|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Profil supprimé | Posté le 15-09-2014 à 11:47:02 Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 15-09-2014 à 11:47:02 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Profil supprimé | Posté le 15-09-2014 à 11:53:03 |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Kaffeine Noisette | Je viens de regarder les assiettes, j'ai les même tasses dans ma location Oui, un détail dont tout le monde s'en fiche |
Theartemis | J'ai aussi les tasses dingue --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
lumi | ce soir filet de rouget avec du chorizo ! j'accompagne ca de quoi ? --------------- |
Sgt-D Modérateur |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
jcqs épais comme une brique | Putain le fumoir --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Publicité | Posté le 15-09-2014 à 15:38:29 |
Kaffeine Noisette |
|
Sgt-D Modérateur | Tuyé presque. |
Theartemis |
Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 15-09-2014 à 16:17:53 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
jcqs épais comme une brique |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | C'était peut-être un gros porc !
|
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | Où les mettre à la banque, les chous c'est toujours utile, non ? |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Dzama Une vraie tête brûlée | T as quoi comme salle pour séchée ça ? --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Theartemis | Mon arrière cuisine mais j'ose pas encore donc c'est 2~3 semaines dans le bas du frigo pour le filet sinon une semaine à l'air libre dans une pièce sèche, fraiche et ventilée. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Profil supprimé | Posté le 15-09-2014 à 20:13:31 Quiche au Comté dans le four
|
Sebwap | Photal |
Profil supprimé | Posté le 15-09-2014 à 20:33:39 ça rend pas spécialement bien, mais elle a vraiment une belle couleur |
jonas pénètre ton intimité | Mais c'est pas une ouiche, elle est pas ronde ! --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Profil supprimé | Posté le 15-09-2014 à 21:21:48 C'est une quiche revisitée |
jcqs épais comme une brique |
Profil supprimé | Posté le 15-09-2014 à 21:36:14 Revisité aussi |
jcqs épais comme une brique |
Sebwap | Ce fonçage |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Dolores | Ben moi je donne 12/10 à Astrain, ça a l'air super bon et on s'en bat les reins du fronçage, voilà. |
Daphne kernel panic | Faut avouer que ça a l'air un peu sec, ça manque de maturation et le TH est de maximum 54%, ça fait pas léopard du coup, c'est nul |
Sgt-D Modérateur |
Je te conseille le pimenton pour le lomo. Piment d'Espelette sinon, vu que le pimenton est déjà fumé. Tu vas pouvoir faire du pastrami aussi ... Sinon quand tu fumes pendant neuf-dix heures, à quelle fréquence tu dois intervenir? Et ton fumoir, basiquement, quelle est la différence avec un bidon Avia de 20 litres bien dégraissé? Je me souviens d'avoir vu des tutos sur des forums de maniaques du fumage, y en a même qu'en font avec de vieux frigos... |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
|
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Theartemis |
Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 15-09-2014 à 23:04:44 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Publicité | Posté le |