|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
MrMonsieur | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 19-08-2014 à 14:48:49 |
Kaffeine Noisette | Pareil, mais j'ai deja vu du pain cuit à la vapeur à la chinoise. Mais là avec de l'oeuf et du lait ça devrait rester moelleux moelleux. Ça se tente |
RaKaCHa |
|
RaKaCHa |
|
Sebwap |
Poupou49 SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶ |
--------------- Tic !! Tac !! Boom !! \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_ |
MrMonsieur | J'ai quand même du mal avec les galettes de pdt dans les burgers et autres sandwichtes... Les fois où j'ai tenté, ça faisait vraiment étouffe-chrétien et très lourd. |
Kaffeine Noisette | Moi j'aime bien Et tant pis si c'est lourd, Nickel pour moi |
Publicité | Posté le 20-08-2014 à 10:08:20 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Melios | J'ai bien envie d'essayer de faire des patty de poisson. Quelqu'un a déjà essayé? Une recette à partager? |
Kaffeine Noisette |
Skol |
Kaffeine Noisette | Mm, je vais essayer ce weekend, car je reçois mon hachoir |
Skol | T'as pris le hachoir du KA ? |
Kaffeine Noisette | Oui Message cité 1 fois Message édité par Kaffeine le 20-08-2014 à 10:21:50 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Kaffeine Noisette | Yes, En fait avec l'encre de seiche, faut connaitre le dosage, sinon ça rend plutot bleu Message édité par Kaffeine le 20-08-2014 à 10:24:02 |
Skol | Mais c'est juste pour le look/design ou ça a un goût ? |
Kaffeine Noisette | ça a un petit gout "iodé" comme on dit, mais c'est presque neutre, de ce que j'ai mangé, avec le poisson ça doit pas être mauvais je pense
|
Sebwap |
|
Poupou49 SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶ |
--------------- Tic !! Tac !! Boom !! \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_ |
Shinseiki Poti Blagueur | Bun recette sandra en cours, viendra le burger maison après (avec steak haché maison) --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Profil supprimé | Posté le 20-08-2014 à 11:54:59
|
Daphne kernel panic |
RaKaCHa | Y a intérêt à se relire
Message édité par RaKaCHa le 20-08-2014 à 12:04:17 |
Kaffeine Noisette | Celle de Bruno je pense Message édité par Kaffeine le 20-08-2014 à 12:04:48 |
RaKaCHa | Oui j'ai retrouvé et le lien pour le le retrouver plus facilement. Message édité par RaKaCHa le 20-08-2014 à 12:05:20 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 20-08-2014 à 13:43:39 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Dzama Une vraie tête brûlée | C'est pas mal oui
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Robou Zonk Strategies | J'avais raté ce topak, je drapalise --------------- WoW | Steam | Untappd | SteamTrade Matcher | Tesla Sniper |
Kaffeine Noisette | Pas du tout fondu le fromage? Message édité par Kaffeine le 20-08-2014 à 14:31:53 |
Profil supprimé | Posté le 20-08-2014 à 14:30:15 Comment vous le faites griller votre bacon ? Au four sur une grille ? |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
RaKaCHa |
Message cité 2 fois Message édité par RaKaCHa le 20-08-2014 à 14:35:40 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |