|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
falaenthor Long Long Man | Reprise du message précédent :
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 25-10-2014 à 12:27:51 |
Skol |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
sligor |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Adiht | J'ai déjà fait congeler des cèpes nettoyés. Par contre faut prévoir de les utiliser dans de la sauce parce que ça a une texture un peu spongieuse et c'est gorgé de flotte. --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
MrMonsieur |
|
falaenthor Long Long Man |
hadjime |
Faudra que je m'entraîne ! |
papillonnette | Ah mince... (pour la présentation) Message édité par papillonnette le 25-10-2014 à 21:23:49 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Publicité | Posté le 25-10-2014 à 21:23:08 |
Profil supprimé | Posté le 25-10-2014 à 23:19:18
|
Foxus666 | ca s'achete ou des coquille saint jaque avec la coquille ? rayon surgelé, ou poissonnier ?
|
jcqs épais comme une brique |
Profil supprimé | Posté le 26-10-2014 à 09:16:20 Carbonnade flamande qui mijote depuis 8h ce matin. Foutu changement d'heure. Mon fils matinal se lève donc maintenant à 5h30 nouvelle heure. Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 26-10-2014 à 09:23:11 |
poutrello |
|
jcqs épais comme une brique |
mat44 Creni |
--------------- papayou, papayou, papayou papayoulélé |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
papillonnette |
Alors, tout d'abord, je prends des œufs relativement frais. Je les achète au plus tôt deux jours avant et je regarde bien la date sur la boite pour prendre la plus éloignée (et donc la date de ponte la plus récente). 3minutes de cuisson, puis je les déposent dans une eau glacée. Message cité 1 fois Message édité par papillonnette le 26-10-2014 à 11:52:21 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
iskor | Pour info, j'ai suivi cette recette pour mes lasagnes de ce WE. Ben c'était super bon!
|
MrMonsieur |
|
Skol | Clair, la Leffe c'est pas transcendant.
|
castormalin Tout est vraiment génial | perso, je fous de la pelforth brune, l'amie qui m'a initié à la carbonade recette familiale y tient à sa pelforth brune --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
jcqs épais comme une brique |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
KapweT L'exocet. |
|
sligor |
--------------- qwerty-fr |
MrMonsieur | J'ai mangé pour le taf aux Ombres, le resto du musée du quai Branly. Ils ont une entrée assez simple mais vraiment sympa: duxelle de cèpes avec espuma noisette et oeuf poché. |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Theartemis |
Message édité par Theartemis le 26-10-2014 à 22:41:39 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
MrMonsieur |
|
vave Nice to meet me |
Message cité 2 fois Message édité par vave le 27-10-2014 à 07:50:15 --------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Profil supprimé | Posté le 27-10-2014 à 08:09:50
|
Hoiniel |
|
Theartemis | Ce week-end j'ai tenté la soupe de potimarron, châtaignes, chorizo et oeuf poché. Bin ça claque !
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Publicité | Posté le |