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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Reprise du message précédent : Message édité par fdaniel le 19-12-2014 à 11:24:44 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 19-12-2014 à 11:21:40 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
ploumpy :o |
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jcqs épais comme une brique |
jcqs épais comme une brique | Et je confirme pour meszepices, c'est effectivement intéressant pour les gros volumes. La qualité est très correcte. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
lumi | une idée d'"apéro" ou d'entrée à base de saumon fumé ? (un peu plus "complexe" qu'une simple tranche de saumon sur un toast) --------------- |
Kaffeine Noisette | gravlax en cours, un mix de recette beaualalouche et "Comme un chef'
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Profil supprimé | Posté le 19-12-2014 à 22:11:40 Des mini-croissants
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Publicité | Posté le 19-12-2014 à 22:11:40 |
Daphne kernel panic |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
lumi | je veux bien oui =) --------------- |
papillonnette |
Je conseille aussi la recette des crêpes épaisses roulées avec du fromage blanc assaisonné et du saumon fumé. On fait des rouleaux. On les met au frais dans un film 1 heure. Puis on les coupe en rondelles. Message édité par papillonnette le 19-12-2014 à 22:43:46 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Daphne kernel panic | http://nowimacook.com/post/23548127936
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etoile64 Pas de bras, pas de 8a! | C'est la base du cheese cake en même temps non? |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Je me demande si on peut adapter ça avec de l'avocat.. Ca serait sympa en entrée pour mercredi soir ! |
sligor |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
sligor |
Adiht |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Profil supprimé | Posté le 20-12-2014 à 13:01:08 |
Adiht |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
sligor |
papillonnette |
A moins qu'on s'empiffre la bonne terrine de foie gras d'Alsace qu'on m'a offerte. Le 25 ont est invités donc ça sera du sanglier. Le 26 je fais un boeuf Wellington car jcqs m'a donné envie d'en faire. La semaine d'après pour mes invités je ferai des raviolis aux langoustines avec une super sauce. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
_Makaveli_ |
--------------- Humanity is overrated |
Dolores |
_Makaveli_ |
--------------- Humanity is overrated |
Dolores |
Première fois que je teste la recette alors je ne garantis rien. Pour 1,25 litre (5 tasses) de fèves sèches (à faire tremper une nuit dans 4 fois le volume d'eau) : Cuire 5h a 120 degrés en remuant toutes les heures. Désolée pour la recette tout en "tasse", c'est plus simple pour moi. (J'ai aussi la recette pour 2 tasses de fèves, mais bon, comme ça cuit 5h, perso j'ai fait la mega dose et je vais congeler !) C'est servi avec le brunch ici, c'est super bon. Il y a aussi des variantes genre fèves a l'érable ! Message cité 1 fois Message édité par Dolores le 20-12-2014 à 16:26:36 |
Adiht |
jcqs épais comme une brique | Ce midi j'ai fait du poisson à la farine Faut passer le poisson dans la farine, généreusement et le faire griller dans la matière grasse qui mousse. Il faut bien colorer le poisson. Servir avec juste du sel et du poivre du moulin dessus et une petite salade (Trévise ici). Le poisson garde bien tout son jus et c'est pas trop gras, la farine en petite quantité n'absorbant pas trop le gras de cuisson. Ca croustille légèrement et la simplicité des gouts est bien relevée par le poivre. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
_Makaveli_ |
--------------- Humanity is overrated |
Dolores | Oui c'est assez sucré |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
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