|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
jcqs épais comme une brique | Reprise du message précédent :
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Publicité | Posté le 23-02-2015 à 22:08:18 |
jcqs épais comme une brique |
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
milkyway58 Dessert lacté |
Message cité 2 fois Message édité par milkyway58 le 24-02-2015 à 05:17:32 --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
la-fraise |
il y une cocotte en fonte ajd en promo Offre Eclair sur Amazon Message édité par la-fraise le 24-02-2015 à 08:35:33 |
Hoiniel |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Sgt-D Modérateur |
|
Publicité | Posté le 24-02-2015 à 10:18:46 |
n0naud |
Message édité par n0naud le 24-02-2015 à 10:38:57 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Et des cocottes réunionnaises, quelqu'un a un bon plomb ? --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sebwap | c'est quoi une cocotte réunionnaise |
Sgt-D Modérateur | Méthode de vente Tupperware. |
papillonnette |
Cassoulet ou Blanquette ? Message cité 2 fois Message édité par papillonnette le 24-02-2015 à 19:04:50 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Dolores |
Tu t'es cru chez mémé ou quoi ? |
Sinking Parano-Hypocondriaque | +1 --------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Sinking Parano-Hypocondriaque | Blanquette --------------- Follow me to where the real fun is...!! |
papillonnette | Je n'ai pas relevé sur l'instant mais on n'est pas au bar du coin ici. Merci de rester courtois. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
papillonnette | Je ne parle pas que de son post mais aussi du terme "boulet" du post de jcqs que je trouve aussi inapproprié. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
milkyway58 Dessert lacté | Ce serait effectivement une bonne idée... --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Adiht | Moi je dirais aussi blanquette, mais c'est la même recette que Sinking --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
n0naud |
RaKaCHa | On avait parlé de la durée de vie du beurre clarifié ben le dernier lot que j'ai fait a pourri après 3 mois |
Sgt-D Modérateur | C'est honorable quand même trois mois il me semble, quel est le problème? |
RaKaCHa | Ben celui d'avant était encore bon après plus de 6 mois. |
Sgt-D Modérateur |
RaKaCHa |
|
Sgt-D Modérateur | Donc des conditions originelles indiennes à l'hygiénisme occidental, tu ne peux t'en prendre qu'à toi-même Message édité par Sgt-D le 25-02-2015 à 16:33:37 |
RaKaCHa | Oui, la tuile quoi Message édité par RaKaCHa le 25-02-2015 à 16:34:14 |
Sgt-D Modérateur | Oui je me suis couvert |
DP59 | Bouillons cube ou maison? |
sateeva Shawarma Police |
|
Dolores |
Je teste celle-ci ce soir : http://www.cercleculinaire.com/recette/?RecetteID=5938 (mais sans le bacon)
|
caudacien | La recette à la con du soir pour une personne.
--------------- A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook |
Adiht |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Miam, je fais ça avec des spaghetti, j'adore !
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Je braiserais ça avec oignon, bière, un peu de sucre brun, du concentré de tomates et du paprika. Message édité par biezdomny le 26-02-2015 à 23:39:32 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Ça va donner un truc un peu aigre-doux, non ? J'ai un gens qui n'aime pas ça à la maison Mais j'aime bien l'idée de la cuisson à la bière ! |
Publicité | Posté le |