|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
stratmatt GT : Stratmatt59 | Reprise du message précédent : --------------- Myburger, le site qu'il est bien pour le manger. |
Publicité | Posté le 25-11-2014 à 21:12:09 |
Sebwap |
|
Mr Marron derriere Proprio d'une mER-6uez ! |
Message édité par Mr Marron derriere le 25-11-2014 à 21:23:46 |
fredjke |
Je pense que j'ai fait tout au crochet pour les 500gr de farine des buns mais a la feuille pour une brioche de 250gr de farine. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
melbourne f melb, what else? |
--------------- Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari |
RaKaCHa |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Melios |
|
fandegaston 4Z 3.14 débile ! |
--------------- 1 litre de vin par jour est favorable au reflux stomacal |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
|
Publicité | Posté le 26-11-2014 à 09:01:09 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Partager un burger |
effner | Ha le bacon, depuis que je revenu de vacances à San Francisco je suis devenu accro, j'avais vu ça... j'aurais du l'acheter Message édité par effner le 26-11-2014 à 11:43:41 |
fandegaston 4Z 3.14 débile ! | t arrives à avoir un croustillant comme à la poêle ? --------------- 1 litre de vin par jour est favorable au reflux stomacal |
effner |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Et perdre tout le bon gras... |
Rober_le_Perver | En parlant de gras, j'ai bien envie de tester les buns de "modernist cuisine", bien dorés à la graisse de boeuf |
bifimo | de canard |
effner | Je me demandais, y'a t'il une différence à mettre du lait entier ou demi écrémé ? |
gsans Slow food... slow.... | Certes lait en poudre, mais entier ou 1/2 écrémé ton lait en poudre --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
korner | hey les nazis
--------------- galerie photo | thingiverse |
effner |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
effner | Ok merci, pas vraiment de différence donc |
fandegaston 4Z 3.14 débile ! |
--------------- 1 litre de vin par jour est favorable au reflux stomacal |
Jackjoy |
|
stratmatt GT : Stratmatt59 |
--------------- Myburger, le site qu'il est bien pour le manger. |
korner | petit retour sur les pains "briochés" de chez Fournée Dorée : c'est pas mal du tout ! mais c'est VRAIMENT brioché, ce n'est plus du pain quoi. je les ai fait revenir dans la poele avec un peu de beurre, sel, et ail. bacon finit au four 'fin bref, c'était pas mal Message cité 2 fois Message édité par korner le 01-12-2014 à 17:32:16 --------------- galerie photo | thingiverse |
_sentenza_ Houba Houba Hop !!! |
Skol |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
Message édité par Yobi le 01-12-2014 à 17:11:13 |
korner |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Dites vous avez déjà essayé de refaire la sauce des big macs ? je suis tombé sur cette recette qui semble être plus ou moins la recette officielle, les conservateurs en moins. Recette de sauce à Big Mac 1/2 tasse de mayonnaise (pas de sauce à salade) Pour les condiments, oignons, laitues, cornichons, pain de sésame et une boulette de bœuf avec sel et poivre Vous en pensez quoi ? Je vais chercher du sweet pickles relish pour essayer une version home made du big mac. Je voudrais faire mes buns moi-même, vous auriez une idée pour les faire assez epais pour y couper 3 tranches ? Merci d'avance... Message édité par Amaniak le 02-12-2014 à 16:07:29 --------------- drugs designer |
gsans Slow food... slow.... | Le lien a été donné à la page précédente il me semble
Message édité par gsans le 02-12-2014 à 16:13:39 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Ah merde pas vu pour la page précédente ! Ok je vais essayer ça cette semaine, me faut juste trouver le relish... Merci pour le truc des buns, je vais faire comme ça ! --------------- drugs designer |
effner |
Message édité par effner le 02-12-2014 à 16:54:09 |
Paul le Poulpe In POI I trust. | Tain, ça a l'air bon. |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Clairement |
fandegaston 4Z 3.14 débile ! | c'est pas bien de montrer des trucs comme ça, du coup j'ai pas réussi à attendre ce weekend
Message cité 1 fois Message édité par fandegaston le 03-12-2014 à 20:19:04 --------------- 1 litre de vin par jour est favorable au reflux stomacal |
Skol | Tu as quelle presse à steak ? |
Publicité | Posté le |