Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1932 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  95  96  97  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°40208289
stratmatt
GT : Stratmatt59
Posté le 25-11-2014 à 21:12:09  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'etais trop pressé par le temps. La prochaine fois, promis. :o


---------------
Myburger, le site qu'il est bien pour le manger.
mood
Publicité
Posté le 25-11-2014 à 21:12:09  profilanswer
 

n°40208398
Sebwap
Posté le 25-11-2014 à 21:19:46  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

[:nicolas91200] bacon pas assez cuit  
 
edit: sérieux avec des muffins et bâtonnet de poisson [:rofl]
 
XaT


 
J'ai déjà fait avec des muffins, ça rend très bien :)

n°40208455
Mr Marron ​derriere
Proprio d'une mER-6uez !
Posté le 25-11-2014 à 21:23:19  profilanswer
 

stratmatt a écrit :

J'etais trop pressé par le temps. La prochaine fois, promis. :o


sinon, on alertera, on serra obligé :spamafote:


Message édité par Mr Marron derriere le 25-11-2014 à 21:23:46
n°40208768
fredjke
Posté le 25-11-2014 à 21:47:56  profilanswer
 

effner a écrit :

 

Justement je me demandais si on pouvait pas "pétrir" avec cet accessoire, même si pour les burger c'est mini 500gr de farine. Je vais essayer en vitesse 3/4 la prochaine fois :jap:

 

Je pense que j'ai fait tout au crochet pour les 500gr de farine des buns mais a la feuille pour une brioche de 250gr de farine.
Tu peux essayer et si ça force repasse sur le crochet.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°40208843
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 25-11-2014 à 21:53:05  profilanswer
 


 
j'ai formulé cette demande il y a quelques pages a peine...  :o  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°40208904
RaKaCHa
Posté le 25-11-2014 à 21:57:31  profilanswer
 


Les Sandra sans robot ça se fait tranquille, les soft jamais tenté.

n°40210207
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-11-2014 à 23:32:22  profilanswer
 

fredjke a écrit :


 
Je pense que j'ai fait tout au crochet pour les 500gr de farine des buns mais a la feuille pour une brioche de 250gr de farine.
Tu peux essayer et si ça force repasse sur le crochet.


 
Je fais mes pâtes à brioche à la feuille, c'est très efficace à vitesse rapide.
 

RaKaCHa a écrit :


Les Sandra sans robot ça se fait tranquille, les soft jamais tenté.


 
Ouaip, à la main ça demande bien évidement plus de temps et de force, mais tout à fait faisable.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40211187
Melios
Posté le 26-11-2014 à 08:17:58  profilanswer
 

stratmatt a écrit :

Petit fish bacon maison avec des muffins. Bien calé. C'est pas la dose de bacon mc do  :o  
 
http://reho.st/http://www.myburger [...] 202352.jpg


 
Muffins industriels.
Bacon pas cuit.
Poisson pané industriel.
Poêle Tefal.
 
Le peuple demande le ban.  :fou:

n°40211285
fandegasto​n
4Z 3.14 débile !
Posté le 26-11-2014 à 08:40:17  profilanswer
 

Mr Marron derriere a écrit :

C'est comme ça qu'il le faut !  
https://pbs.twimg.com/media/BoMzJEXCcAAvzmz.jpg


 
 
ça fait quand même beaucoup pour un seul burger ...  [:retarded_roger]


---------------
1 litre de vin par jour est favorable au reflux stomacal
n°40211398
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 26-11-2014 à 09:01:09  profilanswer
 

fandegaston a écrit :


 
 
ça fait quand même beaucoup pour un seul burger ...  [:retarded_roger]


Sauf si tu fais un "burger anniversaire" à partager de la taille du plat qu'on voit et c'est bon :o

mood
Publicité
Posté le 26-11-2014 à 09:01:09  profilanswer
 

n°40212983
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 26-11-2014 à 11:20:16  profilanswer
 

Partager un burger  [:hahaguy]

n°40213257
effner
Posté le 26-11-2014 à 11:43:24  profilanswer
 

Ha le bacon, depuis que je revenu de vacances à San Francisco je suis devenu accro, j'avais vu ça... j'aurais du l'acheter   :love:  
 
http://reho.st/preview/self/71f1f74203fbce02ec39639a8c812ba13b9a2f5a.jpg


Message édité par effner le 26-11-2014 à 11:43:41
n°40213474
fandegasto​n
4Z 3.14 débile !
Posté le 26-11-2014 à 12:02:02  profilanswer
 

t arrives à avoir un croustillant comme à la poêle ?


---------------
1 litre de vin par jour est favorable au reflux stomacal
n°40213482
XaTriX
Posté le 26-11-2014 à 12:03:04  profilanswer
 

Ca m'est déjà arrivé de faire du lard au MO, ça marche étonnement bien :D

 

XaT


Message édité par XaTriX le 26-11-2014 à 12:03:10

---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°40214808
effner
Posté le 26-11-2014 à 14:13:30  profilanswer
 

fandegaston a écrit :

t arrives à avoir un croustillant comme à la poêle ?


 
Je ne l'ai pas acheté :( Par contre avec la cuisson au four / poele le principale c'est de refroidir les tranches dans un sopalin..

n°40214841
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 26-11-2014 à 14:15:37  profilanswer
 

Et perdre tout le bon gras... [:fegafobobos:2]

n°40216903
Rober_le_P​erver
Posté le 26-11-2014 à 16:20:07  profilanswer
 

En parlant de gras, j'ai bien envie de tester les buns de "modernist cuisine", bien dorés à la graisse de boeuf  [:brendaline:2]

n°40217962
bifimo
Posté le 26-11-2014 à 17:38:01  profilanswer
 

de canard  [:casper87]

n°40223769
effner
Posté le 27-11-2014 à 09:53:22  profilanswer
 

Je me demandais, y'a t'il une différence à mettre du lait entier ou demi écrémé ?  
 
De mémoire, j'avais également vu dans la recette des buns de cantine california, l'emploi de lait en poudre

n°40223813
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-11-2014 à 09:57:51  profilanswer
 

Certes lait en poudre, mais entier ou 1/2 écrémé ton lait en poudre ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40224097
korner
Posté le 27-11-2014 à 10:23:13  profilanswer
 

hey les nazis :o
j'ai acheté ça hier en magasin, je ne sais pas si vous connaissez (ça m'a l'air assez nouveau il y avait une réduc "découverte" ) :
 
http://www.speedrecette.com/images/recettes/253388-1.jpg
 
bref, je test ce week end.


---------------
galerie photo | thingiverse
n°40224235
effner
Posté le 27-11-2014 à 10:32:59  profilanswer
 

effner a écrit :

Je me demandais, y'a t'il une différence à mettre du lait entier ou demi écrémé ?  


 

gsans a écrit :

Certes lait en poudre, mais entier ou 1/2 écrémé ton lait en poudre ;)


 
Je n'ai pas compris ta réponse  :??:  
 
Pour les buns, cela sont pas mal, ça fait pain brioché ..

n°40224282
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-11-2014 à 10:37:49  profilanswer
 

effner a écrit :


 
Je n'ai pas compris ta réponse  :??:  
 
Pour les buns, cela sont pas mal, ça fait pain brioché ..


 
 
En fait que ce soit du lait en poudre ou pas ça ne change pas grand chose (si l'hydratation ;)) après c'est plus gras avec du lait entier.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40224387
effner
Posté le 27-11-2014 à 10:45:46  profilanswer
 

Ok merci, pas vraiment de différence donc :sol:

n°40225281
fandegasto​n
4Z 3.14 débile !
Posté le 27-11-2014 à 11:51:14  profilanswer
 

korner a écrit :

hey les nazis :o
j'ai acheté ça hier en magasin, je ne sais pas si vous connaissez (ça m'a l'air assez nouveau il y avait une réduc "découverte" ) :
 
http://www.speedrecette.com/images [...] 3388-1.jpg
 
bref, je test ce week end.


 
Je me demande si c'est pas trop brioché comme pain (vu le sucré salé suggeré sur l'emballage). Tu nous diras !


---------------
1 litre de vin par jour est favorable au reflux stomacal
n°40225551
Jackjoy
Posté le 27-11-2014 à 12:16:27  profilanswer
 

korner a écrit :

hey les nazis :o
j'ai acheté ça hier en magasin, je ne sais pas si vous connaissez (ça m'a l'air assez nouveau il y avait une réduc "découverte" ) :
 
http://www.speedrecette.com/images [...] 3388-1.jpg
 
bref, je test ce week end.


 
 
J'ai gouté ces buns il y a quelques mois, pas mauvais de mémoire, mais un peu petit  :o

n°40225789
stratmatt
GT : Stratmatt59
Posté le 27-11-2014 à 12:43:52  profilanswer
 

korner a écrit :

hey les nazis :o
j'ai acheté ça hier en magasin, je ne sais pas si vous connaissez (ça m'a l'air assez nouveau il y avait une réduc "découverte" ) :
 
http://www.speedrecette.com/images [...] 3388-1.jpg
 
bref, je test ce week end.


 
Non c'est pas vraiment nouveau. :o  
 
Mais il parait que c'est pas mal.


---------------
Myburger, le site qu'il est bien pour le manger.
n°40260228
korner
Posté le 01-12-2014 à 10:54:23  profilanswer
 

petit retour sur les pains "briochés" de chez Fournée Dorée :

 

http://reho.st/self/a21adb11ed12d6c70a7c6e60bbe0479700b9e766.jpg

 

http://reho.st/self/2351d0059ce18de68ad8c3f50dec823f1d14992a.jpg

 

c'est pas mal du tout ! mais c'est VRAIMENT brioché, ce n'est plus du pain quoi.

 

je les ai fait revenir dans la poele avec un peu de beurre, sel, et ail.

 

bacon finit au four
steak basique
sauce : ketchup, honey mustard
tranche de maasdam
onion relish

 

'fin bref, c'était pas mal :jap:

Message cité 2 fois
Message édité par korner le 01-12-2014 à 17:32:16

---------------
galerie photo | thingiverse
n°40260742
fandegasto​n
4Z 3.14 débile !
Posté le 01-12-2014 à 11:27:24  profilanswer
 

Merci pour le retour  [:yaoyao:4] .
Effectivement si c'est trop brioché perso j'aime moins, j'ai l'impression de perdre le côté sandwich du truc.


---------------
1 litre de vin par jour est favorable au reflux stomacal
n°40261104
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 01-12-2014 à 11:51:11  profilanswer
 

Faudrait que je trouve des mini buns pour faire des minis burgers [:transparency]


---------------
Le Saoumfa
n°40261273
Skol
Posté le 01-12-2014 à 12:03:14  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Faudrait que je trouve fasse des mini buns pour faire des minis burgers [:transparency]


 [:moundir]

n°40265078
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 01-12-2014 à 17:10:14  profilanswer
 

korner a écrit :

petit retour sur les pains "briochés" de chez Brioche Fournée Dorée :
 
http://reho.st/self/a21adb11ed12d6 [...] b9e766.jpg
 
http://reho.st/self/2351d0059ce18d [...] 14992a.jpg
 
(...)[/url]
 
'fin bref, c'était pas mal :jap:


 
J'ai cru que c'était des buns achetés en boulangerie :o  
 
Ça me tente pas mal d'en faire des maisons, mais pas trop sucrés.


Message édité par Yobi le 01-12-2014 à 17:11:13
n°40265332
korner
Posté le 01-12-2014 à 17:32:06  profilanswer
 

ah ouais désolé pour la boulette, je corrige [:ojap]


---------------
galerie photo | thingiverse
n°40275276
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 02-12-2014 à 16:05:41  profilanswer
 

Dites vous avez déjà essayé de refaire la sauce des big macs ?

 

je suis tombé sur cette recette qui semble être plus ou moins la recette officielle, les conservateurs en moins.

 

Recette de sauce à Big Mac
Dans un bol, mélangez:

 

1/2 tasse de mayonnaise (pas de sauce à salade)
4 c. à thé de moutarde jaune régulière
4 c. à thé de relish (enlever le liquide)
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c à thé de paprika

 

Pour les condiments, oignons, laitues, cornichons, pain de sésame et une boulette de bœuf avec sel et poivre

 

http://youtu.be/rcu4Bj3xEyI

 

Vous en pensez quoi ? Je vais chercher du sweet pickles relish pour essayer une version home made du big mac.

 

Je voudrais faire mes buns moi-même, vous auriez une idée pour les faire assez epais pour y couper 3 tranches ?

 

Merci d'avance... ;)


Message édité par Amaniak le 02-12-2014 à 16:07:29

---------------
drugs designer
n°40275331
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-12-2014 à 16:08:46  profilanswer
 

Le lien a été donné à la page précédente il me semble  ;)
 
Pour des buns épais, tu les fais lever dans des cercles à entremets.
 
http://www.cuisineaddict.com/ori-cercle-a-entremets-individuel-h-3-5-cm-nonnette-ronde-2299.jpg


Message édité par gsans le 02-12-2014 à 16:13:39

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40275483
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 02-12-2014 à 16:18:29  profilanswer
 

Ah merde pas vu pour la page précédente !  :D

 

Ok je vais essayer ça cette semaine, me faut juste trouver le relish...  

 

Merci pour le truc des buns, je vais faire comme ça !  ;)

 


---------------
drugs designer
n°40275713
effner
Posté le 02-12-2014 à 16:33:55  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Faudrait que je trouve des mini buns pour faire des minis burgers [:transparency]


 
J'en avais fait pour un anniv  :)  
 
http://reho.st/preview/self/dfb2709ca4a963f3d4d5549dfdcbfb89c29c44a4.jpg
 
Burger du week-end,
 
Poêle champignons / oignons, sauce mayo / moutarde / persil.  
Ils font ces tranches de cheddar à carrefour qui sont bien..
 
http://reho.st/preview/self/227133352716715ffc0e08cc6280bb6445c29750.jpg
 
 
http://courses.carrefour.fr/static/wlpdatas/display/000/041/315/413151.jpg


Message édité par effner le 02-12-2014 à 16:54:09
n°40276372
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 02-12-2014 à 17:16:50  profilanswer
 

Tain, ça a l'air bon.

n°40282433
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 03-12-2014 à 10:17:58  profilanswer
 

Clairement  [:sir_knumskull]
Bravo !

n°40289813
fandegasto​n
4Z 3.14 débile !
Posté le 03-12-2014 à 20:16:10  profilanswer
 

c'est pas bien de montrer des trucs comme ça, du coup j'ai pas réussi à attendre ce weekend  [:nazztazz:2]  
 
bon c’était l'occasion de tester cette recette de buns
 
https://www.youtube.com/watch?v=2yP [...] 6KJ7-MM6sw
 
et pour moi c'est bon je garde. Pains aérés et pas trop brioché comme j'aime. Je les ai passés sous le grill  du four 1 minute avant le montage et le croustillant moelleux était top.
 
http://img15.hostingpics.net/pics/224413IMG20141203190718.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/517073IMG20141203193006.jpg
 
bas / ketchup^mayo / boeuf / cheddar / salade / bacon / haut  (le 2eme plus de bacon, j pensais pas faire d'autre mais j ai jamais pu dire non  [:911gt3]  )
 
le cheddar vient du fromager et c'est clairement  [:tartineauxcrevettes:5]  C'est très classique mais super bon.  
la presse à steak permet des steak bien homogènes, beaux et facile a cuire.
 
vendredi j'ai du monde pour une soirée burger, je cherche de mon coté mais vous avez des idées de compositions faciles pour changer du bœuf cheddar oignons ?
 
merci et bon appetit ! [:le_6tron]

Message cité 1 fois
Message édité par fandegaston le 03-12-2014 à 20:19:04

---------------
1 litre de vin par jour est favorable au reflux stomacal
n°40290398
Skol
Posté le 03-12-2014 à 21:04:22  profilanswer
 

Tu as quelle presse à steak ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  95  96  97  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR