Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1591 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  559  560  561  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°27139745
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 17-07-2011 à 14:21:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Lagaffe59 a écrit :

y'en a ici qui ont déjà essayé de faire du limoncello?
Vos citrons vous les avez pris où? (parce qu'en supermarché...quelle horreur)


Marché ? Primeur ?


---------------
Le Saoumfa
mood
Publicité
Posté le 17-07-2011 à 14:21:00  profilanswer
 

n°27139778
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 17-07-2011 à 14:26:14  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Y'en a à Auchan.


et a Leclerc  [:crougnagna:2]  
 
Bon allez cet apreme, j'fais les kouignettes de Bernard, a la fraise (j'me suis trompé en achetant la confiture ce matin [:crougnagna] )


---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°27140364
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 17-07-2011 à 15:53:50  profilanswer
 

etoile64 a écrit :

Je fais quasiment la même, sauf que je rajoute de la confiture d'abrcot maison en fond de tarte  [:cerveau lent]


A la place de la poudre d'amande, tu veux dire ?
[:huit]

Sinking a écrit :

Miam la tarte aux pêches IZN [:huit]
Bon ce midi, avec ce temps tout moche, c'est raclette  [:911gt3]


Je n'ai jamais vu une tarte disparaître aussi vite :D
 
 


 
 [:in ze navy ii:1]  

Adiht a écrit :

Vous trouvez du Philadelphia? Malgré la pub avec Mathilda May, j'en trouve pas  :(


Je viens d'en trouver au Franprix.


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°27140377
RandallBog​gs
Posté le 17-07-2011 à 15:55:44  profilanswer
 



Bien le bonjour, madame de la Marine.
 
[:cetrio:1]

n°27140392
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 17-07-2011 à 15:58:25  profilanswer
 

:jap:
Il fait un temps tellement bizarre que je ferais bien une... fondue :o


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°27140416
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 17-07-2011 à 16:02:01  profilanswer
 

Pareil. Mais j'ai pas assez de fromage, alors j'ai fait des lasagnes.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°27140443
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 17-07-2011 à 16:06:52  profilanswer
 

Je pourrais faire des rôties au maroilles avec de la salade [:volta]


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°27140445
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 17-07-2011 à 16:07:21  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
et donc la cuisson de (par exemple) une viande dans du bouillon serait identique, que je mette le gaz au minimum ou au maximum (si ça bouillonne même à gaz min) sur un même laps de temps ?

pour info, j'avais demandé ça parce que je trouvais le jus de mon osso bucco un peu liquide, et je voulais savoir si en mettant le gaz à fond pour réduire le temps de réduction ([:maestun]) ça changerait aussi la cuisson du veau. :o
 
et pour info bis, cet osso bucco est une putain de tuerie de sa mère, et il me confirme encore une fois (si c'était vraiment nécessaire) que la cuillère d'argent est le livre de cuisine ultime, et le seul qui trouve grâce à mes yeux de kitchen-snob-nazi :o
 
(j'ai du me faire violence pour ne pas un peu adapter la recette comme je le fais d'habitude. pas mis d'ail, ni d'anchois hachés dans la gremolata. et c'était juste parfait)


A priori oui, sauf si tu utilises une cocotte-minute, la pression augmentant à l'intérieur de la cocotte, la température d'ébullition de l'eau augmente :o
 
Le problème en mettant les gaz à fond est principalement de cramer le fond, car si la température de l'eau en ébullition est bien d'environ 100°C, celle du fond de ton ustensile (non, pas le scrotum) suit la force du gaz :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°27140454
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 17-07-2011 à 16:09:13  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :


Marché ? Primeur ?


Ca dépend.
Et je n'ai pas encore retrouvé ces fameux citrons amalfitains, qu'on a envie de manger comme des clémentines  :sweat:


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°27140462
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 17-07-2011 à 16:10:50  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

Je pourrais faire des rôties au maroilles avec de la salade [:volta]


Ou bien des noix de veau au maroilles, toute la finesse de la cuisine du Nord dans un plat !
J'en rêve encore  [:sir_knumskull]


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
mood
Publicité
Posté le 17-07-2011 à 16:10:50  profilanswer
 

n°27140492
RandallBog​gs
Posté le 17-07-2011 à 16:15:10  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

Je pourrais faire des rôties au maroilles avec de la salade [:volta]


 [:cerveau delight]

n°27140719
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 17-07-2011 à 16:50:45  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Ou bien des noix de veau au maroilles, toute la finesse de la cuisine du Nord dans un plat !
J'en rêve encore  [:sir_knumskull]


Ou des noix de cajou, non ?  [:claire_redfield]


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°27140791
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 17-07-2011 à 17:03:25  profilanswer
 

Si on met des noix de cajou, je suis obligé d'ajouter des bananes rôties.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°27140807
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 17-07-2011 à 17:06:15  profilanswer
 

Quelle idée à la noix :/


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°27140851
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 17-07-2011 à 17:11:40  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

Quelle idée à la noix :/


Non, mais si on enlève le maroilles et qu'on rajoute du poulet, du lait de coco, un peu de combava, c'est pas une idée à la noix, oh. Au pire, une idée d'Avesnois aventureux :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°27141013
potemkin
Optimisateur relativiste.
Posté le 17-07-2011 à 17:31:44  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

Quelle idée à la noix :/


Ca jou sur les mots :o

n°27141133
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 17-07-2011 à 17:47:24  profilanswer
 

Zar est là :o


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°27141214
Darya
E * L
Posté le 17-07-2011 à 17:57:21  profilanswer
 

j'ai mangé de la truffade ce midi, la fondue se tente :o


---------------
I've got my mind set on you
n°27141608
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 17-07-2011 à 18:57:35  profilanswer
 

Truffade  [:sir_knumskull]  
 
Souvenirs du Cantal. :D


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°27142131
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 17-07-2011 à 20:01:08  profilanswer
 

crougnagna a écrit :


et a Leclerc  [:crougnagna:2]  
 
Bon allez cet apreme, j'fais les kouignettes de Bernard, a la fraise (j'me suis trompé en achetant la confiture ce matin [:crougnagna] )

Les kou-kouignettes ? [:le general:1]  


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°27142604
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 17-07-2011 à 20:57:00  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Les kou-kouignettes ? [:le general:1]  


toutafé [:crougnagna:1]
 
 
vive l'anti-conformisme :o


---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°27144019
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 17-07-2011 à 22:39:07  profilanswer
 

Mes kouignettes a la fraise [:crougnagna:1]

 

http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/25c119127a4e55caf1c9e1d11520e9291c5f1f02.jpeg

 

Par contre rien qu'en les voyant on prend 3kg :D


Message édité par crougnagna le 17-07-2011 à 22:40:36

---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°27144142
laureka
Posté le 17-07-2011 à 22:49:29  profilanswer
 

J'ai googlé pour savoir ce que c'était. Des mini Kouign Amann  :love:


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°27149249
Kaffeine
Noisette
Posté le 18-07-2011 à 14:32:53  profilanswer
 

Hello, les gens.
 
 
Petite question, merci à l'avance pour l'aide.  :jap:  
En parcourant le topic, j'ai vu une recette de Forêt Noire en verrines  :sol: Pas moyen bien sur de la retrouver (même avec la fonction recherche, assez bizarre)  :heink:  
 
Je voudrais si faut préparer sa recette normalement, biscuit, crème etc, et emiéttier le biscuit au fond de la verrine ou il y a une recette spéciale?
 
 :jap:

n°27149285
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 18-07-2011 à 14:36:38  profilanswer
 

C'était pouette qui l'avait postée, tu peux la trouver là
http://www.miameuh.com/categorie-11154941.html
ou là
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 6&filter=1


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°27149316
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 14:38:43  profilanswer
 

Bon, j'ai fait le cours de macaron avec Bernard [:huit]
Fleur d'oranger et caramel beurre salé.
 
C'était très sympa.
 
Ah et au passage, ce n'est pas lu qui poste ici :D


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
n°27149351
Kaffeine
Noisette
Posté le 18-07-2011 à 14:40:24  profilanswer
 


 
 :jap: et fait je me suis mal prise pour la recherche
 
sinon le coup de magie de pouette sur la nourriture   :love:  j'arriverais jamais faire un truc pareil  :cry:  

n°27149407
finlay
Dolce farniente...
Posté le 18-07-2011 à 14:44:13  profilanswer
 

En parlant de macaron, ma femme travaille chez un meilleur ouvrier de France et champion du monde de patisserie, quand j'ai mangé ses macarons ou même un simple éclair à la vanille, ma réaction aurait pu se résumer ainsi:
 
http://goofygifs.com/wp-content/uploads/2011/01/funny-gifs-wtf.gif
 
edit: gif


Message édité par finlay le 18-07-2011 à 15:27:54
n°27149880
Shadow aok
Moitié de demi en 3/4 d'entier
Posté le 18-07-2011 à 15:18:32  profilanswer
 

finlay a écrit :

En parlant de macaron, ma femme travaille chez un meilleur ouvrier de France et champion du monde de patisserie, quand j'ai mangé ses macarons ou même un simple éclair à la vanille, ma réaction aurait pu se résumer ainsi:

 

http://www.gifflix.com/files/b461cde993f3.gif

 

404 not found ?
Original comme réaction :o
En gros, ça t'a fait tellement fondre que tu as disparu.


Message édité par Shadow aok le 18-07-2011 à 15:19:02
n°27149951
finlay
Dolce farniente...
Posté le 18-07-2011 à 15:24:13  profilanswer
 

Oui en gros c'est ça  :o  
 
Edit  :jap:


Message édité par finlay le 18-07-2011 à 15:28:09
n°27150330
Dolores
Posté le 18-07-2011 à 15:53:51  profilanswer
 

Remigio a écrit :

Bon, j'ai fait le cours de macaron avec Bernard [:huit]
Fleur d'oranger et caramel beurre salé.
 
C'était très sympa.
 
Ah et au passage, ce n'est pas lu qui poste ici :D

Ca on savait. :o  
 
Et il est sympa alors ? :d

n°27150602
ducky9
Posté le 18-07-2011 à 16:12:09  profilanswer
 

Pour l'avoir rencontré lors d'une ballade organisée, il est plus sympa que quelques personnes qui l'entourent :D

 

Très disponible, et ne prend pas les gens de haut.

 

Par contre, je lui ai demandé où acheter les pépites de beurre de cacahuète pour sa recette de cookies (nous étions chez G. Detou) et il m'a dit qu'en fait on en trouve qu'aux States (bon, pour 12eur, on peut en commander sur le net). Alors proposer des recettes sur un blog FR avec des ingrédients très difficilement trouvables j'ai trouvé ça un peu dommage. Cependant, il m'a dit qu'il ne fallait pas hésiter à lui demander de nous en ramener.


Message édité par ducky9 le 18-07-2011 à 16:12:50
n°27151000
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 16:36:58  profilanswer
 

Oui très sympa, disponible et surtout passionné. Mais il fait 1 milliards de choses, je me demande comment il tient le rythme. Hier il faisait un enregistrement TV d'M6.
 
C'est pas mal d'avoir la vision de quelqu'un qui n'est pas issu de l'hôtellerie et du milieu.


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
n°27151045
Pkoi5
Posté le 18-07-2011 à 16:39:45  profilanswer
 

Remigio a écrit :

Oui très sympa, disponible et surtout passionné. Mais il fait 1 milliards de choses, je me demande comment il tient le rythme. Hier il faisait un enregistrement TV d'M6.
 
C'est pas mal d'avoir la vision de quelqu'un qui n'est pas issu de l'hôtellerie et du milieu.


Ben il a le temps. Et quand tu fais qque chose que t'aimes, c'est pas une corvée quoi...

n°27151142
r06
Posté le 18-07-2011 à 16:47:24  profilanswer
 

Lagaffe59 a écrit :

y'en a ici qui ont déjà essayé de faire du limoncello?
Vos citrons vous les avez pris où? (parce qu'en supermarché...quelle horreur)


 
Récupérés dans le jardin d'un copain.
Il vaut vraiment mieux utilisé des citrons non traité quand même... :o

n°27151152
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 18-07-2011 à 16:48:13  profilanswer
 

Remigio a écrit :

Oui très sympa, disponible et surtout passionné. Mais il fait 1 milliards de choses, je me demande comment il tient le rythme. Hier il faisait un enregistrement TV d'M6.
 
C'est pas mal d'avoir la vision de quelqu'un qui n'est pas issu de l'hôtellerie et du milieu.


c'était quoi le tournage pour M6 ? udpp ? [:nico54] 100% mag ?  [:sir_knumskull]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°27151250
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 16:54:50  profilanswer
 

castormalin a écrit :


c'était quoi le tournage pour M6 ? udpp ? [:nico54] 100% mag ?  [:sir_knumskull]


Nan c'est pour la web TV je crois.
Il a fait un flan de 3 kilos 5. Je l'ai vu :D c'est lourd un flan.


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
n°27151254
Dolores
Posté le 18-07-2011 à 16:55:17  profilanswer
 

Sur fb : "Aujourd'hui, tournage pour "la minute facile" de la chaine web de M6... 10 recettes à réaliser en 4 heures chez les Reines!"

n°27151258
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 18-07-2011 à 16:55:23  profilanswer
 

Pkoi5 a écrit :


Ben il a le temps. Et quand tu fais qque chose que t'aimes, c'est pas une corvée quoi...


Il prend le temps [:aloy]


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  559  560  561  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR