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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°27151258
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 16:55:23  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Pkoi5 a écrit :


Ben il a le temps. Et quand tu fais qque chose que t'aimes, c'est pas une corvée quoi...


Il prend le temps [:aloy]


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
mood
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Posté le 18-07-2011 à 16:55:23  profilanswer
 

n°27151271
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 16:56:23  profilanswer
 

Ah et la cuisine chez les Reines est vraiment pas mal. Elle se prête vraiment aux cours, c'est grand, éclairé, il y a de l'espace et du bon matos.


Message édité par Remigio le 18-07-2011 à 16:58:55

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Everybody can succeed, all you need is to believe
n°27151291
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 18-07-2011 à 16:57:27  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Sur fb : "Aujourd'hui, tournage pour "la minute facile" de la chaine web de M6... 10 recettes à réaliser en 4 heures chez les Reines!"


thx [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°27151496
Pkoi5
Posté le 18-07-2011 à 17:12:08  profilanswer
 

Remigio a écrit :


Il prend le temps [:aloy]


Moui, enfin, il a aussi pas mal de temps libre. ;)

n°27151515
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 17:13:13  profilanswer
 

Mais tu couches avec ou quoi ? [:ocolor]


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Everybody can succeed, all you need is to believe
n°27151558
Pkoi5
Posté le 18-07-2011 à 17:15:36  profilanswer
 

[:chriscool007]

n°27151620
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 17:19:32  profilanswer
 

T'as l'air bien renseigné sur son temps libre.


Message édité par Remigio le 18-07-2011 à 17:19:46

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Everybody can succeed, all you need is to believe
n°27151740
ducky9
Posté le 18-07-2011 à 17:33:07  profilanswer
 

En tous cas, j'étais étonné car suite à la ballade il devait faire un A/R pour Shanghai ou je ne sais plus quelle destination bien loin.
Je n'aurais jamais consacré tout mon après-midi sachant que je bosse le soir (pour 12h de suite :o)

n°27152096
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 18-07-2011 à 18:14:50  profilanswer
 

Cake Jambon-Beaufort in progress.
Avec du Beaufort été. [:joemoomoot]  
Acheté à Beaufort. [:dr_doak]  
A 12€/kg. [:toji:2]

Message cité 1 fois
Message édité par Mihirung_ le 18-07-2011 à 18:15:14

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Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°27152192
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 18:23:45  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Cake Jambon-Beaufort in progress.
Avec du Beaufort été. [:joemoomoot]  
Acheté à Beaufort. [:dr_doak]  
A 12€/kg. [:toji:2]


Cuisiné par Eddy_  [:joemoomoot]


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Everybody can succeed, all you need is to believe
mood
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Posté le 18-07-2011 à 18:23:45  profilanswer
 

n°27152203
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 18-07-2011 à 18:24:27  profilanswer
 

Le peu que je cuisine est magnifiquement réussi.


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Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°27153181
frozen_fac​e
Posté le 18-07-2011 à 20:00:35  profilanswer
 

Si j'ai le courage ce soir, je vous mettrai la recette illustrée du filet-mignon à la crème et champignons. Ma petite instit' de femme est très contente de son élève question cuisine, il apprend vite et bien...

n°27153197
Dolores
Posté le 18-07-2011 à 20:02:05  profilanswer
 

Bon bah du coup Eddy m'a donné envie de cake au fromage, donc j'ai un cake bleu/jambon dans le four, on verra ce que ça donne. La recette m'a parue bizarre quand je suis arrivée au 250ml d'huile [:damnbloodyseagull] , du coup, à partir de là, j'ai un peu fait tout en freestyle. On verra bien :D

n°27153224
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 18-07-2011 à 20:05:45  profilanswer
 

Alors moi j'ai fait 250g de farine, levure, 4 oeufs, sel-poivre-muscade, 120g de jambon, 150g de fromage, 10cl d'hhuile et 10cl d'eau (j'avais pas de vin blanc)
Et il est vachement bon.


Message édité par Mihirung_ le 18-07-2011 à 20:06:02

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Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°27153227
Dolores
Posté le 18-07-2011 à 20:06:06  profilanswer
 

Et ça a cuit cb de tps ?

n°27153234
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 18-07-2011 à 20:07:02  profilanswer
 

45mn à 200° (normalement 180 mais j'ai un four un peu faible).
Visuellement il était top, le fromage fondu suintait langoureusement par le dessus et on voyait un peu de jambon. :D


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Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°27153243
papillonne​tte
Posté le 18-07-2011 à 20:08:03  profilanswer
 

Ca fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes ici. [:klemton]  
Je vais m'y remettre.  :o  
 
Donc ce soir jambalaya !
Cette recette :
http://www.atelierdeschefs.fr/fr/r [...] poulet.php
Sauf que j'ai rajouté 2 tranches de jambon et des restes de mon poulet roti d'hier.
 
Et donc, mon poulet roti, était au boursin (sous la peau) accompagné d'un tian.
Le tian, j'ai mis des rondelles de mozza par dessus et j'ai ajouté une réduction de balsamique, c'était super bon.

n°27153252
Dolores
Posté le 18-07-2011 à 20:08:16  profilanswer
 

Mokay, bon, moi il était pas mal liquide par rapport à mes cakes de d'habitude (et pourtant j'ai mis trois fois moins d'huile donc) mais ça cuit 1h... On verra, je suis sceptique. :o

n°27153873
frozen_fac​e
Posté le 18-07-2011 à 21:06:18  profilanswer
 

Filet-mignon à la crème et champignons.
 
Ingrédients:
 
- Un filet-mignon de 500/600gr
- Une boîte de champignons de Paris.
- Un pot de crème fraîche de taille moyenne.
 
Faites dorer le filet dans du beurre à feu doux sur tous les côtés dans un fait-tout:
 
http://nsa28.casimages.com/img/2011/07/18/mini_110718090338321915.jpg
 
Quand il est bien marbré, c'est bon:
 
http://nsa28.casimages.com/img/2011/07/18/mini_110718090550477512.jpg
 
Ajoutez les champignons avec leur flotte:
 
http://nsa27.casimages.com/img/2011/07/18/mini_110718090647889961.jpg
 
Salez, poivrez et laissez cuire une petite heure à feu très doux en retournant le filet de temps en temps:
 
http://nsa28.casimages.com/img/2011/07/18/mini_11071809073324688.jpg
 
Au bout de cette heure, vérifiez que le filet est cuit en le coupant, si c'est encore rose dedans, poursuivez la cuisson en rajoutant un peu d'eau au cas où:
 
http://nsa27.casimages.com/img/2011/07/18/mini_110718090835523757.jpg
 
Si c'est cuit, ajoutez la crème fraîche et laissez encore cuire 10mn en gros:
 
http://nsa27.casimages.com/img/2011/07/18/mini_11071809094146910.jpg

n°27153930
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 18-07-2011 à 21:10:01  profilanswer
 

beurks :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°27153994
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 18-07-2011 à 21:14:33  profilanswer
 

Sur la deuxième photo on dirait une bite. On t'a retrouvé, Armin Meiwes !


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°27154144
Theblack-c​at
Posté le 18-07-2011 à 21:26:19  profilanswer
 

Ce n'est pas trop fade ?
Tu aurais du le couper en tranches avant cuisson, le laisser mijoter un peu plus longtemps que 10 mn et rajouter d'autres ingrédients (vin blanc, moutardes, herbes, ... histoire de l'aromatiser un peu)

n°27154457
frozen_fac​e
Posté le 18-07-2011 à 21:44:39  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Sur la deuxième photo on dirait une bite. On t'a retrouvé, Armin Meiwes !


Tu mériterais presque que je te signale pour une phrase pareille...
 

Theblack-cat a écrit :

Ce n'est pas trop fade ?
Tu aurais du le couper en tranches avant cuisson, le laisser mijoter un peu plus longtemps que 10 mn et rajouter d'autres ingrédients (vin blanc, moutardes, herbes, ... histoire de l'aromatiser un peu)


Je suis nul en cuisine, c'est la recette basique que ma femme m'a apprise en 2009, je ne vais pas plus loin. Evidemment, elle aussi rajoute des machins dedans mais moi, faut pas trop m'en demander, je sais faire ça et c'est déjà beaucoup... Quand je veux grossir un peu, je mange ça avec des frites, avec la crème, c'est assez orgasmique, même si je pleure le lendemain sur la bascule...

n°27154961
Adiht
Posté le 18-07-2011 à 22:19:34  profilanswer
 

Une copine cherche une bonne recette de Pista Kulfi, à l'aide!  :whistle:


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°27155402
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 22:46:20  profilanswer
 

frozen_face a écrit :

Filet-mignon à la crème et champignons.
 
Ingrédients:
 
http://nsa27.casimages.com/img/201 [...] 146910.jpg


 
[:cerveau lent]
 
Mais effectivement, ça manque un peu d'herbe et d'assaisonnement :o


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
n°27155410
papillonne​tte
Posté le 18-07-2011 à 22:47:08  profilanswer
 

et de vrais champignons. :o

n°27155525
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 18-07-2011 à 22:58:58  profilanswer
 

Moi j'ai fait des escalopes à la florentine.

 

On fait revenir les escalopes (de préférence de veau) à la poêle, on fait cuire les épinards au micro-ondes, on égoutte bien, on rajoute un peu de crème fleurette, du sel, de la muscade, dans un plat à four beurré, on met les escalopes dorées, une tranche de jambon cru, deux cuillers à soupe d'épinards à la crème, on recouvre de mozzarella en tranches, au four pendant 20 mn à 200°.

 

J'ai déglacé la poêle dans laquelle j'avais fait revenir les escalopes avec du vin blanc et de la crème, et ajouté un peu de basilic.

 

J'ai servi avec une polenta (150 grammes de polenta, 750 cl d'eau).

Message cité 2 fois
Message édité par lorelei le 18-07-2011 à 22:59:26

---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°27155575
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 23:03:38  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

et de vrais champignons. :o


Ya au moins le filet mignon :o


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
n°27155614
lal0utre
Tototte & Rock n'roll
Posté le 18-07-2011 à 23:06:40  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°27155656
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2011 à 23:10:37  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Moi j'ai fait des escalopes à la florentine.
 
On fait revenir les escalopes (de préférence de veau) à la poêle, on fait cuire les épinards au micro-ondes, on égoutte bien, on rajoute un peu de crème fleurette, du sel, de la muscade, dans un plat à four beurré, on met les escalopes dorées, une tranche de jambon cru, deux cuillers à soupe d'épinards à la crème, on recouvre de mozzarella en tranches, au four pendant 20 mn à 200°.
 
J'ai déglacé la poêle dans laquelle j'avais fait revenir les escalopes avec du vin blanc et de la crème, et ajouté un peu de basilic.
 
J'ai servi avec une polenta (150 grammes de polenta, 750 cl d'eau).


la polenta c juste de la farine de mais ?


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°27155692
papillonne​tte
Posté le 18-07-2011 à 23:13:33  profilanswer
 

lorelei a écrit :


 
J'ai servi avec une polenta (150 grammes de polenta, 750 cl d'eau).


Tu ne cuis pas la polenta dans un mélange bouillon/lait ?
C'est bien meilleur je trouve.

n°27155752
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 18-07-2011 à 23:18:36  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Tu ne cuis pas la polenta dans un mélange bouillon/lait ?
C'est bien meilleur je trouve.


Pas là, pas besoin, j'ai déjà de la crème et du jus de viande dans la sauce, ça ferait trop.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°27155767
papillonne​tte
Posté le 18-07-2011 à 23:19:32  profilanswer
 

lorelei a écrit :


Pas là, pas besoin, j'ai déjà de la crème et du jus de viande dans la sauce, ça ferait trop.


Oui, c'est pas faux.  :jap:

n°27156103
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 19-07-2011 à 00:02:37  profilanswer
 

totoz a écrit :

la polenta c juste de la farine de mais ?


Semoule de maïs, bien que certaines polentas soient presque aussi fines que de la farine.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°27158848
Pkoi5
Posté le 19-07-2011 à 11:50:18  profilanswer
 

Quel temps de merde... :sweat:  
Un temps à rester à la maison à cuisiner!

n°27158927
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 19-07-2011 à 11:55:32  profilanswer
 

lal0utre a écrit :

Moi j'ai fait manger des légumes à mon bidule :o
 
1 bouquet de brocolis
2 carottes
que j'ai fait cuire 15 minutes dans l'eau bouillante
 
Un appareil composé de 15cl de crème liquide (allégée), 3 oeufs, une gousse d'ail hachée, persil, sel, poivre
 
Mélanger le tout , un peu de gruyère au dessus et au four 200° 15 minutes
 
Voilà un petit flan de légumes léger et viteuf


Malin !
 
Encore des pâtes comme si c'était l'hiver ?
 
http://monimag.eu/upload/772/0pasta02.jpg


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°27159537
Kaffeine
Noisette
Posté le 19-07-2011 à 12:54:54  profilanswer
 

Hello, je m'incruste, même pas honte  :o  
 
Roulé à la dinde/pruneaux cuit vapeur (technique par là http://invitationsgourmandes.blogs [...] -lard.html ) , mais je remplace par du jambon la poitrine
 
 (1 portion)  On étale sur un film alimentaire:
 
-jambon cuit ou cru
-une escalope fine de dinde
-5 pruneaux  
 
On roule tout sous forme d'un boudin (bien serré, sinon ça fout le camp à la cuisson) et cuisson 30 min environ
Servi avec une salade (ou une purée), le tout accompagnée d'une sauce yaourt moutarde (yaourt+1càc moutarde+1 càs huile d'olive+1càs jus citron+1càs aneth ou ciboulette)

n°27159625
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 19-07-2011 à 13:02:06  profilanswer
 

Pkoi5 a écrit :

Quel temps de merde... :sweat:  
Un temps à rester à la maison à cuisiner!


Un temps à raclette/fondue ouais !  [:sir_knumskull]


---------------
Le Saoumfa
n°27159658
lal0utre
Tototte & Rock n'roll
Posté le 19-07-2011 à 13:04:34  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°27161644
Pkoi5
Posté le 19-07-2011 à 15:15:46  profilanswer
 

C'est quoi la ptite couche de gelée qu'on trouve souvent sur les tartes aux fraises, ou encore certains flans patissiers? De la simple gelée fondue versée dessus? C'est de couleur claire donc... abricot? Je vois pas trop. C'est plus épais qu'un sirop...

n°27161712
finlay
Dolce farniente...
Posté le 19-07-2011 à 15:19:24  profilanswer
 
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