|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
la-fraise |
Publicité | Posté le 14-12-2014 à 22:51:29 |
sligor |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
sligor | tu as mangé des abricots ? Message édité par sligor le 14-12-2014 à 23:11:51 --------------- qwerty-fr |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
Je veux bien la recette moi aussi... --------------- drugs designer |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 15-12-2014 à 14:39:17 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le 15-12-2014 à 17:18:32 |
Skol | Je cherche surtout à justifier et à rentabiliser l'achat de ces terrines Le Creuset dont ma copine a prédit que je ne me servirais jamais, héhé. |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
Le papier surfu dans le plat à gratin il sert à quoi ? Message cité 2 fois Message édité par Poogz le 15-12-2014 à 18:26:57 --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Skol |
|
Sticki J'aime bien la soupe. |
|
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
J'ai fait chauffer 1h pour bien extraire les épices. Je pense que le miel peut être une bonne idée. J'y avais pas pensé. Sinon je voulais un vin rouge un peu fruité et pas trop cher, d'où le merlot californien. Et la grappa c'est pour rajouter un peu d'alcool. Parce qu'il faut bien avouer qu'après 1h il en restait plus beaucoup... On doit pouvoir optimiser le protocole j'en suis sûr ! --------------- drugs designer |
gsans Slow food... slow.... | J'ai bien envie de faire le truc roots d'origine..... Avec miel, poivre et tout le toutim.... Histoire de voir ce que ça donne, vais regarder sur le net pour approfondir.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
gsans Slow food... slow.... | Mais pourquoi un abonnement culinaire ? Sur HFR tu as tous les abonnements culinaires du monde Topic pâtisserie, cuisine chinoise. Boulangerie, pizzas maison, glaces maisons, foie gras, frites maison, et j'en passe et des meilleurs ! Invitent les ici ! Dzama, je note la recette ! Message édité par gsans le 15-12-2014 à 22:19:40 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
_Makaveli_ | Tu leur offre un abonnement hfr --------------- Humanity is overrated |
jcqs épais comme une brique | Un abonnement gold pour pouvoir envoyer des MP --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sticki J'aime bien la soupe. | Bonjour,
|
Sgt-D Modérateur |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sgt-D Modérateur |
|
Sticki J'aime bien la soupe. |
|
jcqs épais comme une brique |
Sticki J'aime bien la soupe. | Oui y'a pas mal de recette à faire dans le style pot-au-feu, en tourte notamment. Mais je veux mon miroton. |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sgt-D Modérateur | Ou de l'aloyau, je viens de me refaire un kilo de jerked beef, la texture effilochée est parfaite. |
RaKaCHa |
Sgt-D Modérateur | C'est bien meilleur et moins chimique du coup - mais faut aimer la viande séchée et mâchonner du cuir, c'est sûr |
keos92 This is the way.. | Je vais faire une carbonnade ( http://www.lacuisinedebernard.com/ [...] ande.html)
|
Skol |
|
castormalin Tout est vraiment génial | des frites, plein de frites --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Publicité | Posté le |