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Auteur Sujet :

Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire)

n°49709126
Milkyway58
Dessert lacté
Posté le 11-05-2017 à 20:27:23  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Okarinori a écrit :

Tu es absolument sûr  ?  J'avais vu sur ce topique que certaines pierres pouvaient se désagréger si on les laissait trop longtemps dans l'eau.


Ici, on parle de pierres, pas d'aspirine... :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
mood
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Posté le 11-05-2017 à 20:27:23  profilanswer
 

n°49710427
Okarinori
Posté le 11-05-2017 à 21:47:35  profilanswer
 

Ok ok, merci beaucoup  :jap:  
 
 

Milkyway58 a écrit :


Ici, on parle de pierres, pas d'aspirine... :D


 
Ah  ? Merde, me suis trompé de topal  :o  

n°49710676
TZDZ
Posté le 11-05-2017 à 21:57:04  profilanswer
 

Milkyway58 a écrit :


Ici, on parle de pierres, pas d'aspirine... :D


Et pourtant il a raison, pour certaines pierres on déconseille le séjour prolongé dans l'eau.

n°49710823
iluminatis
maîtrise du Hokuto
Posté le 11-05-2017 à 22:06:47  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Jusqu'à ce qu'elle soit saturée en eau, qu'elle ne fasse plus de bulles.


+1
 

Okarinori a écrit :

Tu es absolument sûr  ?


Oui
 
Sur l'eden pro 1000, j'ai pas compté mais c'est approx 15min.
skerper doit être similaire...Il faut suivre les recommandations du fabricant.
 
Avant le stockage dans l'emballage d'origine, il faut être vigilant au séchage.
Dans le doute je laisse 3-5 jours dans la cuisine pour des pierres sensibles, mais vu l'épaisseur et la compo, si elle est identique à l'eden pro alors tu n'as rien à craindre.  
C'est une pierre qui sèche assez vite tout en étant résistante. C'est à toi de juger le bon moment...
 
Perso je n'ai jamais vu une pierre se dissoudre dès le premier bain, même à court/moyen/long terme.  
En revanche, j'ai déjà vu des fissures à cause d'un bain trop long suivi d'un mauvais séchage...(sur du long terme)  :o  
 
Il n'y aura pas de problème si tu fais un minimum attention...
Mais il est bon de rappeler que c'est des pierres, pas des doudous.  
 


---------------
[VDS] : GoPro Hero 4 silver / sac 5.11 All hazard prime (32litres) / maxpedition neatfreak / maxpedition holster smartphone / lampe Armytek predat
n°49710878
Okarinori
Posté le 11-05-2017 à 22:10:35  profilanswer
 

Y a des conditions particulière pour faire sécher une pierre  ?

n°49710904
iluminatis
maîtrise du Hokuto
Posté le 11-05-2017 à 22:12:25  profilanswer
 

L'emmener en vacance avec toi, séchage et bronzage sous cocotier pour lui dire que tu l'aimes.


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n°49711027
Okarinori
Posté le 11-05-2017 à 22:19:43  profilanswer
 

xD faudrait déjà que je me paye ce genre de vacances...

n°49711052
iluminatis
maîtrise du Hokuto
Posté le 11-05-2017 à 22:21:16  profilanswer
 

 
séchage naturel, pas près du radiateur hein et à l'ombre. Dans la cuisine c'est très bien...
Surtout pas au soleil, ni sèche cheveux, dans le doute hein... :D  
Perso, comme ça mais sans les coller. Sinon ça marche aussi à plat...  :)  
https://i68.servimg.com/u/f68/11/22/01/45/20160121.jpg


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n°49711216
Okarinori
Posté le 11-05-2017 à 22:28:34  profilanswer
 

Ok, je comptais pas faire autrement de toute manière  :jap:

n°49711664
pascaldeux​zero
Raise the Black instead
Posté le 11-05-2017 à 22:47:10  profilanswer
 

Voilà, séchage lent et naturel.  
 
Ci-dessous un extrait d'un post de Jon Broida (en sachant que la Skerper Professional 1000 utilise un "agglomérant de résine" d'après la description sur K&T) :
 

Citation :

Resinoid based stones respond to soaking and drying differently from ceramic, clay based, and magnesia based stones. Magnesia based stones, like the chocera, will crack when over-soaked due to magnesia (the binding agent) leaching out in the water. After a while, the stone looses structural stability. Clay based and ceramic stones do not have any cracking problems unless dropped (or sometimes when they are worn thin and you exert too much pressure in an unsupported section). Vitrified stones work in a similar way to the ceramic and clay based stones, but are often less firm and can break more easily when dropped and/or worn too thin. Resinoid based stones respond to soaking differently. The soaking is actually not the issue at all. Soaking helps soften the stone, causing it to release more abrasive more quickly, improving tactile feedback, and helping create more mud. However, repeated soaking and drying, drying too quickly, or changes in humidity based on environment cause the stone to dry out unevenly. Because resinoid based stones are not as porous, air can not penetrate as quickly, nor can water escape in the same way. As water leaves the outer portion of the stone, the loss of mass causes the outside of the stone to shrink faster than the inside of the stone, which is the main cause of cracking with stones like this. Therefore, when it comes to resinoid based stones, you need to pick one of the following ways of dealing with them:
- soak permanently
- use as a splash and go stone
- soak and dry, but dry very carefully and slowly, while paying attention to general humidity


 

mood
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Posté le 11-05-2017 à 22:47:10  profilanswer
 

n°49717961
Okarinori
Posté le 12-05-2017 à 13:46:06  profilanswer
 

Plop à tous ! Comme promis, voici ma ptite review des couteaux que j'ai eu y a maintenant environ 1 mois. Je m'excuse par avance de la qualité des photo, j'ai galéré avec l'éclairage  :jap:

 

Bon, je vais commencer par faire un petit point sur le matériel que j'avais avant, histoire que vous compreniez la différence.  Avant, je coupais avec ça : https://goo.gl/photos/ZGd2BuwLkDweHCLp9
Donc autant dire que sans être ultra pourri, c'est pas non plus la folie. Et surtout, je m'en rends compte maintenant, le pire c'est ça : https://goo.gl/photos/YMXL75XRD7qL17nX6.
Je vous laisse vous horrifier en devinant à quoi ça sert  :D

 

Bon, on peut maintenant passer aux couteaux. Je vais commencer par les Kai Wasabi Black. J'en ai eu 3 : un office 10cm, un petty 15cm et un gyuto/chef de 20cm. (Il s'agit de ceux-là : https://www.knivesandtools.fr/fr/pt [...] ClaDw_wcB)
Ce sont des stainless, bon point niveau entretien. Ces couteaux sont assez légers, et très bien équilibrés ; personnellement je tiens le gyuto comme ceci : https://goo.gl/photos/779mRKmyH11js5Rn6.
Concernant la qualité de coupe, comparé à ce que j'avais avant, c'est génial. Mais avec un peu plus de recul (et après l'arrivée de mon santoku :love:), ça peut être amplement amélioré. Pour l'exemple, je suis obligé de forcer un peu quand même pour couper les oignons, et ils ont tendances à foutre un peu le camps. Vlà les photos : https://goo.gl/photos/mCeWH6aCH4ZN8NDR9

 

J'enchaîne sur le santoku. C'est un santoku en shirogami et de 17cm de chez JCK, celui-ci exactement : https://japanesechefsknife.com/coll [...] mm-6-6inch Il s'agit donc d'un carbone, j'en prends donc particulièrement soin.
Alors la coupe : OH MON DIEU C'EST GÉNIAL. J'imagine que c'est aussi parce que j'ai jamais eu de vrai bon couteaux, mais bon sang qu'est-ce que c'est jouissif ! Le test des oignons : il y passe comme dans du beurre. Fin vous l'aurez compris, j'adore. Il est peut-être cher, mais franchement de mon point de vue il vaut amplement son prix. De plus, même si c'est perso, je le trouve très beau. Niveau poids, il est plus lourd que le gyuto 20cm, mais pareil, très bien équilibré en le maintenant de cette manière : https://goo.gl/photos/QiFh964FnYdJJCDu6.
Seul point qui me chagrine un poil (mais c'est vraiment pour chipoter), les finitions sont pas top moumoutes non plus, notamment au niveau du manche : https://goo.gl/photos/ggaQWSxDVNY6ap7V9
Vlà le reste des photos, avec la boîte et les protections : https://goo.gl/photos/vccecWWT1aX4j9Hr5

  

Bon dernier point, j'en profite. J'ai enfin aiguiser mon premier couteau ! J'ai donc fait ça avec la skerper pro, étant débutant je pourrai pas vraiment vous faire de retour dessus :/
Voilà donc les résultats en photos :
Lame à l'origine : https://goo.gl/photos/X1f4ruQb64rQYPsBA
Lame après : https://goo.gl/photos/YH1j8upUuqqDq8xg7
Je suis pas sûr que vous puissiez voir quoique ce soit, si problème il y a hésitez pas à le dire, j'essayerai de refaire des photos. En tout cas à la coupe, je me suis fait une gousse d'ail avec, bah pinaise c'est le jour et la nuit !

 

Voilà voilà, hésitez pas à donner votre avis ou à demander des précisions  :jap:  

Message cité 1 fois
Message édité par Okarinori le 12-05-2017 à 18:10:38
n°49717994
Okarinori
Posté le 12-05-2017 à 13:48:33  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Voilà, séchage lent et naturel.  
 
Ci-dessous un extrait d'un post de Jon Broida (en sachant que la Skerper Professional 1000 utilise un "agglomérant de résine" d'après la description sur K&T) :
 

Citation :

Resinoid based stones respond to soaking and drying differently from ceramic, clay based, and magnesia based stones. Magnesia based stones, like the chocera, will crack when over-soaked due to magnesia (the binding agent) leaching out in the water. After a while, the stone looses structural stability. Clay based and ceramic stones do not have any cracking problems unless dropped (or sometimes when they are worn thin and you exert too much pressure in an unsupported section). Vitrified stones work in a similar way to the ceramic and clay based stones, but are often less firm and can break more easily when dropped and/or worn too thin. Resinoid based stones respond to soaking differently. The soaking is actually not the issue at all. Soaking helps soften the stone, causing it to release more abrasive more quickly, improving tactile feedback, and helping create more mud. However, repeated soaking and drying, drying too quickly, or changes in humidity based on environment cause the stone to dry out unevenly. Because resinoid based stones are not as porous, air can not penetrate as quickly, nor can water escape in the same way. As water leaves the outer portion of the stone, the loss of mass causes the outside of the stone to shrink faster than the inside of the stone, which is the main cause of cracking with stones like this. Therefore, when it comes to resinoid based stones, you need to pick one of the following ways of dealing with them:
- soak permanently
- use as a splash and go stone
- soak and dry, but dry very carefully and slowly, while paying attention to general humidity


 


Ok, je pense la laisser dans la flotte du coup  :jap:

n°49721499
hanew
Posté le 12-05-2017 à 17:40:53  profilanswer
 

Okarinori a écrit :

Plop à tous ! Comme promis, voici ma ptite review des couteaux que j'ai eu y a maintenant environ 1 mois. Je m'excuse par avance de la qualité des photo, j'ai galéré avec l'éclairage  :jap:  


 
 
Merci pour le compte-rendu, il est certain que lorsqu'un utilise un couteau qui coupe vraiment, ça fait une grosse différence.  
 
Au fait, si tu veux que tes photos soient visibles directement dans ton post, tu peux l'éditer et mettre des balises [img]  [/img] autour des adresses.  
 
 :hello:  
 

n°49721817
Okarinori
Posté le 12-05-2017 à 18:11:45  profilanswer
 

hanew a écrit :


 
 
Merci pour le compte-rendu, il est certain que lorsqu'un utilise un couteau qui coupe vraiment, ça fait une grosse différence.  
 
Au fait, si tu veux que tes photos soient visibles directement dans ton post, tu peux l'éditer et mettre des balises [img]  [/img] autour des adresses.  
 
 :hello:  
 


Merci du conseil, mais ça n'a pas l'air de marcher avec les liens google, et je préfère ne pas alourdir la page :)  

n°49721918
pascaldeux​zero
Raise the Black instead
Posté le 12-05-2017 à 18:25:03  profilanswer
 

Tes liens pointent vers des collections de photos. Le tag [img] ne convient pas pour de tels liens.


Message édité par pascaldeuxzero le 12-05-2017 à 18:25:28
n°49722664
curlyyyy
Posté le 12-05-2017 à 19:59:39  profilanswer
 

Salut
Suite a vos conseils et après lecture d'une centaine de pages du fil, je vais partir sur les tojiros dp.
Je compte prendre un santoku, un petty 150mm et un chef 270mm.
En attendant tout ça je voudrais m'entrainer sur d'anciens couteaux plus très efficaces, donc je vais prendre deux ou trois pierres pour commencer.
Comme vous recommandez pas mal la bester brand 1200 je pensais prendre celle la avec une autre a plus gros grain.
Shapton pro 320 ca ira?
Aussi j'ai lu que pour les couteaux européens il fallait prendre un angle plus large,  dans les 30 degrés. Vous confirmez ça?
Merci d'avance!

n°49726491
G0uga
Posté le 13-05-2017 à 08:46:27  profilanswer
 

Ca dépend des couteaux et des marques. Maintenant, Zwilling et Wüsthof vendent des couteaux meulés à 14/15°.
 
Mais sinon, tu peux toi même choisir l'angle et l'imposer à ton couteau. Après quelques usages, tu adaptes l'angle en fonction de tes désirs. Si l'angle est trop aigu pour ton couteau et t'oblige à l'aiguiser trop souvent, tu augmentes l'angle au prochain affûtage.

n°49728658
cris500
Posté le 13-05-2017 à 14:58:41  profilanswer
 

"On a rarement, voire jamais évoqué ces deux fabricants ici, mais ça a l'air d'être "the real thing"
 
 Kurosaki, j'en dis beaucoup de bien depuis un an.  :hello:

n°49739027
hanew
Posté le 14-05-2017 à 12:43:02  profilanswer
 

cris500 a écrit :

"On a rarement, voire jamais évoqué ces deux fabricants ici, mais ça a l'air d'être "the real thing"
 
 Kurosaki, j'en dis beaucoup de bien depuis un an.  :hello:


 
 
Oups... sorry j'ai du passer à côté, ou c'est que tes posts sont parfois trop "denses" ;)
 

n°49766700
cris500
Posté le 16-05-2017 à 19:27:26  profilanswer
 

Hi
 
 
 Yu Kurosaki
 
 
 
Il a un frère.
 
 
 
 Forgeron, lui aussi.
 
 
 
 Bon app.
 
 
 
 C.       :kaola:

Message cité 1 fois
Message édité par cris500 le 16-05-2017 à 21:01:30
n°49769862
hanew
Posté le 17-05-2017 à 07:43:39  profilanswer
 

cris500 a écrit :

Hi
 Yu Kurosaki
 
Il a un frère.
 Forgeron, lui aussi.
 Bon app.
 
 C.       :kaola:


 
 
Et un cousin qui s'est lancé depuis peu dans la mécanique, non ?
 
http://reho.st/medium/self/e12f3d309a5333de68e6dbb4220bc8475b9936f2.jpg
 
 
 [:vince_astuce]  
 
(oui c'est bon, je connais le chemin de la sortie...  [:tang] )
 
 :hello:


Message édité par hanew le 19-05-2017 à 10:27:24
n°49796048
kuribo
Posté le 19-05-2017 à 10:51:28  profilanswer
 

Hello,
Je souhaiterai commander un petty sur JCK, en VG10.
J'hésite entre 2 modèles, d’après vous que me conseillez-vous ? :
 
https://japanesechefsknife.com/prod [...] 9200053315
 
https://japanesechefsknife.com/coll [...] etty-140mm
 
Sinon celui-ci mais un peu hors budget je pense :
 
https://japanesechefsknife.com/coll [...] own-stripe
 
Merci pour vos retour.
 
cdt.

n°49797316
Milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-05-2017 à 12:28:50  profilanswer
 

En plus simple d'aspect, tu as ça:
https://japanesechefsknife.com/coll [...] 9201274179


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49798994
kuribo
Posté le 19-05-2017 à 14:35:45  profilanswer
 


 
Ok, après j'avoue avoir un penchant pour l'aspect Damas !  :D

n°49800499
cassca
Posté le 19-05-2017 à 16:29:41  profilanswer
 

http://i.imgur.com/2DLLydt.jpg
 
 
 
mon petit dernier , 145sc et acier doux, 225mm , sur manche en bois stabilisé.
 
 :pt1cable:

n°49802614
RemiFL
Posté le 19-05-2017 à 20:30:44  profilanswer
 

Oh putain...  [:kazama:3]

n°49808466
gandilfleg​ras
Posté le 20-05-2017 à 15:33:02  profilanswer
 

cassca a écrit :

http://i.imgur.com/2DLLydt.jpg
 
 
 
mon petit dernier , 145sc et acier doux, 225mm , sur manche en bois stabilisé.
 
 :pt1cable:


 
 
 :love:  
 
Faut arrêter avec ce genre de choses  :sweat:  
 
Enfin non, surtout n'arrête jamais  :love:  :love:  :love:


---------------
                                                Faites plaisir à vos yeux
n°49810053
pouckine
Posté le 20-05-2017 à 19:55:21  profilanswer
 

Mais il en reste du 145sc ?

n°49811099
cassca
Posté le 20-05-2017 à 22:01:40  profilanswer
 

chez moi, environ 130kg :D

n°49812764
pouckine
Posté le 21-05-2017 à 08:42:57  profilanswer
 

Ah ouais... :love:

n°49821961
pouckine
Posté le 22-05-2017 à 13:39:52  profilanswer
 

http://www.thebestknives.fr/boutiq [...] g_fr&num=0
 
J'ai acheté ça pour ma femme.
 
Idéal. Rasoir (enfin, rasoir pour des dents). Tient bien dans le temps. Quand elle l'oublie dans la bassine pleine d'eau on s'en fout, mains mouillées il glisse pas, juste un défaut: elle voulait le mettre dans son sac à main mais y'a pas d'étui...
 
Le saucisson sec (vraiment sec...) d'Ardèche n'y résiste pas...(j'ai fait un gros chip sur une de mes lames avec ce saucisson :( )

n°49822647
cris500
Posté le 22-05-2017 à 14:30:59  profilanswer
 

Du saucisson stabilisé?

n°49823207
hanew
Posté le 22-05-2017 à 15:13:52  profilanswer
 

Je croyais que MBS-26 était un acier propriétaire de Masahiro ?? Et que spyderco était une marque américaine (re ??).
 
Donc Spyderco a fait fabriquer des couteaux à dents par Masahiro c'est ça ?
 
En tout cas, c'est pas pour moi  :non:

Message cité 2 fois
Message édité par hanew le 22-05-2017 à 15:20:51
n°49825694
Bolek
Posté le 22-05-2017 à 18:21:58  profilanswer
 

Bonjour
Il reste un dernier  "KOZAKI AOTO"  à moins de 45$ chez MM sur eBay. Le mien est petit mais epais dur peu boueux très bon. Je recomande.  
http://www.ebay.com/itm/Japanese-N [...] 3d38d04d19
 
ici un avis sur KKF :
http://www.kitchenknifeforums.com/ [...] ick-review
 
 
 

n°49825826
pouckine
Posté le 22-05-2017 à 18:38:09  profilanswer
 

hanew a écrit :

Je croyais que MBS-26 était un acier propriétaire de Masahiro ?? Et que spyderco était une marque américaine (re ??).
 
Donc Spyderco a fait fabriquer des couteaux à dents par Masahiro c'est ça ?
 
En tout cas, c'est pas pour moi  :non:


 
Spyderco utilise des aciers propriétaires depuis toujours et donc des fabricants variés.
 
Criss, un saucisson ardéchois c'est un saucisson ardéchois ;) Ceux ci (les ardéchois pas les saucissons) ont résistés à la couronne et a l'ennemi allemand. Donc c'est un saucisson résistant...
En fait, mauvaise manip, je coupe une tranche, légère rotation du poignet donc chip.

n°49835367
John Oldma​n
weld the turkey
Posté le 23-05-2017 à 15:07:57  profilanswer
 

Le fait de laisser tremper la pierre avant usage c'est pour un meilleur affutage ? ça porte pas préjudice à la pierre d'attaquer direct en l'humidifiant à l'arrache ? j'amènerais bien ma whetstone au taf mais connaissant les collègues jamais ils prendront le temps de laisser mariner le truc  :o merci


---------------
"What if a man from the Upper Paleolithic had survived until the present day?" - Flick R -  Gal HFR
n°49848253
dafunky
Posté le 24-05-2017 à 16:24:49  profilanswer
 

Salut les cailles!
Je me pointe ici suite à un lien donné sur dealabs. J'y disait, si ça intéresse les prolos, que :  
 

Citation :

Je confirme que les 3 couteaux 365+ en lot que j'ai achetés sont bien avec une lame X50CrMoV15, j'ai relu 3 fois avec le doigt pour en être sûr avant de passer à l'acte. Sur le lien donné plus haut on ne voit pas cette inscription sur la lame, mais ils étaient bien tagués exactement comme les 365+ à l'unité en magasin. D'ailleurs la quasi totalité des couteaux ont (désormais) cette inscription X50CrMoV15, peu importe la gamme. En terme de finition ceux que j'ai acheté sont indissociables de ceux vendus à l'unité, et vu la nature "acier monobloc" de cette gamme ce sera difficile de trouver où est-ce qu'ils auraient pu gratter. Reste la question de l'aiguisage, je n'ai pas d'avis sur la question. Ils coupent comme un rasoir pour le moment, à voir pour la suite.


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xPLduino, la domotique DIY deluxe - - - - Sigma 85mm F1.4
n°49849363
Poisson ro​uge
Alias Redfish sur Nokytech...
Posté le 24-05-2017 à 17:52:40  profilanswer
 

J'étais sur cette discussion.
 
Après vérification ce jour dans mon magasin (La Valentine), toujours X50 sur les lames à l'unité et pas présent sur les lames en lot de 3.
Je suppose donc que ça dépend du stock restant dans les magasins, mais il semble bien que ça aille vers l'uniformisation des références.
:jap:


Message édité par Poisson rouge le 24-05-2017 à 17:53:14

---------------
Miaou powaaaa !
n°49850612
pouckine
Posté le 24-05-2017 à 20:31:36  profilanswer
 

Bon, après on peut faire des trucs sympas avec des aciers pas trop carbonés.
Un bon traitement, une émouture adéquate, un fil correcte et ça roule...

n°49857063
Nashtbg
無駄だ
Posté le 25-05-2017 à 20:59:25  profilanswer
 

:hello:
 
Je viens d'acheter ça: http://www.chefknivestogo.com/fuwh2gy18.html
 
L'idée étant pour moi de tester plusieurs choses:
- Un nouvel acier (J'ai du VG10 et du R2)
- Un couteau de type nippon notamment son manche (même si il est très basique)
- Un Gyuto mais avec une lame plus courte  
 
Pourquoi plus courte ?
Le couteau que j'utilise le plus souvent est mon Santoku IKEA et j'aime bien la taille.  
 
C'est "drôle" d'ailleurs car je remarque que je l'utilise bien plus que mon Gyuto R2 21cm bien que le Gyuto soit (beaucoup) plus performant.
Le fait qu'il soit plus cher à l'achat fait que j'hésite plus à le sortir... C'est débile...  [:thektulu]  
D'ailleurs, je ne l'ai toujours pas passer sur un pierre de peut de l’abîmer :whistle:  Cette logique...  :ange:  
 
Je ferais un modeste CR quand je le recevrais :jap:
 
 

n°49857463
pouckine
Posté le 25-05-2017 à 22:03:01  profilanswer
 

Réaction normale. Mes R2 ont quelques légères rayures mais c'est pas un drame;
Et il s'affûte sans difficulté.
Donc vas y...utilise les.

mood
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