|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
Ecco Dolphin Spirit | Reprise du message précédent : gsans commercialise ses burgers --------------- Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net |
Publicité | Posté le 20-04-2017 à 14:28:36 |
gsans Slow food... slow.... |
milkyway58 Dessert lacté | Je reviens une seconde sur ça:
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
pimouss74 Snafoupoudav |
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
milkyway58 Dessert lacté | Houlà, à ce point d'addiction, tu devrais consulter... --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
drmouse | Je le comprend complètement |
the veggie boy Mammy |
zimonex :o | Les softs buns ça peut se congeler avant cuisson ? Par rapport à la congélation une fois cuits, dse avantages/inconvénients ? |
DarkHope |
--------------- Protonapo: Calculateur pour protocole de pizza napolitaine |
Publicité | Posté le 26-04-2017 à 21:08:42 |
zimonex :o | Ok |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
Tahitiflo éponge carré(e) |
Message édité par Tahitiflo le 30-04-2017 à 20:19:20 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
gsans Slow food... slow.... |
sharkybilly |
Message cité 1 fois Message édité par sharkybilly le 01-05-2017 à 11:42:23 |
GenyaB Shit fucking game. |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sandrodi |
|
_Pouvoir | Pics or didn't happened |
Ecco Dolphin Spirit | Ça manque de photo tout ça Mais la description --------------- Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Betterave La basse côte ça manque pas de gras pour se tenir en steak haché ? |
glabouni | Non, ça tient très bien, au pire tu gardes du gras justement pour le hacher avec mais ça a tendance à "boucher" mon hachoir. |
Dzama Une vraie tête brûlée | ouais, dans du haché, ou en "peau" de roti --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
david42fr | Et voilà, j'ai faim maintenant! --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
likid PSN et GT : likid77 |
--------------- Feed - Topic [ACH/VDS] JV |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | C'est définitivement LA recette du topic. Il faut éditer le fp, halte à l'arnaque, A+ Sandra |
glun En route pour la Super Glun! | Merci pour la recette par contre dans le quote il manque les dosages effectués par Skol --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
gsans Slow food... slow.... | Likid Pour les decongeler et garder leur moellance : - mettre le four tradi à 30-40°C Ils seront comme au premier jour Les dosages sont sur la FP je crois. Message cité 2 fois Message édité par gsans le 26-05-2017 à 00:55:50 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
drmouse |
La recette de Sandra donne également de bon résultat, les 2 recettes y ont leur place. |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | "De bon résultat" on est sur hfr... Que celui qui a réussi ses softs buns et qui préfère ceux de Sandra lève la main |
likid PSN et GT : likid77 |
--------------- Feed - Topic [ACH/VDS] JV |
micky78 Get ripped or die tryin' | La recette des softs buns est aussi en FP (celles ou les proportions sont "traduites" ) Message édité par micky78 le 30-05-2017 à 15:17:40 --------------- Vends Blu Ray récents |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
Message édité par Yobi le 30-05-2017 à 18:00:39 |
Mik3_77 |
Message édité par Mik3_77 le 05-06-2017 à 14:44:54 --------------- Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/ |
Publicité | Posté le |