|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 22-11-2015 à 21:21:45 |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | C'est pas du vrai, malheureusement. |
Tahitiflo éponge carré(e) |
|
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Profil supprimé | Posté le 22-11-2015 à 21:47:12
|
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
castormalin Tout est vraiment génial | Hé pas touche au fenouil. Je défendrai le fenouil. Même si je devais aller construire un barrage autour de chaque plant --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
jcqs épais comme une brique | Team castor ! --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Publicité | Posté le 23-11-2015 à 07:34:51 |
Sebwap |
|
Johnjohn7 |
Oui, et apparemment c'est pas si rare que ça en Italie...
Je peux comprendre le céleri branche bouilli, pour certains c'est pas le pied... Mais le céleri rave râpé cru est différent, déjà en texture je trouve --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Johnjohn7 |
Ben le chef m'avait proposé ça sur un kebab normal (avant de mettre la sauce, cela dit)... Le seul truc approchant (de loin) que j'ai vu en Italie est le chocokebab, qui n'a rien à voir (pas de viande) Message édité par Johnjohn7 le 23-11-2015 à 08:54:30 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
TZDZ |
|
Johnjohn7 |
Ben toutes les cantines scolaires et autres collectivités ouais. Message édité par Johnjohn7 le 23-11-2015 à 09:20:12 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
la chouquetterie | 1/ Suis comme JJ, j'adore le céleri rémoulade (maison hein pas le truc qu'on te vend avec du fromage blanc beurk), le céleri branche (qu'on met dans énormément de plat en sauce d'ailleurs), Message édité par la chouquetterie le 23-11-2015 à 09:32:38 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Les chili-nazis, ne lisez pas ce qui suit Je fais souvent cette recette@marmiton, évidemment je la marmitonne mais en fait j'ajoute seulement une boîte de tomates au jus et deux poivrons. Je n'aime pas vraiment cuisiner, en fait, et je trouve le rapport énergie dépensée vs résultat très satisfaisant. A deux, ça fait deux repas et quelques restes qu'on utilise comme sauce sur du riz. Message cité 1 fois Message édité par biezdomny le 23-11-2015 à 12:59:43 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Poly | Vu sur France 5 : des mecs qui faisaient une raclette en posant leurs patates sur la plaque. Message cité 1 fois Message édité par Poly le 23-11-2015 à 20:00:04 |
Dolores | "en pèle les patates froides" ? |
Werras Libérez le Kafiristan. |
--------------- Privé d'avatar, banni de souriards. Je suis #Madmoizelle. Hétéronormé de naissance. |
Profil supprimé | Posté le 23-11-2015 à 20:39:23
|
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
jcqs épais comme une brique | Va falloir expliquer le suimono parce que sinon tu vas être la risée du topic . --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique | Et moi ce soir c'était bout de pain et concombre, 1h de vélo et 45 min de squash --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
En gros, ça désigne les bouillons clairs ; ici à base de dashi et de consommé de poulet. J'ai aussi cuit les légumes dedans à feu très doux pour que leur goût s'y diffuse, et dans le cas du navet, qu'il absorbe le goût du bouillon. Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 23-11-2015 à 23:46:34 |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | C'est bon la soupe En ce moment, le soir je réchauffe de la bouffe industrielle et le midi je mange une soupe d'infinité.
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | "Bienvenu dans Thanos fait sa cuisine galactique" \o/ |
Dolores |
Bah pourquoi, c'est bon la soupe. C'est sur qu'une photo de 4ml de soupe ça envoie pas du rêve par contre. |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | C'est une bonne louche et c'est un accompagnement Message édité par _PixelNinja le 23-11-2015 à 23:54:12 |
Poly | Entre et (le type d'objet, pas le modèle en particulier), lequel est le plus recommandable pour broyer l'ail? |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Celui de droite doit aussi pouvoir servir de moulin pour des produits moins légaux, malheureusement ça risque de leur laisser un drôle de goût --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
crapulor | Pixelninja, tu fais ton dashi maison ? Si oui, tu peux me donner une recette ? J'ai passé quelques semaines au Japon récemment, je commence déjà a sentir le manque de nourriture japonaise. |
sմb |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
La recette de base : – Remplir une casserole avec l'eau et y déposer le konbu pour le laisser reposer 20 à 30min J'espère que ça peut te donner un point de départ. Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 24-11-2015 à 16:47:40 |
Darya E * L |
--------------- I've got my mind set on you |
jcqs épais comme une brique |
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
sմb | la version Indienne du Chili avec très peu d'ingrédients |
Publicité | Posté le |