|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
falaenthor Long Long Man | Reprise du message précédent : --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 16-11-2014 à 21:03:15 |
mr-sub-zero |
Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 17-11-2014 à 23:13:03 |
Kaffeine Noisette |
|
Melios |
|
gsans Slow food... slow.... | Tient petit sondage,
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sgt-D Modérateur | Moi je ne cuisine pas beaucoup au wok, essentiellement pad thaï. |
gsans Slow food... slow.... | Moi je tourne un peu en rond avec mes légumes sautés.. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sgt-D Modérateur | Bah fruits de mer, viande, champignons... |
Publicité | Posté le 18-11-2014 à 11:56:39 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
mr-sub-zero |
k-rott0 |
--------------- |
la-fraise | Bonsoir,
|
speedyop |
|
mr-sub-zero | En parlant d'assemblage, ce midi: Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 24-11-2014 à 18:06:00 |
gsans Slow food... slow.... |
Génial ! Une sauce avec ? Ou nature comme ça ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | Comme ça, la base c'est nuoc-mâm, jus de lime et piments thai, le nom de la recette: Som Tam, il y a pleins de variantes possibles. Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 24-11-2014 à 20:14:37 |
jonas pénètre ton intimité | des mini portions de laab kaï --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | [Cross-topic poêles et ustensiles]
Message édité par gsans le 25-11-2014 à 11:20:42 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
hanew |
Et en plus la cuisinière est belle et sympa. et explique tout très bien (en anglais) https://www.youtube.com/user/PailinsKitchen Pour les plats de résistance, il faut chercher dans la catégorie "Entrees" (c'est comme ça qu'on dit aux States). Elle utilise un wok pour la plupart de ses recettes.
Message cité 1 fois Message édité par hanew le 25-11-2014 à 13:12:48 |
boblemarabou | <HS>Hanew et Gsans vous les couchez à quelle heure vos enfants? pour ma part c'est 6h aussi et ça pique au bout d'un moment :-)</HS> |
gsans Slow food... slow.... |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
hanew |
|
hanew |
Non non. Il y a même une vidéo ou elle "présente" son matériel et elle a bien un wok en acier carbone. https://www.youtube.com/watch?v=dr5 [...] dWGsRJZ8EA Message cité 2 fois Message édité par hanew le 25-11-2014 à 14:42:21 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 25-11-2014 à 20:00:28 |
gsans Slow food... slow.... | D'ailleurs ça vaut quoi son gaz portable Iwatani ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | Rien de bon certainement, 12,000btu ça fait seulement 3.5kW.
|
gsans Slow food... slow.... | ça aurait été bien un petit truc indoor... parce que faire du wok dehors en plein hiver... faut être motivé ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
dus40 | Vous avez des recettes validés de nouilles ou riz au wok qui changent un peu du riz cantonnais ou des nouilles boeuf/poulet/crevette ? |
hanew |
Message cité 1 fois Message édité par hanew le 26-11-2014 à 11:56:54 |
mr-sub-zero |
Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 26-11-2014 à 12:24:46 |
dus40 | Favoris ajoutés à la rubrique rice :
|
hanew |
Hm ça donne envie... de retourner en Thaïlande!!!
Sur la photo : Sur la planche : Il suffit de faire à peine cuire la viande (2/3 minutes à peine), de verser dans un saladier, puis d'ajouter les autres ingrédients. A déguster tiède ou froid, avec quelques rondelles de concombre et des feuilles de menthe fraîche, tout cela accompagné de riz gluant ou de riz jasmin thai.
Message édité par hanew le 26-11-2014 à 14:49:30 |
Publicité | Posté le |