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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Daphne kernel panic | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 13-03-2015 à 18:36:30 |
Adiht |
p0intzer0 L3 droit |
--------------- "C'est pas p0intzer0 qui va vers la réussite, c'est la réussite qui vient à lui" |
milkyway58 Dessert lacté | Ou en flocons, dans un tartare... --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
papillonnette | Ca peut être aussi le joint de la porte si le manque de cuisson n'est pas uniforme selon le côté du four.
Je vais aussi faire du bœuf au saté. J'ai acheté du saté chez Roellinger. ² Et un truc au matcha car j'en ai acheté. Message cité 1 fois Message édité par papillonnette le 14-03-2015 à 16:14:49 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
la-fraise |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Profil supprimé | Posté le 14-03-2015 à 17:06:11
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ezzz 23 |
Message édité par ezzz le 14-03-2015 à 17:56:18 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 14-03-2015 à 17:56:04 |
Daphne kernel panic | Voilà, c'est fait, le topic des trucs industriels affreux.
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papillonnette | J'ai tenté une recette avec du brocoli et du chou fleur râpés. Pas mal !
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Pkoi5 |
Message édité par Pkoi5 le 16-03-2015 à 13:25:48 |
gsans Slow food... slow.... | Vous avez une vente de pâtes GAROFALO sur VP en ce moment, véritables pâtes napolitaines de Gragnano.
Message édité par gsans le 17-03-2015 à 11:06:40 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
RaKaCHa | Après y a pas que la compo qui joue, sinon je serais chef trois étoiles .... Message édité par RaKaCHa le 17-03-2015 à 12:02:54 |
Pkoi5 | Message cité 2 fois Message édité par Pkoi5 le 17-03-2015 à 12:28:15 |
RaKaCHa |
Message édité par RaKaCHa le 17-03-2015 à 12:27:07 |
Pkoi5 | Oui enfin, comparer un procédé de fabrication des pâtes relativement simple avec un savoir faire d'un (bon) chef de cuisine..
Message cité 1 fois Message édité par Pkoi5 le 17-03-2015 à 12:40:02 |
gsans Slow food... slow.... | Après c'est peut-être aussi la qualité du blé employé --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sgt-D Modérateur | Eh eh, y a des chances pour que les temps de cuisson soient différents, ça va être dur d'être objectif |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
eviltyler ex-Consultant Hippie | Voilà une excellente idée http://www.leparisien.fr/laparisie [...] 611349.php Message cité 1 fois Message édité par eviltyler le 18-03-2015 à 09:45:11 --------------- More GG, more skill |
Profil supprimé | Posté le 18-03-2015 à 09:48:07
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Pkoi5 |
Message édité par Pkoi5 le 18-03-2015 à 10:20:03 |
Sgt-D Modérateur |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
papillonnette |
Skol | Ça doit être très bon, mais personnellement je pourrais pas avoir ça chez moi. Je trouve ça trop gore d'avoir une jambe d'animal dans sa cuisine avec le sabot et tout. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Au pire tu le stockes sous un torchon en haut d'un placard, ça ne sent pas tant que ça. Le détailler en morceaux n'est pas forcément une bonne idée, dans le cas du Pata Negra il vaut mieux le laisser sur l'os pour qu'il conserve son moelleux (il me semble que quelqu'un avait même posté ici ou sur le topic couteaux de cuisine la méthode à suivre pour la découpe, en respectant un ordre précis au fur et à mesure de l'épuisement du jambon).
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Pkoi5 | Pas forcément en petits morceaux.
Message édité par Pkoi5 le 19-03-2015 à 13:41:56 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Pkoi5 |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Il est fort probable que le jambon soit livré emballé sous vide, donc si tu ne le consommes pas tout de suite pas de problème pour le conserver jusqu'à la fin des travaux (enfin pas 2 ans quand même). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
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