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Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
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morb | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 21-02-2015 à 23:04:44 |
papillonnette |
hanew |
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morb | https://www.youtube.com/watch?v=HWdaqQP5460 aujourd hui ca va être poulet au beurre et Basmati le Basmati sans oublier la cardamome verte et les cloux de girofle Message édité par morb le 22-02-2015 à 10:13:56 |
morb | j'ai pas pris cette sauce mais celle mi-soja, mi-champignon
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morb | je fais mon truc indien, j'ai plus de Basmati mais un reste de je ne sais quoi sauvage
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la-fraise |
Message cité 2 fois Message édité par la-fraise le 22-02-2015 à 20:06:15 |
hanew |
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mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 22-02-2015 à 19:56:33 |
Publicité | Posté le 22-02-2015 à 19:52:28 |
la-fraise |
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mr-sub-zero | Menu du soir: Curry rouge de poulet Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 24-02-2015 à 20:42:54 |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... |
hanew |
mr-sub-zero | C'est vraiment très bon !
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 25-02-2015 à 12:23:52 |
hanew |
La dernière fois j'ai mis des cubes d'aubergine (française) et bah, c'était pas terrible. Pour l'aspect visuel (bon, et gustatif, quand même), j'ajoute également du piment rouge et de la feuille de kaffir lime, tout cela coupé en filaments très fins, ainsi que des feuilles de basilic Thai si j'en ai. Pour le poulet, j'ai toujours fait revenir avant jusqu'à présent, mais je crois que je vais simplement l'ajouter cru dans le curry qques minutes avant comme tu as fait la prochaine fois (qui se trouve être dimanche prochain pour des invités, avec pâte de curry faite maison, of course ...). J'essaierai de mettre quelques photos si je peux. Message cité 2 fois Message édité par hanew le 25-02-2015 à 13:05:39 |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
hanew |
Houla, encore un aussi vioc que moi. Ca doit bien faire 25-30 ans qu'il n'y en a plus http://amicale-police-patrimoine.f [...] olice.html
Message cité 1 fois Message édité par hanew le 25-02-2015 à 13:21:47 |
mr-sub-zero |
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milkyway58 Dessert lacté |
Message édité par milkyway58 le 25-02-2015 à 13:26:20 --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
jaques_themac |
Ça l'évoque des souvenirs de ranma 1/2 que je lisais gosse.
Message édité par jaques_themac le 25-02-2015 à 20:11:43 |
speedyop | de la mayo |
dus40 |
yajirobe01 |
dus40 |
calagan57 BF3 : calagan57 | Hello à tous!
--------------- Waterbox |
Skol |
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morb |
dus40 |
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jcqs épais comme une brique | A midi c'est riz gluant et saucisse lap cheong . --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
morb | Tu le fais comment ton riz gluant ? J'ai demandé sur la page d'avant, on m'a ignoré |
jcqs épais comme une brique |
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sebwap |
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morb | Je demande parce que ma meuf à acheté du golden phoenix... Comme je lui ai dit. Mais du gluant. Merci |
jcqs épais comme une brique |
Ça me fait pas trop peur ça --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sebwap | Tout le monde sait que c'est du chat |
speedyop | J'milite pour le sans msg mais les saucisses lap cheung je crois que c'est mon dernier i gredient irremplacable avec |
Sebwap |
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jcqs épais comme une brique |
Sebwap | Ah ben dans la cuisine chinoise ... |
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