Si on n'a pas besoin de grosses quantités, elles sont à 1,50€ le paquet (de 500g) dans les Super U.
Autre plan sympa: dans certains Leclerc, ils commercialisent leur propre marque haut de gamme à 99c les 500g, ce sont en fait des Rummo.
---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
Bon làa c'est des carottes, mais ça marche divinement bien avec des courgettes à la place
Profil supprimé
Posté le 21-02-2015 à 13:01:49
Yo, vous auriez des recettes de poulets roti simple et bonne ?
Daphne
kernel panic
Posté le 21-02-2015 à 14:52:13
Bah tu prends un poulet cru et tu le fais rôtir dans le four.
Daphne
kernel panic
Posté le 21-02-2015 à 14:55:29
Bon en vrai, tu peux badigeonner la peau d'huile d'olive, foutre un bouquet garni et des échalotes dans le cucul du poulet, tout mettre dans un plat à gratin avec quelques petites patates grenaille lavées et au four chaud chaud environ 45mn. A la fin tu sales et du mets du romarin sur les patates. Certains font cuire d'abord le poulet dans du papier alu pour garder le moelleux, puis le retirent en fin de cuisson pour le laisser dorer.
Message édité par Daphne le 21-02-2015 à 14:56:02
Publicité
Posté le 21-02-2015 à 14:55:29
Dolores
Posté le 21-02-2015 à 14:57:43
J'ai mangé du velouté d'haricots rouges il y a peu et c'était super bon. Vous avez une recette par hasard ?
Daphne
kernel panic
Posté le 21-02-2015 à 14:58:37
Bah tu fais cuire des haricots rouges dans du bouillon et après tu mixes.
Tenté ça ce weekend.
Pas mal du tout, les échalotes qui ne font que cuire vite fait dans la sauce ça apporte beaucoup.
Par contre c'est un peu liquide, je pense que mettre de la crème épaisse aiderait.
D'ailleurs je refais des poireaux pour finir la sauce.
On est au moins deux...
C'est si compliqué, ça prend tellement de temps de taper "aujourd'hui" plutôt que "ajd"? Petit rappel: le langage (écrit ou parlé), c'est pour communiquer, se faire comprendre...
---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
RaKaCHa
Posté le 23-02-2015 à 13:40:45
Ah non c'est pas ça ... Je n'avais pas compris que tu n'avais pas compris que ajd veut dire aujourd'hui Donc je pigeais pas ton message "je ne vois que Le Creuset".
Ah non c'est pas ça ...
Je n'avais pas compris que tu n'avais pas compris que ajd veut dire aujourd'hui
Donc je pigeais pas ton message "je ne vois que Le Creuset".
+1, tout comme toi je me disais:
Qu'est-ce qu'il ne comprend pas dans la phrase: "En accord avec le titre du topic, vente privée "one day" sur les cocottes ajd."?
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 23-02-2015 à 14:07:40
Il n'a pas compris que "ajd" n'était pas la marque des cocottes mais la contraction d'un mot, parce qu'il se croyait sur un forum!
On est au moins deux...
C'est si compliqué, ça prend tellement de temps de taper "aujourd'hui" plutôt que "ajd"? Petit rappel: le langage (écrit ou parlé), c'est pour communiquer, se faire comprendre...
Oui enfin tu dois être la seule personne au monde à ne pas savoir ce que veut dire ajd.
Il n'a pas compris que "ajd" n'était pas la marque des cocottes mais la contraction d'un mot, parce qu'il se croyait sur un forum!
C'est quand même une abréviation assez répandue, c'est comme si tu disais que tu sais pas ce que veut dire mdr
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 23-02-2015 à 14:42:23
MDF, je sais, Medium Density Fiberboard...
MDR, c'est la même chose mais avec de la résine...?
---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
Payoknay
Posté le 23-02-2015 à 15:03:29
Marrant, pour moi aussi c'est le première fois que je vois cette abréviation, pourtant j'en connais un paquet.
En plus, « ajd » pour « aujourd'hui » faut chercher.
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 23-02-2015 à 15:42:33
Cool, on va créer le club des agités de l'ajd!
---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
papillonnette
Posté le 23-02-2015 à 20:49:55
Suite à une magnifique idée sur le topic pâtisserie, je propose de choisir un plat qui sera un thème mensuel. Le but est que chaque personne qui le souhaite réalise sa recette sur le mois (calendaire) et en poste la photo et sa recette.
Ça peut être une vision traditionnelle du plat ou revisitée. Pas de note ou de gagnant, c'est juste un échange sur la manière de cuisiner les plats.
Je propose de commencer le 1er mars. Je vous laisse le soin de vous mettre d'accord sur le plat du mois de mars.
Message cité 1 fois Message édité par papillonnette le 23-02-2015 à 20:50:39
Suite à une magnifique idée sur le topic pâtisserie, je propose de choisir un plat qui sera un thème mensuel. Le but est que chaque personne qui le souhaite réalise sa recette sur le mois (calendaire) et en poste la photo et sa recette.
Ça peut être une vision traditionnelle du plat ou revisitée. Pas de note ou de gagnant, c'est juste un échange sur la manière de cuisiner les plats.
Je propose de commencer le 1er mars. Je vous laisse le soin de vous mettre d'accord sur le plat du mois de mars.
C'est couillu de se lancer là dedans alors que 3 posts au dessus un boulet râle parce que quelqu'un utilise ajd pour aujourd'hui Respect sista