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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Grumms Aimé de tous | Reprise du message précédent :
--------------- Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan << |
Publicité | Posté le 16-10-2017 à 15:10:24 |
Johnjohn7 |
Message édité par Johnjohn7 le 16-10-2017 à 15:30:58 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Grumms Aimé de tous | Je fais jamais les courgettes rapées, hier c'était en tranche à la mandoline et c'était parfait, jusqu'à ce que je mette le sel. Je devrais le mettre qu'après le dressage en fait, à la discrétion de chacun.
--------------- Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan << |
abonisyah | les aubergines moi je les trempes carrément genre 15 min dans de la saumure. Sinon j'suis étonné que personne n'est proposé le fameux gâteau au chocolat, vos faiblissez les gens Message cité 1 fois Message édité par abonisyah le 16-10-2017 à 17:04:46 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sebwap |
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Theartemis | Hier soir j'ai testé une cuisson au fumoir avec un genre de spare ribs (avec des os très longs et un gros morceau de viande au bout) de Sanglier qui traînait dans mon congélateur.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
RaKaCHa |
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falaenthor Long Long Man | Les courgettes seules moi j'aime bien en rondelles, posées sur un silpat, avec un soupçon d'huile d'olive au pinceau + sel et cuit au grill du four. Ca caramélise en surface, c'est excellent. Remarque les aubergines préparées de la même manière c'est très bon aussi. En fonction de la durée de cuisson/épaisseur des rondelles on peut avoir soit des tronçons fondants à l'intérieur et dorés à l'extérieur soit des chips. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 17-10-2017 à 09:26:24 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 17-10-2017 à 09:08:36 |
Sgt-D Modérateur |
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RaKaCHa |
Melios |
Johnjohn7 |
Je fais un genre de fritatta avec. Tu fous des pignons grillés pour relever l'intérêt du truc, ça se laisse manger... --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur |
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TZDZ |
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Melios |
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Sgt-D Modérateur |
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Sgt-D Modérateur |
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iefer51 |
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fredjke |
2,5€ la boîte de x mille pistils aux Canaries, production locale. C'est pas le meilleur du monde mais on hésite moi si à faire un truc pour goûter. Crème brûlée vanille safran... Classique mais tellement bon avec les bonnes épices. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
alberich |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | C'est pas la même plante d'après ce site
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
DustB |
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Alanina | Le MOOC Afpa a repris, qu'est-ce que vous en avez pensé pour ceux qui l'ont suivi svp ? |
Sebwap |
Pierro_le_fou Effervescing Elephant |
Le MOOC présent concerne les associations mets-vins, et l’œnologie en général de ce que j'en ai compris. Pour avoir suivi celui sur les techniques de cuisine "101", c'était vraiment tip-top, explications hyper claires, illustrées en vidéos, suivies sur les discussions etc... Du boulot extrêmement pro, bravo et merci à eux (le programme avait globalement suivi le déroulé de "La cuisine de référence" ). A noter qu'en formation à distance, comme cela, il faut être relativement rigoureux, et je dirai que disposer de premières bases de cuisine est un réel plus (sinon un pré-requis). Message cité 1 fois Message édité par Pierro_le_fou le 18-10-2017 à 11:42:35 |
RaKaCHa |
falaenthor Long Long Man |
Par contre j'avais débuté et pas pu finir la saison 1 du Mooc. N'est-il pas possible de revoir les cours/supports de cours précédents? Message édité par falaenthor le 18-10-2017 à 13:06:39 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Pierro_le_fou Effervescing Elephant | https://mooc.afpa.fr/media/assets/M [...] ison-1.pdf
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niku viaggiando controvento | Hier j ai fait des boulettes de viande hachée mélanger avec de l épinard .... ca gere |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Alanina |
Et d'ailleurs je commence par là... Message édité par Alanina le 18-10-2017 à 21:21:45 |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Aardpeer Transmuteur grognon de Bluxte | En soupe aussi ca passe |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
J'en ai mis dans une quiche une fois (avec d'autres trucs style fromage de chèvre et lardons ou truite fumée, je ne me souviens plus), ça passait très bien et ça permet d'en écouler plein. Message édité par biezdomny le 19-10-2017 à 10:11:57 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
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