Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1665 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1437  1438  1439  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°39515430
Adiht
Posté le 18-09-2014 à 09:27:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Kaffeine a écrit :

Ca manque des fails culinaires ici  :o  
 
Toute à l'heure j'ai voulu préparer une vinaigrette. Souvent je mets tout dans un petit bocal ou une petite bouteille et je secoue légèrement. Sauf qu'aujourd'hui le couvercle n'était pas bien fermé. J'ai tapissé la cuisine avec un mélange huile vinaigre, vetemets et fruits inclus  [:tinostar]


[:cerveau afrojojo]
/pardon
Typiquement le truc qui pourrait m'arriver du coup la vinaigrette c'est au fond d'un saladier :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
mood
Publicité
Posté le 18-09-2014 à 09:27:51  profilanswer
 

n°39515624
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-09-2014 à 09:46:20  profilanswer
 

torngloo a écrit :

:hello:  
Est ce qu'il y a une recette de bolognaise topic compliant ?
J'ai fais une recherche mais il y a rien d'extraordinaire qui en ressort


 
 
Si tu veux des recettes HFR compliant pour les pâtes : http://mangiareridere.fr/magia-in-cucina/
 
 :jap:


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39516607
Theartemis
Posté le 18-09-2014 à 10:59:04  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
Si tu veux des recettes HFR compliant pour les pâtes : http://mangiareridere.fr/magia-in-cucina/
 
 :jap:


 
Sa recette de pâte à Pizza à pas l'air HFR compliant par contre :o  [:tf2012:1]


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°39516925
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-09-2014 à 11:21:52  profilanswer
 

J'ai dit "pâtes" pas pizza... :)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39517530
fredjke
Posté le 18-09-2014 à 12:09:39  profilanswer
 

Sa recette de pâte à pizza est quand même vachement compliant avec sa région d'origine : Rome ... elle fait une Teglia.
 


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°39517533
fredjke
Posté le 18-09-2014 à 12:10:10  profilanswer
 

Sinon merci pour le lien, je me régale à le lire ...


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°39517670
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 18-09-2014 à 12:22:44  profilanswer
 

http://mangiareridere.fr/2013/02/1 [...] fai-da-te/  [:hophophop]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39517672
RaKaCHa
Posté le 18-09-2014 à 12:22:49  profilanswer
 

Ben pas moi, le ton et le vocabulaire  [:blastm:4]  
 
Toute l'hypsterance de la cuisine.

n°39517711
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-09-2014 à 12:26:31  profilanswer
 

Je m'en fous de ça, je regarde les recettes, le reste ça glisse. Je trouve que ça change des gnians gnians que l'on trouve partout sur les blogs et autres pseudo cuistots.
 
Mais les recettes sont top et très justes, regarde cette recette de lasagnes :love:
 
http://mangiareridere.fr/2012/07/2 [...] ragu-99-9/


Message édité par gsans le 18-09-2014 à 12:28:25

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39517768
RaKaCHa
Posté le 18-09-2014 à 12:31:27  profilanswer
 

Ragù alla Bolognese, c'est ça que je fais avec les spaghettis.
Dans une autre recette "celle-là c'est la vraie de vraie de l'Italie des vraies mammas" y avait du lait entier.

 

Même si apparemment c'est la honte de faire ça on dirait.


Message édité par RaKaCHa le 18-09-2014 à 12:32:37
mood
Publicité
Posté le 18-09-2014 à 12:31:27  profilanswer
 

n°39517826
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 18-09-2014 à 12:38:48  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Ben pas moi, le ton et le vocabulaire  [:blastm:4]  
 
Toute l'hypsterance de la cuisine.


Pareil, d'ailleurs c'est pas la même qui étalait toute sa suffisance sur Slate (ou je ne sais plus quel autre site) pour expliquer de façon même pas drôle la vraie recette de la carbonara ?


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°39517874
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 18-09-2014 à 12:44:21  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Pareil, d'ailleurs c'est pas la même qui étalait toute sa suffisance sur Slate (ou je ne sais plus quel autre site) pour expliquer de façon même pas drôle la vraie recette de la carbonara ?


 
sisi
y a l'article de sa recette, qui avait été copiée un peu partout.


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39518099
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-09-2014 à 13:06:28  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Pareil, d'ailleurs c'est pas la même qui étalait toute sa suffisance sur Slate (ou je ne sais plus quel autre site) pour expliquer de façon même pas drôle la vraie recette de la carbonara ?


 
Idem ici :jap:
En plus elle a tout faux : les lasagnes pas un sujet de discorde ? Bitch please. Tant qu'une personne sur Terre mettra un ersatz de foutre dans ses lasagnes, les lasagnes seront le symbole de la discorde culinaire. :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39518147
Adiht
Posté le 18-09-2014 à 13:10:44  profilanswer
 

Tu ne sais pas ce qui est bon [:cerveau lent]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°39518245
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-09-2014 à 13:20:09  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
Idem ici :jap:
En plus elle a tout faux : les lasagnes pas un sujet de discorde ? Bitch please. Tant qu'une personne sur Terre mettra un ersatz de foutre dans ses lasagnes, les lasagnes seront le symbole de la discorde culinaire. :o


 
Quel margoulin à l'origine a eu l'idée de mettre de la béchamel dans les lasagnes aussi ? c'est plutôt lui qu'il faudrait clouer au pilori....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39518897
Sgt-D
Modérateur
Posté le 18-09-2014 à 14:12:28  profilanswer
 

Je propose de nommer les personnes qui mettent de la béchamel dans les lasagnes des carboloss niaises.

n°39519133
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-09-2014 à 14:29:39  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Je propose de nommer les personnes qui mettent de la béchamel dans les lasagnes des carboloss niaises.


 
  [:implosion du tibia]  
Validé :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39519208
Ton_io
Posté le 18-09-2014 à 14:35:17  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Ca manque des fails culinaires ici  :o  
 
Toute à l'heure j'ai voulu préparer une vinaigrette. Souvent je mets tout dans un petit bocal ou une petite bouteille et je secoue légèrement. Sauf qu'aujourd'hui le couvercle n'était pas bien fermé. J'ai tapissé la cuisine avec un mélange huile vinaigre, vetemets et fruits inclus  [:tinostar]


 
 
J'ai déjà fait la même avec une bouteille de sirop qui avait été mal refermée :o
A la menthe le sirop, pour bien tout redécorer en vert et rendre tout collant  :love:  
 
Il y a également le coup classique du batteur électrique remonté trop tôt (d'une chantilly, blancs en neige,...).
 

n°39520304
Lagaffe59
Who Dares Wins
Posté le 18-09-2014 à 15:55:50  profilanswer
 

salut
j'ai fait un tikka massala la semaine dernière
j'ai utilisé un sachet d'épices amora
pb pas assez épicé à mon goût
Qu'elle est l'épice qui peut rehausser ce plat?
 
vous avez testé la kidney pie?
 
je sais pas trop quoi faire de rapide et super bon ce we
j'avais pensé tester la shepherd's pie et refaire un carrot cake
si vous avez des idées

Message cité 2 fois
Message édité par Lagaffe59 le 18-09-2014 à 16:00:24
n°39520367
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 18-09-2014 à 16:01:25  profilanswer
 

Lagaffe59 a écrit :

salut
j'ai fait un tikka massala la semaine dernière
j'ai utilisé un sachet d'épices amora
pb pas assez épicé à mon goût
Qu'elle est l'épice qui peut rehausser ce plat?
 
vous avez testé la kidney pie?
 
je sais pas trop quoi faire de rapide et super bon ce we
j'avais pensé tester la shepherd's pie et refaire un carrot cake
si vous avez des idées


Curry ou piment pour rehausser ça :)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°39521173
lumi
Posté le 18-09-2014 à 16:56:33  profilanswer
 

lumi a écrit :

ce soir filet de rouget avec du chorizo ! j'accompagne ca de quoi ?


 


 
testé et approuvé !! :love:


---------------

n°39521203
Sgt-D
Modérateur
Posté le 18-09-2014 à 16:58:07  profilanswer
 

Ah bah tant mieux  :D  
 
J'adore quand quelqu'un me fait découvrir un truc ici  :jap:

n°39521229
lumi
Posté le 18-09-2014 à 17:00:14  profilanswer
 

l'ajout de l'oeuf a la derniere minute ! un régale !!


Message édité par lumi le 18-09-2014 à 17:00:52

---------------

n°39523822
stefaninho
Posté le 18-09-2014 à 21:00:57  profilanswer
 

Avec toutes ses pluies j'ai choppé la créve.
Ma recette de grog qui m'aide à dormir et me remettre plus vite.
 
Dans un bol:
-Une bonne dose de Rhum (du 3 rivières aujourd'hui).
-Le jus d'un demi citron (ca donne une bonne raison d'en boire un second plus tard).
-Une grosse cuillère de Miel.
-Completer à l'eau bouillante.  
 
Je fais toujours comme ça, des idées pour varier ?

Message cité 2 fois
Message édité par stefaninho le 18-09-2014 à 21:01:19

---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°39523840
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-09-2014 à 21:03:35  profilanswer
 

A la base il n'y a pas d'infusion normalement ? De la verveine par exemple, ou du tilleul.
Edit : après vérification, non :o. Du coup ca te fait des idées pour changer :o


Message édité par jcqs le 18-09-2014 à 21:05:47

---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39523879
stefaninho
Posté le 18-09-2014 à 21:08:16  profilanswer
 

J'ai bien de la verveine à recycler ca pourrais être une bonne idée.
J'ai encore l'espoir de tomber sur un Hfrien descendant d'un pirate nazi qui va me sortir la recette de son Aieul.  :D


Message édité par stefaninho le 18-09-2014 à 21:08:34

---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°39523902
mr-sub-zer​o
Posté le 18-09-2014 à 21:10:36  profilanswer
 

stefaninho a écrit :

Avec toutes ses pluies j'ai choppé la créve.
Ma recette de grog qui m'aide à dormir et me remettre plus vite.
 
Dans un bol:
-Une bonne dose de Rhum (du 3 rivières aujourd'hui).
-Le jus d'un demi citron (ca donne une bonne raison d'en boire un second plus tard).
-Une grosse cuillère de Miel.
-Completer à l'eau bouillante.  
 
Je fais toujours comme ça, des idées pour varier ?


 
topic piments  :D  

n°39523905
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-09-2014 à 21:10:42  profilanswer
 

En googlant vite fait, tu trouves des variantes avec des écorces d'agrume, du cognac. Tu peux aussi mettre un peu de gingembre, ou de la menthe fraiche ...


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39523935
Adiht
Posté le 18-09-2014 à 21:13:51  profilanswer
 

stefaninho a écrit :

Avec toutes ses pluies j'ai choppé la créve.
Ma recette de grog qui m'aide à dormir et me remettre plus vite.
 
Dans un bol:
-Une bonne dose de Rhum (du 3 rivières aujourd'hui).
-Le jus d'un demi citron (ca donne une bonne raison d'en boire un second plus tard).
-Une grosse cuillère de Miel.
-Completer à l'eau bouillante.  
 
Je fais toujours comme ça, des idées pour varier ?


Du thym, pour assainir, désinfecter etc, ou du gingembre pour donner un coup de fouet.


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°39523977
fredjke
Posté le 18-09-2014 à 21:18:51  profilanswer
 

Moi je connaissais Lait Miel et Rhum + 2 aspirines pour transpirer toute la nuit.
 sinon du thym qui est un antiseptique naturel, en inhalation dans de l'eau très chaude ou en tisane mais attention c'est vraiment pas bon.
 
Sinon un sauna.
 
 


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°39524034
stefaninho
Posté le 18-09-2014 à 21:25:25  profilanswer
 

J'ai rajouté quelques branches de thym dans le second.
J'avais justement du miel de thym dans tout les fonds de pot du placard.
 
Ca casse le gout sucré du miel pour donner de l'amertume, ca surprend mais j'aime bien.
 :jap:


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°39524088
papillonne​tte
Posté le 18-09-2014 à 21:31:23  profilanswer
 

lumi a écrit :


 
testé et approuvé !! :love:


Faut que je teste. :miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°39524093
papillonne​tte
Posté le 18-09-2014 à 21:32:03  profilanswer
 

Vous prenez quoi comme recette de falafels ?
J'en ai fait ce soir, ils sont très bons, mais j'ai trouvé les pois chiches peu cuits...


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°39524148
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-09-2014 à 21:37:07  profilanswer
 

Depuis le temps tu devrais le savoir :o
Celle de Bernard bien entendu  [:super citron]
Ils sont peut être trop gros ?


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39524171
papillonne​tte
Posté le 18-09-2014 à 21:39:51  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Depuis le temps tu devrais le savoir :o
Celle de Bernard bien entendu  [:super citron]  
Ils sont peut être trop gros ?


Ouais, j'ai pris celle là grosso modo. Oui, ils sont sûrement trop gros. :jap:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°39524215
papillonne​tte
Posté le 18-09-2014 à 21:43:24  profilanswer
 

Rien à voir, mais si vous voulez faire un ajout sur la FP, modifier une info ou le titre, etc... pouvez-vous m'envoyer un MP ?
Je vais être peu présente ces 6 prochains mois pour des raisons pro. Je passe tous les jours sur le topic, mais je peux zapper des trucs par mégarde.  
 
Merci d'avance.  [:meganne]


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°39524295
Sebwap
Posté le 18-09-2014 à 21:51:41  profilanswer
 

Des recettes de purée de butternut ou de potimarron par ici ?
Mon primeur commence à être approvisionné !

n°39524814
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 18-09-2014 à 22:34:58  profilanswer
 

Lagaffe59 a écrit :


vous avez testé la kidney pie?


 
Ma mère m'en faisait quand j'étais petit  :love:  
 

Sebwap a écrit :

Des recettes de purée de butternut ou de potimarron par ici ?
Mon primeur commence à être approvisionné !


 
Comme avec des patates :o
 
Le butternut passe bien en purée, par contre le potimarron je préfère lui couper la tête, le  remplir de lardons, de crème et de fromage et le passer au four  :love:


---------------
More GG, more skill
n°39525674
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 19-09-2014 à 00:19:34  profilanswer
 

eviltyler a écrit :


 
Ma mère m'en faisait quand j'étais petit  :love:  
 


 

eviltyler a écrit :


 
Comme avec des patates :o
 
Le butternut passe bien en purée, par contre le potimarron je préfère lui couper la tête, le  remplir de lardons, de crème et de fromage et le passer au four  :love:


 
Faut pas hésiter à mettre dans la purée un oignon haché et revenu à la poêle, avec un peu de cassonade si besoin :miam:


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°39526919
Profil sup​primé
Posté le 19-09-2014 à 10:47:04  answer
 

Je vais faire un gateau ce soir pour le lendemain. Je le conserve comment ? Au frigo ? [:cupra]

n°39526937
vave
Nice to meet me
Posté le 19-09-2014 à 10:48:28  profilanswer
 

Je dirais que ça dépend du gâteau.
 
Si il est à la crème ou pas déjà ?
 
Sinon gâteau "sec" tu peux le conserver sous un torchon.


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1437  1438  1439  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR