|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Publicité | Posté le 15-04-2015 à 17:16:14 |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Skol |
|
sligor |
--------------- qwerty-fr |
Skol | Aaah tout s'explique. |
gsans Slow food... slow.... | kim kardashian mange sans gluten, vous croyez qu'elle est vraiment intolérante ou c'est juste pour la Hype ? Message cité 2 fois Message édité par gsans le 16-04-2015 à 09:03:29 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
vave Nice to meet me |
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Johnjohn7 |
Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 16-04-2015 à 09:24:45 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur |
|
jcqs épais comme une brique | De mémoire il ne condamnait pas non plus la haine saine et légitime que ces mougeons inspirent --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Publicité | Posté le 16-04-2015 à 09:30:12 |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
vave Nice to meet me |
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
jcqs épais comme une brique |
psychatricmeuh Empty Walls | =>
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Sgt-D Modérateur | Un gratin de pâtes gluten free mais ni vegan ni hallal |
Johnjohn7 |
Le vrai challenge, c'est un gratin de pâtes crudivore. Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 16-04-2015 à 09:42:28 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Hoiniel |
Message édité par Hoiniel le 16-04-2015 à 09:47:40 |
Sgt-D Modérateur |
|
jcqs épais comme une brique |
Demain j'en fais un --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jcqs épais comme une brique | Question piège, dans le VRAI chili il n'y a pas de haricots --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gsans Slow food... slow.... | Merde, alors on y met quoi dans le "Verace" Chili !!?? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
jcqs épais comme une brique |
Du piment avec de la viande --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Hoiniel |
|
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
ys38 |
|
Dzama Une vraie tête brûlée | Bon sinon, hier j'ai rigolé !
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gsans Slow food... slow.... | Donc le Chili est une recette très très ouverte à ce que je vois --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sgt-D Modérateur | Ah oui, j'ai oublié de dire qu'il y avait aussi quatre poivrons corne de boeuf. |
Sgt-D Modérateur |
|
Profil supprimé | Posté le 16-04-2015 à 10:21:20
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
Sgt-D Modérateur | Oui, le principe, c'est de la viande mijotée avec des piments.
|
Sgt-D Modérateur | Mais au départ, ça devait être une manière d'accommoder les longhorns du Texas, à la chair maigre et filandreuse, et que le climat ne permettait pas de laisser rassir après abattage. |
Publicité | Posté le |