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Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Les confitures, gelées et fruits en sirop maison ★ |
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Sebwap | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 27-04-2015 à 15:39:03 |
elno10 |
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sharkybilly |
gsans Slow food... slow.... |
sharkybilly | N'hésites pas en faire un neuf, ça peut intéresser pas mal de monde mais c'est pas forcement les mêmes que pour la confiture. Même si moi perso, je draperai les deux Message cité 1 fois Message édité par sharkybilly le 28-04-2015 à 17:01:31 |
Sebwap |
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sharkybilly |
Message édité par sharkybilly le 28-04-2015 à 17:20:32 |
Sebwap | je comprends pas plus ce qu'il veut |
sharkybilly | C'est pas lui qui voulais un topic sur les conserves ?
Message édité par sharkybilly le 28-04-2015 à 17:24:15 |
Publicité | Posté le 28-04-2015 à 17:22:37 |
Sebwap | Oui mais il est déjà créé |
XaTriX | Je dis un neuf car les topics neufs engrangent plus rapidement les drapalisation, mais bon ça change pas grand chose si tu spam les topics cuisine XaT Message cité 1 fois Message édité par XaTriX le 28-04-2015 à 20:09:09 --------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Sebwap |
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XaTriX | --------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Sebwap | J'ai commencé à travailler sur le nouveau sommaire dans le premier post.
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XaTriX | Pour t'orienter :
Message édité par XaTriX le 29-04-2015 à 14:50:15 --------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Sebwap | * Fruits en sirop et vinaigre doux
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XaTriX | --------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Sebwap |
sharkybilly |
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gsans Slow food... slow.... |
benji123 | J'ai fait 10 pots de rhubarbe aujourd'hui, ca reste une de mes préférées, y'a pas à chier
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Sebwap | Je dirai que c'est une des confitures ou il faut mettre le plus de sucre car c'est bien acide. Ton ratio me semble pas mal. 8-900 grammes au kilo je dirai. |
fgiuliano | Est ce que qqn a déjà fait de la gelée de fleurs de sureau? On en a dans le jardin qui sont bientôt en fleurs et j'aimerai tester. |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Sebwap | Tu as cuit combien de temps à ébullition ? |
sharkybilly | J'ai tout mis dans la casserolle et hop cuisson jusqu'à rester 10 minutes à 105°C. |
Sebwap | 10 minutes à 105 mais pourquoi ? |
gsans Slow food... slow.... | Gelée de Cassis incoming. Mes cassis du jardin degueulent de fruits.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly |
la chouquetterie |
gsans Slow food... slow.... | Bah attend elles ne sont pas encore faites, juste le temps que les cassis mûrissent un peu.... mais oui (enfin moi je n'aime que les gelées) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Alors que le sorbet au cassis, c'est un truc à avoir un orgasme de la bouche, je dis ça je dis rien --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
la chouquetterie |
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benji123 |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
gsans Slow food... slow.... | Bon je me met en recherche de la recette ultime de gelée de cassis (faut faire gaffe, on a vite fait de faire du ciment avec les cassis) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Johnjohn7 |
Essaie les pâtes de fruits de cassis, j'en avais fait l'année dernière, gros succès ! Recette pour environ un cadre de 30*30*1cm -500 g de purée de cassis Mélange la pectine avec le sucre, puis incorpore ça dans la purée (à 100%) de cassis. porte à ébullition et laisse 2 minutes sur feu moyen. -500 g de sucre cristal Quand tout est incorporé, porte à 106°c. -6 g d'acide tartrique Mélange bien hors du feu, et coule dans un cadre, un moule ou ce que tu veux. C'est super bon, fondant en bouche, pas trop gélifié, pas trop sucré au palais, on sent très bien le cassis, puissant. Message édité par Johnjohn7 le 01-06-2015 à 10:24:31 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
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