|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Publicité | Posté le 27-02-2015 à 06:32:09 |
RaKaCHa |
|
Theartemis | Hier soir je me suis justement fait un genre de bouillon Thaï, citronnelle, gingembre, ciboule, poivre de Sechuan, piment thaï et sauce Soja versé très chaud sur des fines lamelles de bœuf cru, carottes, vermicelles de riz, courgettes et champignons de paris. Le tout parfumé avec des zestes de Combava râpés.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
abonisyah | On est d'accord les lasagnes pas besoin de précuisson des plaques de pâte ? Je tombe sur des recette ou ils conseillent de le faire 2min ... Chelou |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ça dépend du type de pâte que tu as pris, la plupart sont en effet pré-cuites (c'est indiqué sur le paquet). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Daphne kernel panic |
|
Dolores | Je pense que j'ai trop forcé sur le curry du coup c'était pas délirant. En tout cas ça a pas le goût de celle que j'ai mangée au resto, mais c'est bon quand même. |
abonisyah | Yep mes plaques à lasagnes sont des sèches et ne nécessitent pas de précuisson mais apriori certain precuissent à l'eau pour éviter d'avoir à mettre plein de sauce (les internets, les blogs toussa) ça m'a dubitatifié comme procédé Message cité 2 fois Message édité par abonisyah le 27-02-2015 à 14:13:38 |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Publicité | Posté le 27-02-2015 à 14:14:50 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
RaKaCHa | Je crois que j'ai raté ma bolo |
n0naud |
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Ratée comment ? ? |
RaKaCHa | Je sais pas elle a une drôle de tête. |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Un petit peu, c'est pas aigre-doux comme le poisson aigre-doux des recettes chinoises, c'est plus un sucré-salé avec un petit quelque chose qui vient de la bière. Ca se marie très bien avec des gnocchi de pomme de terre Message édité par biezdomny le 27-02-2015 à 21:21:46 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Adiht |
castormalin Tout est vraiment génial | link --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Adiht |
Coccynelleuh |
Je sors de mon lurkage car j'adore les banquettes ! |
gsans Slow food... slow.... | Ce sont celles en cuir que je préfère.... De banquettes.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
hadjime |
|
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
sweetiiiie | --------------- Et si le ciel était vide... |
sweetiiiie | Je n'ai trouvé que des recettes de kougelhopfs sucrés dans mes bouquins, j'ai donc cherché sur le net. --------------- Et si le ciel était vide... |
gsans Slow food... slow.... | A midi c'était rillettes de canard au foie gras, préparées par le charcutier, putin ce bonheur sur une baguette tradition .,.. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
jonas pénètre ton intimité | comment faire une bonne crème anglaise pas trop compliquée ? --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
sirolimus |
|
sirolimus | Dites j'ai fait de la daube de sanglier que je pensais congeler.
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sebwap | On m'a rapport des épices Tandori d'Inde, et j'ai voulu tenter un poulet tandori tout simple avec cette recette mais c'était pas terrible.
|
Sebwap |
|
castormalin Tout est vraiment génial | j'avais suivi une recette où la marinade yaourt + citron + ail durait une nuit. ça peut peut être améliorer le truc ? --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
poutrello |
|
_Makaveli_ |
--------------- Humanity is overrated |
Publicité | Posté le |