:07:32

---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42717079
Sebwap
Posté le 26-07-2015 à 20:18:53  profilanswer
 

C'était de la sauvage ou élevage ?

n°42717152
jcqs
épais comme une brique
Posté le 26-07-2015 à 20:27:53  profilanswer
 

krinette a écrit :

http://reho.st/thumb/self/5035f543 [...] 2dc4bd.jpg

 

Ma mère a acheté ce pot de guacamole dans un supermarché Grand Frais cette semaine.
Oubliez la polémique du NYT/Obama pour savoir su on peut mettre des petits pois dans le guacamole( http://www.slate.fr/story/103813/r [...] york-times )

 

LA vraie recette du guacamole c'est 0,7% d'avocat en poudre!

 

C'est dégeulasse! Direction poubelle...

 

Si vs conaissez qqun qui bosse chez "Agrida: importateur de saveurs", dites-lui de la part de toute la famille, que son guacamole, c'est de la merde.
http://www.agidra.com/grossiste-ca [...] 93012.html

 

Il y a un topic pour la merde industrielle [:jcqs:4]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°42717264
Daphne
kernel panic
Posté le 26-07-2015 à 20:42:03  profilanswer
 

J'avoue que le guacamole avec 0,7% d'avocat en poudre y a tout à fait sa place [:jcqs:4]

n°42717277
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 26-07-2015 à 20:44:15  profilanswer
 

krinette a écrit :

http://reho.st/thumb/self/5035f543 [...] 2dc4bd.jpg

 

Ma mère a acheté ce pot de guacamole dans un supermarché Grand Frais cette semaine.
Oubliez la polémique du NYT/Obama pour savoir su on peut mettre des petits pois dans le guacamole( http://www.slate.fr/story/103813/r [...] york-times )

 

LA vraie recette du guacamole c'est 0,7% d'avocat en poudre!

 

C'est dégeulasse! Direction poubelle...

 

Si vs conaissez qqun qui bosse chez "Agrida: importateur de saveurs", dites-lui de la part de toute la famille, que son guacamole, c'est de la merde.
http://www.agidra.com/grossiste-ca [...] 93012.html


attention il faut lire l'etiquette  : ca n'est pas du guacamole, c'est de la sauce guacamole, donc sauce, a base de guacamole ...
ce qui ne retire en rien ...

Message cité 1 fois
Message édité par gougoul07 le 26-07-2015 à 20:44:38

---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42717327
sligor
Posté le 26-07-2015 à 20:51:58  profilanswer
 

pas trouvé le topic "bouffe de merde" :(


---------------
qwerty-fr
n°42717341
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-07-2015 à 20:53:49  profilanswer
 

http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0  [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42717365
sligor
Posté le 26-07-2015 à 20:57:35  profilanswer
 

:jap:


---------------
qwerty-fr
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1624  1625  1626  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR