|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Reprise du message précédent : --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 19-03-2015 à 15:36:34 |
RaKaCHa | Vous pensez que ça peut le faire des dés de filet de poulet saisis puis finis de cuire dans un mélange haricots rouges, coulis de tomates, oignons et pleins d'épices ? Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 19-03-2015 à 15:43:54 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
RaKaCHa | Ok, nickel, il me fallait un truc facile et rapide.
|
Pkoi5 |
|
Till Lindemann heirate mich |
--------------- Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ? |
castormalin Tout est vraiment génial | qui c'est qui est en train de faire de la bonne béchamel ? C'est castor --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Adiht |
castormalin Tout est vraiment génial | endives au jambong --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Publicité | Posté le 19-03-2015 à 19:34:54 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
jcqs épais comme une brique |
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Adiht |
Skol | Et pourquoi t'as pas chopé en fin de compte ? |
Daphne kernel panic | La mayonnaise, le thon en boîte et les légumes pas de saison, ça me semble évident.
|
Profil supprimé | Posté le 19-03-2015 à 23:07:22
|
Daphne kernel panic | "si tu restes dormir j'ai du thé façon crumble et des ravioli chocolat-banane pour demain matin"
|
gsans Slow food... slow.... | Non, elle lui a demandé pourquoi il prenait une photo de sa salade... il a répondu, "Bah pour HFR voyons..."
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eamesimport "That's Understatement" | Ce karma... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
ezzz 23 | Alors qu'avec une bonne carbo lardons/crème fraîche il l'a mettait directement dans son lit... --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
jcqs épais comme une brique |
Impossible de baiser après une carbonara. Je suis catégorique Message cité 2 fois Message édité par jcqs le 20-03-2015 à 08:58:25 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jcqs épais comme une brique |
gsans Slow food... slow.... | ça dépend, des cups US, ou UK ?
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
RaKaCHa | J'ai riz ce weekend sur mon marché.
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 20-03-2015 à 11:18:43 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 20-03-2015 à 11:22:56
|
RaKaCHa |
papillonnette | Moi j'ai fait du mignon de porc en croûte, avec de la tapenade et de la viande des grisons sous le feuilletage. Et j'ai fait une verrine à mes invités de vendredi qui a beaucoup plut : Message édité par papillonnette le 22-03-2015 à 19:32:44 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! | Tajine d'agneau aux fruits sec en cours de cuisson ici. |
Publicité | Posté le |