|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
jcqs épais comme une brique | Reprise du message précédent : --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Publicité | Posté le 24-04-2015 à 19:56:11 |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Skol |
Message édité par Skol le 24-04-2015 à 21:26:35 |
papillonnette |
Pour ma part, je les préfère en salade, avec une vinaigrette au balsamique et des olives noires. Avec par exemple un œuf poché. Edit : +1 avec Skol pour la prépa. Message édité par papillonnette le 24-04-2015 à 21:29:53 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Daphne kernel panic | D'abord faut leur couper un peu les pieds et les laver à l'eau vinaigrée et les laisser sécher sur un torchon propre. Edit : merde, over grillée, je retire ce que je répète Message cité 1 fois Message édité par Daphne le 24-04-2015 à 21:52:22 |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Fait avec du quinoa façon risotto, c'est bien bon (mais bon, j'adore les asperges)
|
Melios |
|
Melios | Dos de cabillaud aux mélange d'épices (Retour des indes de chez Roellinger), asperges poêlées, petits pois sautés et sauce vierge.
Message cité 1 fois Message édité par Melios le 25-04-2015 à 16:51:01 |
Publicité | Posté le 25-04-2015 à 13:46:48 |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Melios |
jcqs épais comme une brique | Une technique pour faire en sorte que des petites sèches surgelées ne rendent pas trop d'eau à la cuisson ? Ça se joue lorsqu'on décongèle ? Cuisson à feu vif impératif puis repos ? --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Melios |
|
jcqs épais comme une brique |
Sinon j'avais pensé à les faire cuire au court bouillon assez longuement (genre 30min) avant de sauter ces petites salopes à feu vif. Ce soir c'était mon dernier repas detox (3 jours à bouffer que des pommes ). Demain du coup c'est gratin de ravioles aux crevettes --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sebwap | Merci pour les conseils pour la préparation des asperges, c'était très bon ce midi ! |
Melios |
|
jcqs épais comme une brique |
Skol |
|
Melios |
Sebwap |
sligor |
Message édité par sligor le 25-04-2015 à 21:44:57 --------------- qwerty-fr |
papillonnette |
Message édité par papillonnette le 25-04-2015 à 21:57:16 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Profil supprimé | Posté le 25-04-2015 à 22:08:57 Rooh putain je suis mort de rire, j'en peux plus. |
caudacien |
jcqs épais comme une brique |
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
lumi | risotto aux aspergres vertes et champignons + les têtes d'asperges poellées aux beurre !!
--------------- |
Melios |
|
RaKaCHa | Les asperges : de 6 à 40€ le kilo hier au marché |
Skol | 40 ?!!! |
Daphne kernel panic |
ving |
|
RaKaCHa | Qui achète 100g d'asperges ? |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur |
|
jcqs épais comme une brique |
castormalin Tout est vraiment génial | Hello, vlà une recette simple, facile et fichtrement bonne :
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
papillonnette |
Publicité | Posté le |