Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
823 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  162  163  164  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°48620536
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 08-02-2017 à 13:35:16  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Theartemis a écrit :


 
Ton fromage pané a l'air un poil cramé non, joli sinon ?
 
Et combien de cups de farine dans tes soft buns ? :o


Effectivement tomme pannée hélas un peu cramée d'un coté! ça crame vite ces trucs. :/
 
Par contre l'assemblage marche bien, ça donne un fromage bien coulant sur le burger et le tout se marie bien avec le chutney et la moutarde au miel.  
 
Sinon 450g de farine (4 cups) pour les buns.   :o  
 
Par contre les buns étaient un poil trop cuit je trouve. J'ai changé de four récemment, je les ai mis 20min à 190°C à chaleur tournante et je pense que 15min auraient suffit.  
 
Mais bon dans l'ensemble c'était plutôt pas mal.  :o  
 


---------------
drugs designer
mood
Publicité
Posté le 08-02-2017 à 13:35:16  profilanswer
 

n°48622260
cheesecake
Posté le 08-02-2017 à 15:23:41  profilanswer
 

C'est pas un burger mais ça reste dans l'esprit  :D  
En toute modestie, 2 Wrap ce midi  
Je trouve ça meilleur qu'un burger, que j'ai arrêté de faire tant la cuisson de la viande rebute (odeur/pain+viande rouge=fail pour mon estomac)
Je suis pas fan des trucs trop sophistiqué, je reste dans du simple mais efficace, esprit mcdo  
 
Photos en nombre  :D    
 
https://s29.postimg.org/oafweoxg7/IMG_0386.jpg https://s29.postimg.org/6rtrtogvb/IMG_0387.jpg https://s23.postimg.org/uuc0rorzf/IMG_0388.jpg
 
https://s23.postimg.org/ryp0d64vf/IMG_0389.jpg https://s24.postimg.org/57egtn8cl/IMG_0390.jpg https://s30.postimg.org/kx3j40hwh/IMG_0391.jpg
 
https://s24.postimg.org/hkn9grtut/IMG_0393.jpg https://s30.postimg.org/ny6a98q81/IMG_0394.jpg

n°48622306
fatah
Posté le 08-02-2017 à 15:26:10  profilanswer
 

Tu vas te faire défoncer par le topic :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°48622328
cheesecake
Posté le 08-02-2017 à 15:27:07  profilanswer
 

:love:

n°48622403
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 08-02-2017 à 15:32:15  profilanswer
 

fatah a écrit :

Tu vas te faire défoncer par le topic :o


 
Mais non ça diversifie un peu le topic :o
Et quelqu'un va refaire sa recette en mode topic compliant  :lol:  
 
 
J'ai faim donc je mangerai bien un de tes wraps, ça me rappelle mes années Mcdo mais tu n'as pas du y bosser vu la qualité de ton roulage  :o
 

Spoiler :

Finalement je vais plutôt prendre le burger du dessus avec une petite salade svp  :o


Message édité par Yobi le 08-02-2017 à 15:33:04
n°48622460
crapulor
Posté le 08-02-2017 à 15:35:39  profilanswer
 

J'ai retrouvé 2 buns Sandra au fond de mon congel.
Du coup à midi burger ... je suis bluffé à chaque fois comme ils se décongèlent bien au four :love:

n°48623842
wlitw
Posté le 08-02-2017 à 16:52:04  profilanswer
 

cheesecake a écrit :

C'est pas un burger mais ça reste dans l'esprit  :D  
En toute modestie, 2 Wrap ce midi  
Je trouve ça meilleur qu'un burger, que j'ai arrêté de faire tant la cuisson de la viande rebute (odeur/pain+viande rouge=fail pour mon estomac)
Je suis pas fan des trucs trop sophistiqué, je reste dans du simple mais efficace, esprit mcdo  
 
Photos en nombre  :D    


 
Miam miam ça donne faim  :whistle:  :whistle:  


---------------
Steam : wlitw77 - GoG : wlitw
n°48630214
gsans
Slow food... slow....
Posté le 09-02-2017 à 08:23:50  profilanswer
 

On dirait du Mcdo, dommage....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°48630789
Mik3_77
Posté le 09-02-2017 à 09:47:06  profilanswer
 

Ca me donne bien envie pourtant...
 
Mais filet de poulet pané aux corn flakes, sauce curry, lard grillé et cheddar fondu ou parmesan
[:docteur g:4]


---------------
Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/
n°48634770
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 09-02-2017 à 14:50:55  profilanswer
 

Mik3_77 a écrit :

Ca me donne bien envie pourtant...
 
Mais filet de poulet pané aux corn flakes, sauce curry, lard grillé et cheddar fondu ou parmesan
[:docteur g:4]


 
Essaye : filet de poulet pané aux corn flakes,, sauce au poivre benedicta, cheddar fondu, lard grillé, rostie de pdt, salade iceberg et oignon rouge
Une tuerie je trouve


---------------
Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
mood
Publicité
Posté le 09-02-2017 à 14:50:55  profilanswer
 

n°48641496
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 09-02-2017 à 23:19:54  profilanswer
 

Salade iceberg
Tomates cerises en février  
Oignons frits industriels
 
Y a pas à dire ca donne envie  :sweat:


---------------
More GG, more skill
n°48641567
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 09-02-2017 à 23:32:33  profilanswer
 

lol quelqu'un ici fait ses oignons frits maison ? :??:


---------------
blacklist
n°48641923
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 10-02-2017 à 00:56:48  profilanswer
 

Heu oui moi !  :spamafote:

 

Oignons frits, oignons caramélisés, chutney d'oignon...  A vrai dire je pensais même pas qu'on pouvait les acheter tous faits dans un emballage plastique.

 

Moi ça me gêne pas trop qu'on ait des club sandwich ou des kebabs de poulet, mais effectivement quand tout est industriel comme là désolé ça donne vraiment pas envie.  [:profil horrible]


---------------
drugs designer
n°48642282
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 10-02-2017 à 07:20:11  profilanswer
 

Amaniak a écrit :

Heu oui moi !  :spamafote:
 
Oignons frits, oignons caramélisés, chutney d'oignon...  A vrai dire je pensais même pas qu'on pouvait les acheter tous faits dans un emballage plastique.


 
Moi non plus je ne savais pas que ca existait tout fait avant de voir cette photo  :sweat:  
 


---------------
More GG, more skill
n°48642421
Mik3_77
Posté le 10-02-2017 à 08:16:28  profilanswer
 

eviltyler a écrit :

Salade iceberg
Tomates cerises en février  
Oignons frits industriels
 
Y a pas à dire ca donne envie  :sweat:


 
J'aime bien l'iceberg quand je fais des burger au poulet, c'est rafraîchissement pour contre balancé la friture du poulet.  
Elle est pas très goûteuse par contre :/


---------------
Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/
n°48642465
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 10-02-2017 à 08:24:58  profilanswer
 

Amaniak a écrit :

Heu oui moi !  :spamafote:
 
Oignons frits, oignons caramélisés, chutney d'oignon...  A vrai dire je pensais même pas qu'on pouvait les acheter tous faits dans un emballage plastique.
 
Moi ça me gêne pas trop qu'on ait des club sandwich ou des kebabs de poulet, mais effectivement quand tout est industriel comme là désolé ça donne vraiment pas envie.  [:profil horrible]


je n'en mets jamais dans des burgers, je préfère des oignons crus ou caramélisés
par contre, dans plein de recettes asiat, c'est parfait
d'ailleurs j'en achète par paquets d'1 kg en supermarché asiat


---------------
blacklist
n°48642555
cheesecake
Posté le 10-02-2017 à 08:45:07  profilanswer
 

eviltyler a écrit :

Salade iceberg
Tomates cerises en février  
Oignons frits industriels
 
Y a pas à dire ca donne envie  :sweat:


 
Word

n°48642613
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 10-02-2017 à 08:54:08  profilanswer
 

C'est sur que t'excel pas encore :o

n°48642985
cheesecake
Posté le 10-02-2017 à 09:37:17  profilanswer
 

Je pète pas un plus haut que mon cul quoi  

n°48644277
gsans
Slow food... slow....
Posté le 10-02-2017 à 11:02:47  profilanswer
 

Je vois pas le rapport....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°48644583
fatah
Posté le 10-02-2017 à 11:19:46  profilanswer
 

Son wrap ne remplit pas son office quoi :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°48652660
Mik3_77
Posté le 10-02-2017 à 22:32:17  profilanswer
 

C'etait donc Wrap ce soir.
 
Pas 100% HFR compliant, j'ai pas fait le pain mais j'en ai trouvé quand même des pas mal.
 
Cheddar rouge
Poulet pané aux corn flakes et poivre du sishuan
cheddar rouge
Rostï
poitrine fumé
salade (iceberg :o)
sauce maison curry/cornichon
wrap
 
C'etait [:sir_knumskull] et [:sad frog]
 
Photos bof, comme le montage des wrap quoi  :D  
dur dur de fermer le bazar
https://c1.staticflickr.com/1/562/32445334720_4e08004d76_z.jpg
 
mais ca passe
https://c1.staticflickr.com/1/501/32672631722_4b82425474_z.jpg

n°48656980
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 11-02-2017 à 17:34:24  profilanswer
 

Pour les wraps, il faut toujours se souvenir de ne pas trop en mettre :o

 

Mais ça me donne faim, là :D Pour la peine, je vais faire une fournée de pains à burger ce week-end.


Message édité par Paul le Poulpe le 11-02-2017 à 17:35:49
n°48762389
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 21-02-2017 à 19:58:21  profilanswer
 

Hello,
 
dites petit conseil pour des burgers de veau: vous prendriez quelle partie de veau? Basse côte? Du filet $$ ?

n°48768600
drmouse
Posté le 22-02-2017 à 11:20:33  profilanswer
 
n°48768956
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 22-02-2017 à 11:41:56  profilanswer
 


Je m'en doutais :D
Ajout d'un oeuf dedans pour la moellance ou ce n'est pas nécessaire? J'ai peu d'avoir un steak un peu trop sec...?

n°48770162
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 22-02-2017 à 13:20:47  profilanswer
 

Je pense aussi que ca sera trop sec. Il m'arrive d'acheter des hachés de veau chez un producteur local, je trouve ça trop sec alors qu'il doit y mettre du gras.
 
J'ai peur que l’œuf ne suffise pas à le rendre moi sec, le gras c'est la vie ! (et le goût aussi ! :) )

n°48776058
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-02-2017 à 20:09:33  profilanswer
 

Peut-être un peu de mie de pain trempée dans du lait, comme pour la farce à tomates...?


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48779346
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 23-02-2017 à 07:42:03  profilanswer
 

Bon, j'ai pris de l'épaule, le morceau me faisait envie dans l'étal du boucher :D
Merci pou rle conseil de la pie de pain trempée dans le lait, c'est un truc que j'avais en tête aussi au cas où.
 
A priori, ce sera burger (soft buns du topic) haché de veau, poivron grillé (de saison :o), mozza et/ou scamorza....et la sauce je ne sais aps encore trop :)
(peut-être un truc différent entre adultes/enfants....à voir demain soir :) )

n°48779631
Mik3_77
Posté le 23-02-2017 à 08:48:40  profilanswer
 

Du moment qu'il y a les photos :o


---------------
Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/
n°48779893
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 23-02-2017 à 09:18:05  profilanswer
 

Sauge + veau =  [:sir_knumskull]

n°48780052
true-wiwi
Posté le 23-02-2017 à 09:37:04  profilanswer
 

J'ai fait la recette de Sandra pour les buns tiens sinon.
 
Ils étaient bons, clairement au dessus des buns indus.
 
Ceci étant, ils étaient un poil trop mastoc, ils auraient mérité un chouia plus de moelleux.
 
La faute me revient, j'ai un peu laissé reposer 24h au lieu de 2h :o


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°48780206
fatah
Posté le 23-02-2017 à 09:53:57  profilanswer
 

Fais la recette des soft buns, c'est un autre monde encore :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°48780553
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 23-02-2017 à 10:27:31  profilanswer
 

Potato buns :love:


---------------
!!! ??
n°48796328
true-wiwi
Posté le 24-02-2017 à 14:28:26  profilanswer
 

Et quelqu'un pour la faire péter la recette ? :jap:


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°48796411
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 24-02-2017 à 14:34:03  profilanswer
 

Soft c'est de l'anglais ça veut notamment dire : moelleux.

 

Grâce à cet indice tu trouveras ton bonheur en FP :)

n°48796451
true-wiwi
Posté le 24-02-2017 à 14:36:33  profilanswer
 

Palme du boulot d'or attribué à moi-même.
 
Un grand merci et je ne te tiendrai pas rigueur de la taquinerie bien placée (et méritée) :jap:


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°48798374
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 24-02-2017 à 16:42:36  profilanswer
 

Ya intérêt ! Tu t'apprêtes à faire les meilleurs buns de ta vie grâce au topic, tu n'as absolument plus le droit de te vexer sur ce topic et lui doit une reconnaissance éternelle :D
 

Spoiler :

Et pense à nous au moment de mettre ta tranche de tomate, ta toastinette et ton steak à 50% de soja dans ton bun :o


Message édité par Yobi le 24-02-2017 à 16:43:10
n°48800666
true-wiwi
Posté le 24-02-2017 à 20:17:32  profilanswer
 

Le dernier c'était plutôt tranche de raclette, oignons frit au beurre, steack au couteau, moutarde.
 
Et un grand merci au créateur du topic :jap:


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°48800915
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 24-02-2017 à 20:35:47  profilanswer
 

Les soft buns sont quand même une sacrée tuerie....même congelés ils restent :love:
 
D'ailleurs:
http://reho.st/medium/self/960e5c98f6d6760462867039006b39719034de25.jpg
 
Soft buns, hache de veau maison (épaule, jaune d'œuf, aromates), mozzarella, scamorza, bacon, oignons confits déglacés au balsamique, sauce "comme ca vient" (base ketchup, balsamique, miel, épices....) et poivron grillé (ouais ouais la saison, toussa quoi)
C'était bon :o
 
J'ai juste du mal à gérer la hauteur....


Message édité par la poutance le 24-02-2017 à 20:35:58
n°48801486
gsans
Slow food... slow....
Posté le 24-02-2017 à 21:28:49  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  162  163  164  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR