|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Theartemis | Reprise du message précédent :
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Publicité | Posté le 17-03-2017 à 15:30:38 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
wildmary You make my heart sing |
--------------- Vivre est dangereux pour la santé. - Flickr - Instagram |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
wildmary You make my heart sing |
Adiht |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
tryptique Stay hungry, stay foolish |
--------------- "J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story. |
milkyway58 Dessert lacté | Merci pour les précisions! --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Publicité | Posté le 18-03-2017 à 11:29:04 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | J'ai jamais cuisiné d'asperges, j'en ai acheté cette semaine. Je recette à conseiller pour des vertes ? Message cité 4 fois Message édité par speedboyz30 le 18-03-2017 à 12:02:43 |
Glasfolle | Mes premières asperges vertes, je les ai cuisinées en risotto, c'était vraiment sympa !
|
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
tryptique Stay hungry, stay foolish |
--------------- "J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story. |
Johnjohn7 |
Bien les éplucher et ne pas trop les cuire. Les asperges mollassonnes c'est vraiment pas terrible (Credits: Asperges de Roques-Hautes) Message cité 2 fois Message édité par Johnjohn7 le 18-03-2017 à 12:19:20 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
A l'eau ou au beurre ? |
Johnjohn7 |
Tu coupes 2cm à la base. Ensuite tu retires les feuilles sur la tige avec un couteau à tourner ou un économe. Puis tu les cuis à l'anglaise (eau salée bouillante, puis idéalement refroidissement dans la glace pour garder le croquant et la couleur). ça cuit vraiment vite, genre 3 minutes c'est trop cuit si c'est des petites/moyennes). Sinon tu peux aussi les griller, ou plein d'autres trucs mais pour une première je te recommanderais plutôt ça. Message édité par Johnjohn7 le 18-03-2017 à 12:24:34 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
colonelle ModérateurSaucisselike | Allez, je suis néophyte et j'ose poster ce que j'ai commis ce matin : C'est pas hfr compliant ni pour les réalisations ni pour les tofs, mais on a dit néophytes bienvenus Message cité 1 fois Message édité par colonelle le 18-03-2017 à 14:17:05 --------------- I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy |
castormalin Tout est vraiment génial | 2 araignées : pas loin de 3 heures de taf à tout décortiquer. Prévois des podcasts --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Johnjohn7 |
20:00, ça te va ? J'amene le pif. --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur | Bienvenue aux néophytes
Moi il m'arrive aussi de les cuire à la dente puis de les faire sauter rapidement à la plancha avec du chorizo.
Dés de pomme verte, ciboulette, céleri, oignon rouge trempé quelques minutes à l'eau glacée. Huile d'olive, citron, vinaigre de riz, sauce soja claire, fleur de sel. Voire un trait de gin?
|
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Perso j'aime bien nature avec du beurre de miso en accompagnement d'un plat. Tu peux sinon faire une entrée, genre un passage rapide sous le grill pour les réchauffer, tu pares pour faire joli lit d'asperges en rectangle au milieu de ton assiette, un joli rectangle de jambon cru ou de bœuf séché (genre Cecina) à la taille des asperges, un bel œuf poché posé sur le dessus, des copeaux d'asperges cru (taillés dans la longueur), des chips de légumes (salsifis, topinambour, panais etc.) joliment disposés et un jus pour compléter tout ça. Message édité par _PixelNinja le 18-03-2017 à 16:23:54 |
Sebwap | Les asperges |
DustB | Urine et couches, c'est bien la peine d'arrêter des nouveaux pour sortir ce genre de trucs |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 18-03-2017 à 17:04:16 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
tryptique Stay hungry, stay foolish |
--------------- "J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story. |
Winny29 Breizh Atao!! |
--------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
Theartemis |
J'y pensais aussi et je me disais que celle d'Anakronik devait être sacrément odorante --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
TZDZ | Première fois que je cuisine les morilles. C'est hallucinant comme c'est facile de faire un truc bon avec des produits comme ça...
|
Adiht |
Sebwap | J'aurai bien bouffé chez toi après ma course du jour ! Message cité 1 fois Message édité par Sebwap le 18-03-2017 à 22:35:32 |
Publicité | Posté le |