|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Adiht | Reprise du message précédent : --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Publicité | Posté le 18-04-2014 à 13:41:16 |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Recouvertes de chantilly. |
gsans Slow food... slow.... | Moi c'est une pointe de sucre et de citron et un petit peu de cardamome pour ceux qui aiment. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Kaffeine Noisette |
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Sebwap | Sucre seulement si nécessaire. |
Sgt-D Modérateur |
|
Sgt-D Modérateur | Sirop de gingembre aussi. |
Publicité | Posté le 18-04-2014 à 13:56:29 |
vave Nice to meet me | Ah j'avais oublié le vin rouge aussi dans les fraises avec un peu de sucre
|
Sgt-D Modérateur | Ça doit être ça. Comme de toutes façons je préfère les courgettes petites et qu'il en fait tellement qu'il finit par en donner à ses chevaux après distribué des cageots entiers... |
Daphne kernel panic |
Message édité par Daphne le 18-04-2014 à 14:01:09 |
gsans Slow food... slow.... | Fleurs de courgettes sur une pizza de Ciro Salvo --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
RaKaCHa | Vraiment une sale tête sa pizza Message cité 3 fois Message édité par RaKaCHa le 18-04-2014 à 17:22:34 |
eviltyler ex-Consultant Hippie | Sondage : 1
--------------- More GG, more skill |
iskor | Putain, je suis vraiment pas pote avec les gélifiants moi. J'avais il y a très longtemps tenté de faire un bavarois avec de la gélatine, ça avait lamentablement échoué. Du coup j'ai mis de l'eau bouillante avec l'agar-agar à part, j'ai bien dilué, j'ai versé dans la préparation (froide) et vite remixé histoire d'empêcher le gélifiant de se compacter en grumeaux. Message cité 2 fois Message édité par iskor le 19-04-2014 à 14:02:58 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Sgt-D Modérateur |
|
gsans Slow food... slow.... |
Une des meilleures pizzas de Naples. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sligor |
liv06 | Comment vous garderiez un gateau simple genre coco yaourt ou chocolat basique pour ne pas qu'il seche un jour ou deux? Film plastique ou torchon? Frigo ou pas? Message cité 1 fois Message édité par liv06 le 19-04-2014 à 01:45:30 |
Adiht |
RaKaCHa | C'te pêche miraculeuse |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
castormalin Tout est vraiment génial | poêle, elles s'assècheront pas
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sebwap | Un peu d'huile et à feu moyen ? Faut faire des tranches de quelle épaisseur ? |
castormalin Tout est vraiment génial | ouais, un peu d'huile ou de graisse de canard --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sebwap |
|
Profil supprimé | Posté le 19-04-2014 à 14:00:40 Petite question :
|
iskor |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
Message édité par fdaniel le 19-04-2014 à 14:03:35 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
sligor |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Profil supprimé | Posté le 19-04-2014 à 14:11:09
|
liv06 |
|
Publicité | Posté le |