Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1132 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1667  1668  1669  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°43435351
Sgt-D
Modérateur
Posté le 04-10-2015 à 15:03:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

eamesimport a écrit :

Recette de ton vindaloo!

 

Putain, la Bellerose c'est über-dégueulasse...
:/

 

Je croise plusieurs recettes, faudra que je pense à la mettre.

 

Pour le Don Papa, c'est indéniablement très putassier avec tout ce sucre et ces arômes de vanille et fruits confits. Mais c'était une soirée gonzesse, j'étais le seul mec, j'allais pas faire mon macho à siroter du bourbon en key :D
C'est un peu moins écoeurant que le Diplomatico je trouve, mais bien sûr vaut mieux un rhum vieux français. Par tradition familiale, le réunionnais Rivière du Mat par exemple.

 

La Bellerose n'est certes pas digne d'une dégustation de nazythologues de votre espèce, mais je la trouve très bien en bière de soif, ni trop forte ni trop amère.

mood
Publicité
Posté le 04-10-2015 à 15:03:10  profilanswer
 

n°43441187
lal0utre
Tototte & Rock n'roll
Posté le 04-10-2015 à 23:00:28  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°43441278
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 04-10-2015 à 23:08:02  profilanswer
 

J'sais pas ce que c'est mais ça ne fait pas envie ! On dirait un pâtisson croisé avec aut'chose.
 
Tes tomates vertes, ce sont des tomates pas mûres ou des green zebra ? Si deuxième option, ça se prépare comme une tomate classique. Si première option, euh.. Confiture de tomates vertes, beignet ?

n°43441406
lal0utre
Tototte & Rock n'roll
Posté le 04-10-2015 à 23:18:48  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°43441451
Daphne
kernel panic
Posté le 04-10-2015 à 23:22:46  profilanswer
 

GIRAUMON TURBAN TURC ( COURGE MAXIMA )

n°43442855
lal0utre
Tototte & Rock n'roll
Posté le 05-10-2015 à 09:24:32  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°43443200
jcqs
épais comme une brique
Posté le 05-10-2015 à 10:02:39  profilanswer
 

[:dracula]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°43447840
Daphne
kernel panic
Posté le 05-10-2015 à 15:54:27  profilanswer
 

DE RIEN LOL

n°43455537
poutrello
Posté le 06-10-2015 à 10:40:21  profilanswer
 


 
Pour une purée ça le fait de cuire des pommes de terre à la vapeur?
 
On m'a coupé le gaz et j'ai un truc vapeur electrique  [:rahanus:1]

n°43455558
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 06-10-2015 à 10:41:47  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 06-10-2015 à 10:41:47  profilanswer
 

n°43455594
Sebwap
Posté le 06-10-2015 à 10:44:14  profilanswer
 

oui, sinon je la fais au micro onde aussi.  
mais vapeur, très bien.

n°43456171
TZDZ
Posté le 06-10-2015 à 11:20:41  profilanswer
 

Micro ondes ou vapeur c'est un peu pareil en fait !

n°43456209
Sebwap
Posté le 06-10-2015 à 11:23:18  profilanswer
 

oui c'était pour le dépanner s'il n'a pas de gaz.
le micro onde est plus rapide :)

n°43456385
crapulor
Posté le 06-10-2015 à 11:33:02  profilanswer
 

Sinon pour revenir sur mon repas de hier soir :
Curry de pastèque - riz basmati
Steak de chwal, a moi le cordovan pas cher  [:colostrum titaniic:2]

n°43456417
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 06-10-2015 à 11:35:00  profilanswer
 

curry de pastèque ?  
tu peux en dire plus ?


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°43456434
poutrello
Posté le 06-10-2015 à 11:36:32  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

oui, sinon je la fais au micro onde aussi.  
mais vapeur, très bien.


 
Dans de l'eau?
 
Explique la méthode micro-onde stp, merci  :hello:

n°43456520
Sebwap
Posté le 06-10-2015 à 11:41:26  profilanswer
 

dans un plat fermé (couvercle ou film plastique spécial microonde) avec un fond d'eau (genre 1cm), les patates en morceau. et par pallier de 5 minutes pleine puissance, je teste la cuisson et je remet un coup si nécessaire.

n°43456537
Arrgghh
Posté le 06-10-2015 à 11:42:22  profilanswer
 

Ce dimanche, j'ai fait une mousse de foie de volaille à l'armagnac.  
Ce fut l'occasion d'initier mon fils de 7 ans à cette recette tant elle est facile à faire.
 
500g de foie de volaille de bonne qualité
3 CS de crème fraiche épaisse
Une plaquette de beurre
3 CS d'armagnac
3 petits oignons violets
Sel, poivre
 
J'ai fouetté la crème fraîche et réservé au frigo. J'ai fait revenir les oignons à feu doux avec le tiers de la tablette de beurre pendant 10mn. Puis j'ai rajouté les foies entiers, j'ai salé et poivré et j'ai continué à remuer doucement pendant 10mn.
Puis j'ai flambé le tout à l'armagnac et quand l'alcool s'est consumé, j'ai éteint le feu.
Une fois le mélange tiède, j'ai mixé les foies les oignons le jus de cuisson et le reste de beurre jusqu'à obtenir une préparation lisse. J'ai rajouté la crème fraîche et remixé.
1 nuit au frigo et vous obtenez une mousse délicieusement parfumée  :love:


Message édité par Arrgghh le 06-10-2015 à 11:43:07

---------------
Email Security Add-In for Outlook
n°43456556
crapulor
Posté le 06-10-2015 à 11:43:53  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

curry de pastèque ?
tu peux en dire plus ?

 

Yes ! C'est une recette sur laquelle j'étais tombé par hasard dans le courant de l'été, que j'ai jamais eu l'occasion de tester.
C'est un plat sucré salé au final, plutôt épicé. On a été agréablement surpris !

 

Je te retrouve la recette asap, je suis sur mobile la.

 

Edit : le lien de la recette
http://gay-dans-les-coings.blogspo [...] teque.html

 

Je sais plus ce que je cherchais, mais vu le nom du blog ça devait pas être avouable  [:hipipeep]


Message édité par crapulor le 06-10-2015 à 11:46:35
n°43456585
TZDZ
Posté le 06-10-2015 à 11:45:31  profilanswer
 

La cuisson au micro-ondes, tu peux aussi la faire sans eau ajoutée.

n°43456618
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 06-10-2015 à 11:47:30  profilanswer
 

crapulor a écrit :

Curry de pastèque - riz basmati


C'est super bon ça ! Surtout en été.

n°43456639
crapulor
Posté le 06-10-2015 à 11:48:46  profilanswer
 

_PixelNinja a écrit :


C'est super bon ça ! Surtout en été.

 

Il faisait chaud hier chez moi :o

n°43456746
holly_g
Posté le 06-10-2015 à 11:55:57  profilanswer
 

poutrello a écrit :


Pour une purée ça le fait de cuire des pommes de terre à la vapeur?
On m'a coupé le gaz et j'ai un truc vapeur electrique  [:rahanus:1]


Perso je ne les fais que vapeur, je n'aime pas du tout la cuisson à l'eau.

n°43457007
Sebwap
Posté le 06-10-2015 à 12:13:46  profilanswer
 

TZDZ a écrit :

La cuisson au micro-ondes, tu peux aussi la faire sans eau ajoutée.


 
Même avec des patates ? pour des légumes aqueux je dis pas mais la j'ai un doute.

n°43457044
Daphne
kernel panic
Posté le 06-10-2015 à 12:16:30  profilanswer
 

Patates au micro-ondes sans eau ça fait un peu chewing-gum ouais.

n°43457098
m0m0ne
Posté le 06-10-2015 à 12:21:26  profilanswer
 

Pour les fans de dhal, recette testée et approuvée (bon par contre avec nos épices à deux balles faut avoir la main un peu plus lourde)
http://www.pankaj-blog.com/article [...] 59155.html
[:jcqs]


Message édité par m0m0ne le 06-10-2015 à 12:24:29
n°43457194
jcqs
épais comme une brique
Posté le 06-10-2015 à 12:29:40  profilanswer
 

Momone  [:simchevelu]
Curry de légumes prévu pour aujourd'hui.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°43457759
TZDZ
Posté le 06-10-2015 à 13:31:38  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Patates au micro-ondes sans eau ça fait un peu chewing-gum ouais.


Après tu détends à la crème et écrase à la fourchette :)

n°43477561
Lyrks
Login Origin: Loyrks
Posté le 07-10-2015 à 22:14:54  profilanswer
 

J'ai pleins de tomates, demain c'est lasagnes!!! :bounce: :bounce:


---------------
https://www.flickr.com/photos/23084 [...] 4982002398
n°43477626
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 07-10-2015 à 22:21:05  profilanswer
 

des tomates dans les lasagnes ? Fais les 100% béchamel, ce sera bien meilleur :o


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°43477639
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 07-10-2015 à 22:22:21  profilanswer
 

aurais tu une bonne recette de béchamel a base d’œufs, d'huile et de moutarde ?


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°43477673
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 07-10-2015 à 22:27:04  profilanswer
 

oeuf, huile et moutarde. T'y ajoutes salade, jambon et fromage et t'as un omelette + salade verte :o


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°43477702
Lyrks
Login Origin: Loyrks
Posté le 07-10-2015 à 22:29:06  profilanswer
 

castormalin a écrit :

des tomates dans les lasagnes ? Fais les 100% béchamel, ce sera bien meilleur :o


 
 
Tatata!
 
Toi pas connaitre mes lasagnes! :o


---------------
https://www.flickr.com/photos/23084 [...] 4982002398
n°43479092
Theartemis
Posté le 08-10-2015 à 08:31:34  profilanswer
 

Hier soir Crab Cakes avec mayonnaise au Paprika fumé et Jalapeño accompagnés d'une salade Chou Chinois / Riz Gluant / Crevettes / Nuoc Mam / Ciboule / Coriandre / Cacahuètes et Sésame torréfiés à la poêle / zests et jus de Combava. J'ai testé ma râpe Microplane au passage et  [:theredled]  
 
Je conseille les Crab Cakes, c'est bien sympa même avec des miettes de crabe en conserve.

Message cité 5 fois
Message édité par Theartemis le 08-10-2015 à 08:32:06

---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°43479121
jcqs
épais comme une brique
Posté le 08-10-2015 à 08:37:32  profilanswer
 

:love:
Castor, ton opinion ? [:am72:5]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°43479585
Sgt-D
Modérateur
Posté le 08-10-2015 à 09:34:51  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Hier soir Crab Cakes avec mayonnaise au Paprika fumé et Jalapeño accompagnés d'une salade Chou Chinois / Riz Gluant / Crevettes / Nuoc Mam / Ciboule / Coriandre / Cacahuètes et Sésame torréfiés à la poêle / zests et jus de Combava. J'ai testé ma râpe Microplane au passage et  [:theredled]  
 
Je conseille les Crab Cakes, c'est bien sympa même avec des miettes de crabe en conserve.


 
 :jap:  

n°43481948
poutrello
Posté le 08-10-2015 à 12:12:32  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Hier soir Crab Cakes avec mayonnaise au Paprika fumé et Jalapeño accompagnés d'une salade Chou Chinois / Riz Gluant / Crevettes / Nuoc Mam / Ciboule / Coriandre / Cacahuètes et Sésame torréfiés à la poêle / zests et jus de Combava. J'ai testé ma râpe Microplane au passage et  [:theredled]  
 
Je conseille les Crab Cakes, c'est bien sympa même avec des miettes de crabe en conserve.


 
Tu vends du rêve
 
J'aimerais être homosexuel et ton homme

n°43481982
ANTHOU
Punk IPA Addict
Posté le 08-10-2015 à 12:15:48  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Hier soir Crab Cakes avec mayonnaise au Paprika fumé et Jalapeño accompagnés d'une salade Chou Chinois / Riz Gluant / Crevettes / Nuoc Mam / Ciboule / Coriandre / Cacahuètes et Sésame torréfiés à la poêle / zests et jus de Combava. J'ai testé ma râpe Microplane au passage et  [:theredled]  
 
Je conseille les Crab Cakes, c'est bien sympa même avec des miettes de crabe en conserve.


 
 [:sad frog:4]


---------------
HK Gang
n°43486460
crapulor
Posté le 08-10-2015 à 17:58:02  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Hier soir Crab Cakes avec mayonnaise au Paprika fumé et Jalapeño accompagnés d'une salade Chou Chinois / Riz Gluant / Crevettes / Nuoc Mam / Ciboule / Coriandre / Cacahuètes et Sésame torréfiés à la poêle / zests et jus de Combava. J'ai testé ma râpe Microplane au passage et  [:theredled]  
 
Je conseille les Crab Cakes, c'est bien sympa même avec des miettes de crabe en conserve.


 
Tu as une recette pour le riz gluant ?  
J'ai toujours le souvenir de celui que vendait une femme au marché de ma ville de province de quand j'étais gamin ... mais j'en ai jamais fait !  [:exceptionnalnain:4]

n°43486986
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 08-10-2015 à 18:52:01  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Hier soir Crab Cakes avec mayonnaise au Paprika fumé et Jalapeño accompagnés d'une salade Chou Chinois / Riz Gluant / Crevettes / Nuoc Mam / Ciboule / Coriandre / Cacahuètes et Sésame torréfiés à la poêle / zests et jus de Combava. J'ai testé ma râpe Microplane au passage et [:theredled]

 

Je conseille les Crab Cakes, c'est bien sympa même avec des miettes de crabe en conserve.

 

[:bool_de_gom:5]


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°43487156
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 08-10-2015 à 19:13:52  profilanswer
 

jcqs a écrit :

:love:
Castor, ton opinion ? [:am72:5]


faut enlever la mayo [:o_doc]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1667  1668  1669  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR