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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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jonas pénètre ton intimité | Reprise du message précédent :
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Publicité | Posté le 22-05-2017 à 09:17:20 |
Winny29 Breizh Atao!! |
--------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
Johnjohn7 | Merci à tous pour les raviolis.
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur |
Message cité 3 fois Message édité par Sgt-D le 15-05-2020 à 00:21:12 |
eamesimport "That's Understatement" |
Theartemis |
papillonnette |
m0m0ne | oulala |
poutrello | ça rendait comment la texture du poisson?
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DustB | Tain ça donne envie ! Alumeuse ! |
Publicité | Posté le 22-05-2017 à 13:48:27 |
Johnjohn7 |
ça fait envie, une petite terrasse au soleil, un ceviche... Message édité par Johnjohn7 le 22-05-2017 à 13:50:05 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur | Ah bah là c'était en pleine nuit D'ailleurs il y a une pergola de vigne vierge au dessus.
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RaKaCHa |
poutrello |
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Sgt-D Modérateur |
poutrello |
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RaKaCHa | La lotte ouais ok, mais le cabillaud bizarre je trouve |
TZDZ | Sgt-D ça fait vachement envie.
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jcqs épais comme une brique | SgtD, joli coup ! --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
papillonnette | C'est marrant, c'est ce que j'avais prévu pour ce soir, à l'espadon. Avec des olives vertes, de l'oignon, des tomates, du citron vert, du persil plat et des câpres. Et un peu de piment. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
abonisyah | sa mère ... je valide tout du lèche au retsina en passant par le Mezcal (forcément) J'pense jamais à faire ce genre de truc de ceviche ... alors que je kiff. je le met sur la liste pour ce week, c'est parfait avec les beaux jours et tout à fait compatible avec ma reprise en main alimentaire du moment (j'arrrete temporairement le houmous 3 x par jour) Message cité 1 fois Message édité par abonisyah le 22-05-2017 à 18:39:12 |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Moi j'ai fait du houmous (gloire !), pour la première fois. --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
castormalin Tout est vraiment génial | han gloire --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sgt-D Modérateur |
Même pas des huîtres?
Normalement les ceviches plus classiques il y a moins de liquide et le poisson/fruits de mer est "cuit" dans le citron vert. Là c'était cru ou à peine précuit au sel.
Ah oui l'espadon a une chair qui doit bien se prêter au ceviche. Y en a jamais chez moi...
J'espère au contraire que tout le monde poste, de l'ordinaire, des grands classiques français, des expériences, réussies, ratées... C'est toujours intéressant pour l'inspiration, la découverte, la technique, les trucs... J'ai des photos d'une expérience de cocktail sans alcool récente, complètement à l'improvisation, base lapsang souchong, piment, sirop d'agave, putaing c'était immonde, surtout avec le petit dash de Worcestershire
Oui très bien ce mezcal. Pas le meilleur que j'aie goûté, mais plus fin que les deux que j'avais déjà, moins terreux et fumé plus subtil.
Normalement c'est inratable. Un temps j'avais un tahini israélien qui était trop sec et grumeleux, il fallait le diluer, mais avec un tahini bien souple ça passe bien. Tu as fait du classique-classique ou y a un twist? |
TZDZ |
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castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
Message édité par Tillow le 22-05-2017 à 21:02:53 --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Sebwap |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
caillebotte Mes raboteurs de parquet sûrs |
caillebotte Mes raboteurs de parquet sûrs | Faudrait vous faire un fil underground parce que la ça donne plus envie de poster/ cuisiner... |
Skol | J'étais justement en train de fantasmer sur des kebbehs. Y a une bonne recette qui circule ? |
Skol | C'est ça qui me fait peur.
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Sgt-D Modérateur |
C'est le reproche qui est régulièrement fait au topic ; moi - même je ne m'en suis pas privé. Mais il faut de tout je trouve. Toi par exemple tu postes des plats simples, classiques, mais bien réalisés et présentés. Il y a ceux qui poussent les techniques et cultures à fond (faut disposer d'un grand jardin déjà...), Theartemis ou TZDZ Les maniaques comme Anakronik qui révisent leur Escoffier tous les jours et disposent en outre d'un studio pro pour les photos... Etc etc, je trouve tout ce petit monde complémentaire.
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caillebotte Mes raboteurs de parquet sûrs |
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Sebwap | Ce soir, pâte barilla, sauce bolognaise panzani, et courgette tout dans la même casserole.
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