|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Publicité | Posté le 27-07-2017 à 09:06:31 |
zemops |
Pas à ma connaissance, faut juste respecter les temps de cuisson et pas tout balancer en même temps. Message édité par zemops le 27-07-2017 à 09:19:15 |
Sgt-D Modérateur |
|
Profil supprimé | Posté le 27-07-2017 à 09:37:20
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Profil supprimé | Posté le 27-07-2017 à 09:44:26
|
Lourspd je crois qu'il a faim |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Sur les origines du steak tartare (évidemment la préparation actuelle de viande hachée n'a rien à voir avec des morceaux trimballés sous une selle, bien qu'il y ait un vague lien entre l'appellation et les fantasmes sur les guerriers des steppes) :
Message édité par fdaniel le 27-07-2017 à 09:54:16 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 27-07-2017 à 09:53:49 |
Lourspd je crois qu'il a faim |
|
alberich | Doucement au bain marie en remuant sans cesse.
|
nicooo66 Méchante nature | Ok merci --------------- "Anything that can go wrong, will go wrong" |
Winny29 Breizh Atao!! |
--------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
crapulor | Bah ouais pourquoi pas ? |
abonisyah | a mon avis ca finir en une espèce de purée chelou orangâtre mais pour la science fait que quelqu'un essaye |
Adiht |
crapulor | T'es un malade sgt |
Sgt-D Modérateur | Bof, une poche de six ou sept que j'avais payée 2 € en épicerie asiatique... et je n'en ai utilisé qu'un
|
Adiht |
TZDZ |
|
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Johnjohn7 | Sgt, beau boulal ! Sinon ici j'ai mis la main sur un gisement de tomates de ouf ! J'en ai pris 8kg, faut que je trouve des idées --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur |
Sainte?
J'ai déjà récupéré un poêlon que j'aurais juré rouillé à coeur, alors là c'était l'enfance de l'art
Merci pour votre CR sur le topic voyage au fait |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Sgt-D Modérateur | Juste une journée à Florence, ensuite on a loué une maison dans la campagne siennoise. On reviendra (musées...) quand les enfants seront |
- Erik Von Hartmann Votez pour le président Fillon | Tain j'ai aussi envie de repartir en Italie maintenant. Bref, demain, diner avec des spécialités des pays du peuple élu surtout. Bref, je me demandais si je n'oubliais pas un truc, des suggestions/recettes divines ? Des mezzés a proposer ? Message cité 2 fois Message édité par - Erik Von Hartmann le 27-07-2017 à 19:43:00 --------------- Aus der Traum http://bit.ly/2jvpUhP / EVH dit ´Le juif' dit 'Tanqueray' dit ´Le Fillon tourangeau' dit 'Empereur de Germanie' |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Johnjohn7 | Là c'est un truc de fou, y a quasi que de la pulpe... Poutrello serait content en plus, c'est du bio Avec une buffala géante, forcément faut pas depareiller buffala du sheitan d'ailleurs Tomates mozza XXL --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
abonisyah |
|
abonisyah |
|
Johnjohn7 |
3,50/kg. Un poil cher mais full bio, pleine terre, en direct du producteur ça me va... --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
sligor | bio + pleine terre + variété ancienne + local @ 3.50kg c'est pas cher du tout
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
C'est le prix des tomates cerises dégueulasses Message cité 1 fois Message édité par MrMeth67 le 27-07-2017 à 20:55:07 --------------- “Empezó la nueva era” |
Publicité | Posté le |