Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
984 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2067  2068  2069  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°49093914
poutrello
Posté le 22-03-2017 à 12:15:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je le fait tout le temps au rice cooker, servit avec n'importe quoi à coté

mood
Publicité
Posté le 22-03-2017 à 12:15:54  profilanswer
 

n°49094197
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 22-03-2017 à 12:41:52  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

 

Si tu le conserves juste au frigo sans vraie stérilisation, je te conseillerais pas de mettre des poivrons rouges avec, c'est bourré de flotte et ça va pas arranger la conservation...

 

Faut les faire sécher sinon :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°49096573
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 22-03-2017 à 15:30:11  profilanswer
 

tartelettes chocolat maison faites cet après midi par mes petites mimines  :o  
 
http://reho.st/medium/self/db66245a023f0f69e09cbfc52583d1228b35f652.jpg
 
http://reho.st/medium/self/472f4d7c0a77e4a622801ca14b1c4091b1e9ec28.jpg


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°49099272
poutrello
Posté le 22-03-2017 à 18:21:26  profilanswer
 

Ça passe un risotto au Comté jeune ou ça fait manouche?  [:kermit007:1]

n°49099314
m0m0ne
Posté le 22-03-2017 à 18:25:04  profilanswer
 

les deux  :o


Message édité par m0m0ne le 22-03-2017 à 18:25:19
n°49099324
Johnjohn7
Posté le 22-03-2017 à 18:25:49  profilanswer
 

poutrello a écrit :

Ça passe un risotto au Comté jeune ou ça fait manouche?  [:kermit007:1]


 
Fais plutôt un croque monsieur...


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°49099358
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 22-03-2017 à 18:29:21  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Salut topic
 
Des idées pour cuisiner du quinoa ? En gratin, ça me va bien. Pas la peine de proposer du risotto de quinoa, j'ai du riz carnaroli pour ça :o.
Et j'ai acheté mes premières pst ce matin, bin ça a une sale gueule.


En accompagnement de n'importe quelle viande : du canard par exemple :jap:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°49099367
Sebwap
Posté le 22-03-2017 à 18:30:14  profilanswer
 

Un risotto comté quinoa pst  :love:

n°49099390
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 22-03-2017 à 18:32:30  profilanswer
 

Le comté ca fait du gras quand ca fond, prend plutôt de la tomme :o

n°49099415
poutrello
Posté le 22-03-2017 à 18:34:21  profilanswer
 

Aardpeer a écrit :

Le comté ca fait du gras quand ca fond, prend plutôt de la tomme :o


 
Ha oui c'est vrai [:kermit007:1]  
 
Bon bah risotto sans fromage alors  [:kermit007:1]

mood
Publicité
Posté le 22-03-2017 à 18:34:21  profilanswer
 

n°49099607
- Erik Von​ Hartmann
Votez pour le président Fillon
Posté le 22-03-2017 à 18:49:51  profilanswer
 

Au régime ?  
Réduction du débit de boisson ?  [:kermit007:2]


---------------
Aus der Traum http://bit.ly/2jvpUhP / EVH dit ´Le juif' dit 'Tanqueray' dit ´Le Fillon tourangeau' dit 'Empereur de Germanie'
n°49099712
poutrello
Posté le 22-03-2017 à 19:00:07  profilanswer
 

Bah j'ai pas de parmesan ou assimilé  [:kermit007:1]  
 
La flemme de descendre  [:kermit007:1]  
 

n°49100448
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-03-2017 à 20:05:34  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Salut topic
 
Des idées pour cuisiner du quinoa ? (...)


+1
On m'en a offert un paquet, un jour, depuis on se regarde en chiens de faïence dans la cuisine, aucun des deux ne fait un geste vers l'autre, et ce, depuis au moins 3 ans...  :heink:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49100494
jcqs
épais comme une brique
Posté le 22-03-2017 à 20:09:22  profilanswer
 

Qui offre un paquet de quinoa ? [:leve le pied jeannot:3]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°49100526
Profil sup​primé
Posté le 22-03-2017 à 20:12:25  answer
 

jcqs a écrit :

Qui offre un paquet de quinoa ? [:leve le pied jeannot:3]


C'est un coup de poutrello ca.

n°49100557
papillonne​tte
Posté le 22-03-2017 à 20:14:38  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


+1
On m'en a offert un paquet, un jour, depuis on se regarde en chiens de faïence dans la cuisine, aucun des deux ne fait un geste vers l'autre, et ce, depuis au moins 3 ans...  :heink:


En salade c'est top !
http://www.papillonette.fr/?p=3985


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°49100765
m0m0ne
Posté le 22-03-2017 à 20:30:06  profilanswer
 
n°49100776
papillonne​tte
Posté le 22-03-2017 à 20:31:04  profilanswer
 


Un bon cuisinier a toujours du parmesan chez soi. :o


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°49100890
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 22-03-2017 à 20:40:28  profilanswer
 

c est la fin du mois,le boulgour est de sorti.  [:kiwai10:3]

 

sans parmesan bien sure. :o

Message cité 1 fois
Message édité par Tahitiflo le 22-03-2017 à 20:40:52

---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°49101199
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-03-2017 à 21:04:54  profilanswer
 


C'est une bonne idée, ça, j'essaierai, ça changera des sempiternelles salades de riz! THX! :jap:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49101222
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-03-2017 à 21:06:48  profilanswer
 


A défaut, des cubes de bleu, c'est pas mal. Perso, je suis dans ma période fourme d'Ambert, ça va bien dans les salades composées.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49101887
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 22-03-2017 à 21:48:40  profilanswer
 


j aime pas l anisette,du pif qui tache ça devrait faire.
sinon le boulgour c est bon,j aime bien avec des flageolets et de l'agneau.  [:tahitiflo:3]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°49101902
poutrello
Posté le 22-03-2017 à 21:49:54  profilanswer
 

Le boulgour bof bof il y a du gluten, le quinoa c'est bien mieux

n°49101932
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 22-03-2017 à 21:51:37  profilanswer
 

c est quoi le problème avec le gluten?
 
le quinoa,j avais gouté une fois mais ça m avait plus moyen,faudrait que j en achete pour retester.


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°49104345
RaKaCHa
Posté le 23-03-2017 à 08:51:25  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :

c est quoi le problème avec le gluten?


Non pas ça svp  [:fight]  
 
J'ai marmitonné la recette de saumon teriyaki donnée quelques pages en arrière.
J'ai pas trouvé de soba donc j'ai mis des nouilles chinoises au blé, y avait pas de pois gourmand (c'est ça les sugar snaps ?) j'ai mis des haricots plats. Y avait du saumon quand même :o
 
C'est bon, assez simple, j'adore le concept des légumes cuits avec les pâtes, c'est pratique comme tout.
 
Pour faire les "pétales" de carottes, vous y arrivez à l'économe ?
J'ai trouvé ça beaucoup trop fin, même en essayant de changer l'angle de coupe. Au final j'ai taillé dans la carotte au couteau, visuellement c'était ... artisanal [:tinostar]


Message édité par RaKaCHa le 23-03-2017 à 08:51:43
n°49104469
Winny29
Breizh Atao!!
Posté le 23-03-2017 à 09:09:12  profilanswer
 

Boulgour de blé noir, au revoir gluten  :D


---------------
Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered
n°49104542
Johnjohn7
Posté le 23-03-2017 à 09:18:15  profilanswer
 

Poutrello fait sa sucrée sur le gluten... L'imposture révélée au grand jour!  [:leve le pied jeannot:2]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°49104884
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-03-2017 à 09:53:48  profilanswer
 

Vu comme c'est parti il va finir par avouer qu'il ne boit que des virgin coladas, mais avec pas trop de jus d'ananas pour pas être pompette.

n°49105488
poutrello
Posté le 23-03-2017 à 10:43:28  profilanswer
 

N'haissez pas  [:jean risitasse]  
 
Je prépare une salade de lentilles, avec avocats/mangue gavé de jus de citron et coriandre.
 
Servies avec des crevettes card-pi  [:jean risitasse]  [:jean risitasse]  
 
Tout est bio sauf la coriandre  [:jean risitasse]  
 
Si vous venez en sarouel je veux bien vous inviter  [:jean risitasse]

n°49105538
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 23-03-2017 à 10:46:35  profilanswer
 

poutrello a écrit :

N'haissez pas [:jean risitasse]

 

Je prépare une salade de lentilles, avec avocats/mangue gavé de jus de citron et coriandre.

 

Servies avec des crevettes card-pi [:jean risitasse] [:jean risitasse]

 

Tout est bio sauf la coriandre [:jean risitasse]

 

Si vous venez en sarouel je veux bien vous inviter [:jean risitasse]


J'arrive  [:winning]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°49105558
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-03-2017 à 10:48:16  profilanswer
 

Ah ouais  :love:  
 
Mais sans les lentilles  
 
Je comptais faire un truc comme ça en entrée samedi soir, avec en plus fruit de la passion et/ou maracuja pour mariner les gambas crues.
 


 
 [:fl4me:1]

n°49105634
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-03-2017 à 10:53:41  profilanswer
 

Je viens de vérifier, j'étais persuadé que fruit de la passion et maracuja c'était la même chose, et ça semble bien être le cas. Pourtant hier j'ai acheté un maracuja lisse, jaune, de la taille d'un avocat, pas du tout la couille flétrie sombre habituelle [:transparency]

n°49105682
poutrello
Posté le 23-03-2017 à 10:56:02  profilanswer
 

Sgt  l'autre jour j'ai fait ça avec de la grenade, super bon !
 
Les lentilles je recommande, j'adore bouffer ça froid. C'est sans gluten en plus.

n°49105690
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 23-03-2017 à 10:56:35  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Je viens de vérifier, j'étais persuadé que fruit de la passion et maracuja c'était la même chose, et ça semble bien être le cas. Pourtant hier j'ai acheté un maracuja lisse, jaune, de la taille d'un avocat, pas du tout la couille flétrie sombre habituelle [:transparency]


D'après Wikipédia :
 

Citation :

Il existe une forme jaune d'origine inconnue, nommée grenadille jaune (Passiflora edulis f. flavicarpa). Elle se distingue de la forme pourpre (P. edulis f. edulis) par des zones de répartition naturelle distinctes et par des heures de floraison distinctes. La forme jaune flavicarpa est autostérile alors que la forme pourpre est autofertile, son fruit est jaune à maturité alors que l'autre est pourpre profond et plus petit.


https://fr.wikipedia.org/wiki/Grenadille


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°49105692
RaKaCHa
Posté le 23-03-2017 à 10:56:44  profilanswer
 

Peut-être plusieurs sous-espèces  [:d4rkemo:2]

 

Voilà.


Message édité par RaKaCHa le 23-03-2017 à 10:57:18
n°49105705
poutrello
Posté le 23-03-2017 à 10:57:14  profilanswer
 


 


 
 
 [:den kant:1]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2067  2068  2069  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR