|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
crapulor | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 10-09-2014 à 17:16:20 |
vave Nice to meet me |
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
castormalin Tout est vraiment génial | on peut les garder dans un bocal les noisettes ou c'est trop hermétique ? --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
k-rott0 | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par k-rott0 le 11-09-2014 à 00:03:40 |
castormalin Tout est vraiment génial | Cool, les miennes sont décortiquées achetées en vrac
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Sgt-D Modérateur | Et les piments, tu les as essayés ou tu laisses sécher pour faire du pimenton? |
Theartemis | Je les ai enfilées sur un bout de ficelle pour les faire sécher et les broyer par la suite.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Publicité | Posté le 11-09-2014 à 10:14:20 |
Lagaffe59 Who Dares Wins | en parlant de noisettes j'en ai cueilli
|
rahouf Id psn : Rahouf |
--------------- Ni Dieu Ni Maitre Sauf Maitre Kanter ©1664 |
Sgt-D Modérateur | Ah oui, préfou , j'avais pourtant trouvé un moyen mnémotechnique |
Daphne kernel panic |
|
Lagaffe59 Who Dares Wins |
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Des tips pour un poulet rôti bien moelleux et tendre et goutu ? |
Daphne kernel panic | Ou une cocotte/terrine voire tajine, suffit juste que le poulet cuise à couvert une partie du temps. |
Dolores | Sinon tu fous un fond d'eau et pas besoin de couvrir. |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
AMA du moment que ça se détache facilement de l'involucre (le truc végétal qui est autour) ça murira et sèchera normalement. Message édité par Poogz le 14-09-2014 à 18:50:14 --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Sebwap |
fgiuliano |
|
fgiuliano |
|
Sebwap |
La c'était du très classique: lardons / oignons / gruyère & parmesan. Je bosse surtout la présentation qui est pas mal, même si la pâte était un peu sèche et donc cassante au moment du fonçage du cercle. Avec ces quantités je fais deux pâtons pour un cercle de 22, ça fait une pâte assez fine. Message édité par Sebwap le 15-09-2014 à 08:54:37 |
Theartemis | J'ai profité d'être chez ma mère pour aller faire un saut à la pisciculture à côté de chez eux.
Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 15-09-2014 à 09:10:54 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Kaffeine Noisette | pour ces images de bon matin |
poutrello |
|
Sgt-D Modérateur | Ah ah l'enfoiré je vais finir par sauter le pas et prendre un fumoir |
Theartemis | Mais vas-y pour 99€ (Fumoir) + 30€ (Spirale) t'en as un de taille raisonnable qui peut fumer à froid et à chaud et qui fait barbec. Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 15-09-2014 à 10:17:05 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
gsans Slow food... slow.... | Ptain vous faites chier, j'ai plus de place, plus de temps là...... pourtant ce genre de truc..... je kifff pffff --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sgt-D Modérateur |
|
gsans Slow food... slow.... | 25€ les 15kg : http://www.fumoir.net/55-Sciure-de-bois-de-hetre.html --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
keos92 This is the way.. | Yop |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Sgt-D Modérateur | Normal pour les fûts de Jack, ils les revendent à des distilleries de scotch ou de rhum.
|
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Sgt-D Modérateur |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Profil supprimé | Posté le 15-09-2014 à 11:47:02
|
Publicité | Posté le |