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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°51532535
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-11-2017 à 21:04:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

 

Ben chais pas mais le sien est super bon [:huit]
Edit : et tfaçons il ne fait que ça.


Message édité par Tillow le 13-11-2017 à 21:04:45

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
mood
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Posté le 13-11-2017 à 21:04:25  profilanswer
 

n°51532886
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 21:23:50  profilanswer
 

Tillow a écrit :


0,2 sur l'échelle de petite étoile :o


ce blog [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51532898
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-11-2017 à 21:24:32  profilanswer
 


Never forget :o


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51533043
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 21:34:22  profilanswer
 

On est en novembre et, qu'est-ce que c'est novembre ? Le mois des produits tripiers [:skum]  
Et vous, vos plats à base de tripes favoris ?  
 
Moi, rognons, andouille(tte), foie, coeur, ris  [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51533077
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-11-2017 à 21:36:06  profilanswer
 

castormalin a écrit :

On est en novembre et, qu'est-ce que c'est novembre ? Le mois des produits tripiers [:skum]
Et vous, vos plats à base de tripes favoris ?

 

Moi, rognons, andouille(tte), foie, coeur, ris [:castormalin:4]


Putain, rognon de veau rosés avec la petite sauce qui va bien  [:haha want]


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51533096
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 13-11-2017 à 21:37:21  profilanswer
 

Ça fait bien vingt-cinq ans que j'ai pas mangé de cœurs de volaille, pourtant c'est super bon :miam:


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51533106
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 21:37:41  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Putain, rognon de veau rosés avec la petite sauce qui va bien  [:haha want]


 [:castormalin:4]


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n°51533110
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 21:37:55  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Ça fait bien vingt-cinq ans que j'ai pas mangé de cœurs de volaille, pourtant c'est super bon :miam:


les coeurs de canard [:castormalin:4]  
ou d'oie [:castormalin:4]


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n°51533250
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 13-11-2017 à 21:47:22  profilanswer
 


Poché sûr.
 
 [:caillebotte:2]

n°51533546
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 13-11-2017 à 22:05:35  profilanswer
 

castormalin a écrit :


les coeurs de canard [:castormalin:4]
ou d'oie [:castormalin:4]


Faut que j'essaye les cœurs de poulet.
Foie de boeuf :love:


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"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
mood
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Posté le 13-11-2017 à 22:05:35  profilanswer
 

n°51533582
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 22:07:39  profilanswer
 

tryptique a écrit :


Faut que j'essaye les cœurs de poulet.
Foie de boeuf :love:


c'est tout petit :/
Par contre, j'aime bien les foies de poulet poêlés avec parsillade  [:castormalin:4]


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n°51533621
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 13-11-2017 à 22:10:00  profilanswer
 

castormalin a écrit :


c'est tout petit :/
Par contre, j'aime bien les foies de poulet poêlés avec parsillade  [:castormalin:4]


 
Mais comme ça tu les manges d'une bouchée en les faisant exploser sous tes dents [:nico54]


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n°51533702
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 22:14:48  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Mais comme ça tu les manges d'une bouchée en les faisant exploser sous tes dents [:nico54]


t'arrives à en trouver dans le commerce ? :??:


---------------
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n°51533707
papillonne​tte
Posté le 13-11-2017 à 22:14:57  profilanswer
 

castormalin a écrit :

On est en novembre et, qu'est-ce que c'est novembre ? Le mois des produits tripiers [:skum]
Et vous, vos plats à base de tripes favoris ?

 

Moi, rognons, andouille(tte), foie, coeur, ris [:castormalin:4]


Foie, andouillette. :miam:
Les rognons et le ris j'adore mais je n'en mange qu'au resto.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°51533746
papillonne​tte
Posté le 13-11-2017 à 22:17:18  profilanswer
 

castormalin a écrit :


t'arrives à en trouver dans le commerce ? :??:


Les foies de poulet ?
Mon boucher garde ceux des poulets que les clients ne veulent pas.
Si je lui demandais en avance, il me les garderait sur 2 jours. T'as demandé à un boucher ?

Message cité 1 fois
Message édité par papillonnette le 13-11-2017 à 22:18:04

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°51533756
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 13-11-2017 à 22:17:34  profilanswer
 

castormalin a écrit :


t'arrives à en trouver dans le commerce ? :??:


Ils en vendent ici, je suis super surpris. C'est la première fois que j'en vois en magasin.


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n°51533790
Sgt-D
Modérateur
Posté le 13-11-2017 à 22:19:38  profilanswer
 

Ce soir, soupe de légumes (ail, oignons, poireaux, patates, carottes, butternut, navets) et welsh rarebit.
 
Ça ravigote [:911gt3]

n°51533815
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 22:21:05  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Foie, andouillette. :miam:
Les rognons et le ris j'adore mais je n'en mange qu'au resto.


j'en ai fait une fois, c'est compliqué. Du coup / coût / cou / coucou [:simchevelu] pareil, en général, au restal.
Ho, j'en ai mangé un au restal, un truc de malade : ris de veau, langoustine, café et écorce de citron finement rapé dessus [:castormalin:4]


---------------
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n°51533826
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 22:21:36  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Les foies de poulet ?
Mon boucher garde ceux des poulets que les clients ne veulent pas.  
Si je lui demandais en avance, il me les garderait sur 2 jours. T'as demandé à un boucher ?


Les foies de poulet, sans soucis, mais les coeurs, il en fait pas au détail.


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n°51533834
papillonne​tte
Posté le 13-11-2017 à 22:21:56  profilanswer
 

castormalin a écrit :


j'en ai fait une fois, c'est compliqué. Du coup / coût / cou / coucou [:simchevelu] pareil, en général, au restal.
Ho, j'en ai mangé un au restal, un truc de malade : ris de veau, langoustine, café et écorce de citron finement rapé dessus [:castormalin:4]


:miam:


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°51533843
papillonne​tte
Posté le 13-11-2017 à 22:22:27  profilanswer
 

castormalin a écrit :


Les foies de poulet, sans soucis, mais les coeurs, il en fait pas au détail.


Ah oui pardon, j'ai mal lu.


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n°51533942
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 22:27:49  profilanswer
 

bon et j'ai fait une daube lô pour la semaine, ça sent quand même bien la vinasse dans le barrage  [:corten:1]


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n°51533944
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 13-11-2017 à 22:28:00  profilanswer
 

J’ai jamais mangé du magret de canard...
 
Mais j’ai envie d’en manger au char sui...
 
 [:caillebotte:2]

n°51533959
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 22:29:06  profilanswer
 

caillebotte a écrit :

J’ai jamais mangé du magret de canard...
 
Mais j’ai envie d’en manger au char sui...
 
 [:caillebotte:2]


 [:paul de saint-balby:4]


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n°51533967
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 13-11-2017 à 22:29:45  profilanswer
 

:D

n°51533991
caudacien
Posté le 13-11-2017 à 22:31:11  profilanswer
 

Monsieur castormaling, avez-vous besoin qu'une ambulance se déplace chez vous?
 
Andouillette :fou:


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°51534013
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 22:32:17  profilanswer
 

c'est bong m'andouillette, épicétou [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51534068
caudacien
Posté le 13-11-2017 à 22:34:35  profilanswer
 

castormalin a écrit :

c'est bong m'andouillette, épicétou [:castormalin:4]


Je dis que j'ai envie d'andouillette la :fou: Maintenant :fou:


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A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°51534109
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-11-2017 à 22:36:27  profilanswer
 

Ha dsl. Ben, j'espère que tu vas pas y penser en dormant ce soir :/


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51535465
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 14-11-2017 à 00:36:16  profilanswer
 

Un petit magret de canard poêlé aux fruits là je dirais pas non. Mais en ce moment la nuit je rêve d'une côte de bœuf bien juteuse avec le gras un peu grillé qui sent la noisette [:cerveau nico54]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51535545
abonisyah
Posté le 14-11-2017 à 01:09:42  profilanswer
 

caillebotte a écrit :

J’ai jamais mangé du magret de canard...
 
Mais j’ai envie d’en manger au char sui...
 
 [:caillebotte:2]


 
Comment c'est possible ???  
Tu vis dans un pays sans canard gras ???  
Il faut que tu répares ce manquement toute suite, cette semaine  
Go boucherie  
Pas de char sui pour une première please  
Tu vas pas nous foutre plein de sucre et de sauce hosin lô
Sort ta poêle et roule nature dejo  
bien grillé et rozé surtout  
Une chitite gastrique agrumesque éventuellement  
 
 

n°51535812
niku
viaggiando controvento
Posté le 14-11-2017 à 07:10:57  profilanswer
 

c'est fameux les bricks  [:tachyon:1]

n°51535894
DustB
Posté le 14-11-2017 à 07:39:16  profilanswer
 

Cougy a écrit :


 
Ah bon ?
J'étais resté sur le marquage avant cuisson. Tu as quelques (même une seule bonne) sources sur le sujet ?


 
On cite souvent seriois eat ou Hervé This. J’ajouterais à minima Sub  :o

n°51535935
DustB
Posté le 14-11-2017 à 07:50:50  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Qualité de la viande.
J'ai trouvé un boucher qui fait le l'angus, son paleron c'est du beurre en 2h de cuisson [:huit]


 
Le Bourdonnec n’est pas trop loin de ton quartier, nan ?  :D

n°51535965
RaKaCHa
Posté le 14-11-2017 à 08:00:21  profilanswer
 

Je suis tombé ce weekend sur un menu de réception de 1976, pour un anniversaire de mariage dans ma famille  [:wanna66]  
 
Apéritifs
1/2 homard
Ris de veau
Tournedos béarnaise
Fromages
Gâteau
Omelette norvégienne
Fruits
Digestifs
 
 [:didier frogba:5]

n°51535976
Theartemis
Posté le 14-11-2017 à 08:03:56  profilanswer
 

Mode flemme hier soir :o
 
http://tof.cx/images/2017/11/14/2fed5c458c01a6fae283df61ecc4af20.md.jpg
 
Soupe poireaux, courge musquée, carottes et bouillon de canard  [:castormalin:4] de la veille, pâté de Lièvre maison, comté 18 mois et cornichons indiens :o
 
Ce week-end j'ai fait un Ragù pour des Lasagnes, carottes, céleri branche, tomates du jardin en bocaux, laurier, basilic, ail, oignons, romarin, bourgogne déclassé, 1/3 Paleron 1/3 Basse-côte, 1/3 morceaux de Sanglier qui traînait dans le congélateur.
 
Pour faire des Lasagnes bien sûr, pâtes maison (2/3 Farine classique, 1/3 Semola Rimacinata), Ragù, BECHAMEL, Parmigiano, Mozzarella Di Buffala.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°51536004
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 14-11-2017 à 08:10:07  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Mode flemme hier soir :o
 
http://tof.cx/images/2017/11/14/2f [...] f20.md.jpg
 
Soupe poireaux, courge musquée, carottes et bouillon de canard  [:castormalin:4] de la veille, pâté de Lièvre maison, comté 18 mois et cornichons indiens :o
 
Ce week-end j'ai fait un Ragù pour des Lasagnes, carottes, céleri branche, tomates du jardin en bocaux, laurier, basilic, ail, oignons, romarin, bourgogne déclassé, 1/3 Paleron 1/3 Basse-côte, 1/3 morceaux de Sanglier qui traînait dans le congélateur.
 
Pour faire des Lasagnes bien sûr, pâtes maison (2/3 Farine classique, 1/3 Semola Rimacinata), Ragù, BECHAMEL, Parmigiano, Mozzarella Di Buffala.


 [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51536014
RemiFL
Posté le 14-11-2017 à 08:13:42  profilanswer
 

il est bien blanc ton comté 18  :heink:  
 
Le ragù était comment ? Jamais fait avec du sanglier !

n°51536022
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 14-11-2017 à 08:14:29  profilanswer
 

Dans quel sens tu empiles la béchamel, le ragù et les pâtes dans tes lasagnes ? :o

Message cité 1 fois
Message édité par tryptique le 14-11-2017 à 08:14:45

---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°51536089
Theartemis
Posté le 14-11-2017 à 08:24:55  profilanswer
 

RemiFL a écrit :

il est bien blanc ton comté 18  :heink:  
 
Le ragù était comment ? Jamais fait avec du sanglier !


 
Oui je sais pas pour le Comté peut-être la photo.
 
Edit : C'est du 12 mois Max pas du 18 :o
 
Bien goûtu le Ragù
 

tryptique a écrit :

Dans quel sens tu empiles la béchamel, le ragù et les pâtes dans tes lasagnes ? :o


 
De haut en bas
 
Parmesan & Mozza
Pâte à lasagne
Béchamel
Ragù
Pâte à lasagne
Mozza
Ragù
Pâte à lasagne
Béchamel
Ragù
Pâte à lasagne
 
Cette onctuosité que la Béchamel apporte aux Lasagnes  [:nushku:3], inimitable :o

Message cité 2 fois
Message édité par Theartemis le 14-11-2017 à 08:45:20

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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
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Posté le   profilanswer
 

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