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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°47410955
Prowler27
Posté le 16-10-2016 à 21:32:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Mik3_77 a écrit :

Il me restait du boeuf haché ce midi, et du lard. Petite faim; banco... burger  :D  
 
Improvisation avec du pain de mie (pas maison, en meme temps la photo ne trompe pas :/ ) pour faire un semblant de Quick n toast. Et bah c'etait pas mauvais du tout  :)  
 
Pain de mie
Three pepper + mayo
steak haché
Cantal
Lard fumé
Tomate (je sais  :o )
re-sauce
pain de mie
 
https://c2.staticflickr.com/6/5572/ [...] 1623_c.jpg


 
Bien joué, ça devait être bien bon.... Meilleur que mon régime carottes/concombre.... :ange:  
 

mood
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Posté le 16-10-2016 à 21:32:34  profilanswer
 

n°47411082
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 16-10-2016 à 21:45:10  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
Je propose plutôt que tu dégages :jap:


 
+1000 :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°47413584
Modération
Posté le 17-10-2016 à 10:06:47  answer
 

alangarner a écrit :

Oui car c'est un Bun's,-.
 
Bun's Boulanger/Maison OK -> Bun's indus si viande du boucher
 
Pain de mie Indus RECALé
 
 
Faut faire des règles je pense.
 
Jz vous ferai un tableau avec ce qu'on a le droit de faire et ne pas faire.


jonas a écrit :

Je propose plutôt que tu dégages :jap:


alangarner a écrit :

Quelle impolitesse  [:alangarner:2]


Bon, vous vous calmez ou on tire dans le tas.

n°47415926
wazany
Posté le 17-10-2016 à 13:14:16  profilanswer
 

sharkybilly a écrit :


 
C'est joli.. mais où qu'elle est la viande ? On dirait un morceau de saucisse de Francfort au milieu [:bawbeukiou]


 
 
Un simple steak de boucher de chez Carrouf ( oui shame on you :o) . Mais les prochain je vais essayer de prendre de la bonne qualité. En ce qui concerne les tomates il faut que je m'équipe d'un bon couteau et que je retire le compas qui est dans mes yeux :D


---------------
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n°47416000
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 17-10-2016 à 13:21:43  profilanswer
 

wazany a écrit :


En ce qui concerne les tomates il faut que je m'équipe d'un bon couteau et que je retire le compas qui est dans mes yeux :D


Un simple couteau à dents tout bête fait l'affaire pour couper une tranche fine :D

n°47419201
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 17-10-2016 à 17:10:00  profilanswer
 

Modération a écrit :


Bon, vous vous calmez ou on tire dans le tas.


 
Il n'empeche et ça me fais chier de le dire, que Jonas a raison :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°47422282
alangarner
✨✨✨TT 2016✨✨✨
Posté le 17-10-2016 à 21:14:59  profilanswer
 

wazany a écrit :

Alors hier j'ai enfin essayée la recette des buns de la fp et ben une belle tuerie j'ai fais un classique steak comté tomate et un peu de mâche et des frites maison mais je me suis Peter le bide.
http://img.redface.fr/images/2016/ [...] 556.th.jpg
Voilà ce que ça donne

 

Magnifique  [:sir_knumskull] avec de vrai buns maison hummmm


Message édité par alangarner le 17-10-2016 à 21:15:28

---------------
"Je ne suis pas quelqu'un d'aseptisé, je dis ce que je pense, et je fais ce que je pense, je dis tout haut ce que les gens pensent tout bas, je ne suis pas Charlie, je suis Trump !" Poète/Philosophe/God Alan Garner 2016
n°47423941
helmuth
Posté le 17-10-2016 à 23:02:18  profilanswer
 
n°47424373
Prowler27
Posté le 17-10-2016 à 23:55:49  profilanswer
 

Rhooo si c'est c'est pas du porno ça...

n°47425744
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 18-10-2016 à 09:58:02  profilanswer
 
mood
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Posté le 18-10-2016 à 09:58:02  profilanswer
 

n°47427129
crapulor
Posté le 18-10-2016 à 11:35:04  profilanswer
 

Steak de porc fumé d'après google ? En tout cas ça donne envie [:kazama:3]

 

Edit : longe de porc grillée d'après la page wikipedia sur la cuisine serbe


Message édité par crapulor le 18-10-2016 à 11:36:45
n°47427259
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 18-10-2016 à 11:45:15  profilanswer
 

Ouais lui c'est le "Primitive Technology" de la cuisine. :D  :love:


---------------
!!! ??
n°47427747
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 18-10-2016 à 12:23:14  profilanswer
 

c'est sur que ça fait plus raffiné que les BBQ Pitboys de YT.
Globalement, les serbes/yougoslaves ont beaucoup gardé la viande fumée (moyen de conservation plus utilisé qu'on le croit, encore à ce jour)
Le fromage fumé aussi est excellent


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°47471097
kmara2
Posté le 21-10-2016 à 19:24:08  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Hé merde il s'est évadé du Topic Lille. :o


 
Et personne pour remarquer qu'il trolle  [:multiponey6:2]


---------------
Dr. Van Helsing: The superstition of yesterday can become the scientific reality of today
n°47572136
Mik3_77
Posté le 01-11-2016 à 22:18:04  profilanswer
 

Yop !
 
Pulled pork burger ce soir.
Avec un mélange de recettes prisent prises sur ce forum.
 
https://c5.staticflickr.com/6/5350/30087244404_069ef1ebfc.jpg https://c5.staticflickr.com/6/5608/30419142420_7702b95e14.jpg
 
Pour ce résultat, Désolé pour les photos smartphone dégueu :/
Soft buns
Sauce smokey BBQ amora
Pulled pork
Oignons rouges
Soft Buns
 
https://c3.staticflickr.com/6/5450/30682846666_0f81099cd9_c.jpg
https://c7.staticflickr.com/6/5456/30682846486_5bb3e6b5ac.jpg

Message cité 3 fois
Message édité par Mik3_77 le 01-11-2016 à 23:11:54

---------------
Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/
n°47572807
Skol
Posté le 01-11-2016 à 22:55:55  profilanswer
 

Mik3_77 a écrit :

Yop !
 
Pulled pork burger ce soir.
Avec un mélange de recettes prisent sur ce forum
 
https://c5.staticflickr.com/6/5350/30087244404_069ef1ebfc.jpg https://c5.staticflickr.com/6/5608/30419142420_7702b95e14.jpg
 
Pour ce résultat, Désolé pour les photos smartphone dégueu :/
Soft buns
Sauce smokey BBQ amora
Pulled pork
Oignons rouges
Soft Buns
 
https://c3.staticflickr.com/6/5450/30682846666_0f81099cd9_c.jpg
https://c7.staticflickr.com/6/5456/30682846486_5bb3e6b5ac.jpg


 [:aqualung] Je valide à mort le pulled pork et les burgers, mais alors ça :

Mik3_77 a écrit :


Avec un mélange de recettes prisent sur ce forum


 [:nightbringer57:1]  
Depuis quand on conjugue les participes passés ? :fou:

n°47572951
Mik3_77
Posté le 01-11-2016 à 23:11:17  profilanswer
 

Oula oui désolé pourtant je me relis mais là  :sweat:

n°47573076
ipnoz
Sapé comme jamais !
Posté le 01-11-2016 à 23:31:27  profilanswer
 

Mik3_77 a écrit :

Yop !
 
Pulled pork burger ce soir.
Avec un mélange de recettes prisent prises sur ce forum.
 
https://c5.staticflickr.com/6/5350/30087244404_069ef1ebfc.jpg https://c5.staticflickr.com/6/5608/30419142420_7702b95e14.jpg
 
Pour ce résultat, Désolé pour les photos smartphone dégueu :/
Soft buns
Sauce smokey BBQ amora
Pulled pork
Oignons rouges
Soft Buns
 
https://c3.staticflickr.com/6/5450/30682846666_0f81099cd9_c.jpg
https://c7.staticflickr.com/6/5456/30682846486_5bb3e6b5ac.jpg


 
 [:fraiche gourdin:2]  


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Fliqué par des minables
n°47573175
Skol
Posté le 01-11-2016 à 23:46:31  profilanswer
 

Par contre avec le pulled porked, j'imagine que t'es mal si t'as pas de cure-dent après le repas, non ? :sweat:

n°47573548
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 02-11-2016 à 01:31:52  profilanswer
 

Pulled pork maison ?
 
Je pense vraiment que ma future maison ( si un jour j'en ai une) intégrera un fumoir , dans son jardin !!! [:castormalin:4]


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°47573821
alangarner
✨✨✨TT 2016✨✨✨
Posté le 02-11-2016 à 07:13:45  profilanswer
 

Dzama a écrit :

Pulled pork maison ?

 

Je pense vraiment que ma future maison ( si un jour j'en ai une) intégrera un fumoir , dans son jardin !!! [:castormalin:4]


Pulled pork c est pas au fumoir  :heink:


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"Je ne suis pas quelqu'un d'aseptisé, je dis ce que je pense, et je fais ce que je pense, je dis tout haut ce que les gens pensent tout bas, je ne suis pas Charlie, je suis Trump !" Poète/Philosophe/God Alan Garner 2016
n°47574278
Mik3_77
Posté le 02-11-2016 à 09:16:17  profilanswer
 

Oui maison, mais pas 100% Je n'ai pas fais ma sauce Barbecue.
J'ai utilisé la Amora smokey BBQ, je n'ai pas d'autres référence en sauce barbecue donc je ne pourrait vous dire ce qu'elle vaut réellement.
http://yearbook.verallia.com/sites/default/files/styles/article_main_thumb/public/article/image/15-08-AMORA_AmericanSmokeyBBQ_grand-carre.png?itok=0xEZOUqR
 
Pour les épices, mélange de curry/cumin/paprika doux/poivre, au pif pas dosage.
Pour la sauce, smokey BBQ/sauce soja/bouillon pour apporter de l'humidité, pareil un peu au pif.
 
6h au four 140°C dans la cocotte.
 

Skol a écrit :

Par contre avec le pulled porked, j'imagine que t'es mal si t'as pas de cure-dent après le repas, non ? :sweat:


Carrément, ca vient se mettre entre les dents, ca fait à manger pour plus tard [:kede]


---------------
Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/
n°47574338
wazany
Posté le 02-11-2016 à 09:25:44  profilanswer
 

Je souhaiterais connaitre la réf a prendre pour une presse à steak?


---------------
L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes
n°47577972
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 02-11-2016 à 14:49:01  profilanswer
 

alangarner a écrit :


Pulled pork c est pas au fumoir  :heink:


ah désolé ma tête a pensé aux tsa tsu,
 
Certains, mettent le pulled pork au fumoir en fin de cuisson
enfin bref, j'adore le pulled pork aussi

Mik3_77 a écrit :

Oui maison, mais pas 100% Je n'ai pas fais ma sauce Barbecue.
J'ai utilisé la Amora smokey BBQ, je n'ai pas d'autres référence en sauce barbecue donc je ne pourrait vous dire ce qu'elle vaut réellement.
http://yearbook.verallia.com/sites [...] k=0xEZOUqR
 
Pour les épices, mélange de curry/cumin/paprika doux/poivre, au pif pas dosage.
Pour la sauce, smokey BBQ/sauce soja/bouillon pour apporter de l'humidité, pareil un peu au pif.
 
6h au four 140°C dans la cocotte.
 
 
Carrément, ca vient se mettre entre les dents, ca fait à manger pour plus tard [:kede]


très bonne sauce, pour justement donné un gout de fumé, quand tu n'oses pas fumé ta viande.


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°47578047
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 02-11-2016 à 14:54:02  profilanswer
 

sinon, quelques gouttes de liquid smoke dans le slow cooker, ça fait le job


---------------
blacklist
n°47578307
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 02-11-2016 à 15:11:10  profilanswer
 

Ou du pimenton doux fumé.
Perso, en liquide pour faire mon pulled-pork, j'avais utilisé de la stout.
Nickel.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°47578339
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 02-11-2016 à 15:13:55  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :

sinon, quelques gouttes de liquid smoke dans le slow cooker, ça fait le job


Oui, la sauce qu'il propose c'est littéralement du Liquid smoke mélangé à de la sauce Amora Barbecue


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°47611725
Fabii0
Posté le 05-11-2016 à 08:52:16  profilanswer
 

Bonjour,  la recette des soft buns en première page est pour combien de pains ? Nous on veut juste faire 2 hamburgers ce soir.

n°47611888
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-11-2016 à 09:40:21  profilanswer
 

Entre 9 et 10 pains ;)

 

Mais ça se congèle très bien.

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 05-11-2016 à 09:40:51

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°47612028
Fabii0
Posté le 05-11-2016 à 10:04:12  profilanswer
 

Ca marche merci, on fait 1 burger par mois, on va tout diviser par 4 alors :o
Si je congèle ça va me pousser à en manger trop :o


Message édité par Fabii0 le 05-11-2016 à 10:04:37
n°47612331
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 05-11-2016 à 10:54:23  profilanswer
 

Mik3_77 a écrit :

Yop !
 
Pulled pork burger ce soir.


Miam. C'est tellement bon, le pulled pork, et relativement facile à faire, si tant est que tu aies 6h devant toi. Ca manque peut-être d'une tranche de fromage fondant sur cette viande mais bon :o

n°47612828
Mik3_77
Posté le 05-11-2016 à 12:11:27  profilanswer
 

Faire des Buns pour deux pains c'est "beaucoup" de travail pour pas grand chose amha.
 
Perso même manger 1 burger par semaine ne me dérange si les ingrédients sont OK. Au contraire même plutôt que du fast food là je ne me prive pas :)
 

Paul le Poulpe a écrit :


Miam. C'est tellement bon, le pulled pork, et relativement facile à faire, si tant est que tu aies 6h devant toi. Ca manque peut-être d'une tranche de fromage fondant sur cette viande mais bon :o


 
Avec toute cette sauce déjà je me voyais pas rajouté du fromage en plus ^^
On pourrait mettre quoi avec ? Cheddar classique ?


---------------
Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/
n°47612862
Mountain D​ew
Son of Washington.
Posté le 05-11-2016 à 12:16:00  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

Miam. C'est tellement bon, le pulled pork, et relativement facile à faire, si tant est que tu aies 6h devant toi.

D'ailleurs, une recette à conseiller? J'adore ça, mais n'en ai jamais fait moi-même.


---------------
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
n°47613615
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 05-11-2016 à 14:06:01  profilanswer
 

Mountain Dew a écrit :

D'ailleurs, une recette à conseiller? J'adore ça, mais n'en ai jamais fait moi-même.


si tu as un slow cooker, c'est vraiment très très simple (valable aussi pour pulled beef et pulled chicken :D )
nos amis québecois parlent d'"effiloché de porc". Je trouve l'expression fort sympathique :)

Message cité 1 fois
Message édité par the veggie boy le 05-11-2016 à 14:07:22

---------------
blacklist
n°47614263
Mountain D​ew
Son of Washington.
Posté le 05-11-2016 à 15:35:27  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :

si tu as un slow cooker, c'est vraiment très très simple

Non, pas de slow cooker, ça ne peut pas se faire sans? :d


---------------
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
n°47614505
Mountain D​ew
Son of Washington.
Posté le 05-11-2016 à 16:11:25  profilanswer
 

Parfait merci. :d
Du coup je repose la question pour une recette à conseiller. :d


---------------
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
n°47614565
D_Zoolande​r
Posté le 05-11-2016 à 16:26:36  profilanswer
 

Mountain Dew a écrit :

Parfait merci. :d
Du coup je repose la question pour une recette à conseiller. :d


 
Celle de Gordon Ramsey fait bien saliver [:huit]
 
Mais il doit y en avoir d'autres, avec d'autres variantes de marinade [:icon3]


---------------
At the Derek Zoolander Center For Children Who Can't Read Good And Wanna Learn To Do Other Stuff Good Too, we teach you that there's more to life than being really, really good looking.
n°47614855
Mik3_77
Posté le 05-11-2016 à 17:19:38  profilanswer
 

En lisant quelques recette je me suis dis qu'il n'y avait pas vraiment THE recette on peut faire ca un peu au pif et c'est OK ^^  
 
Rouelle ou épaule de porc
Mélange d'épices avec ce qu'on a/ce qu'on veut.
Marinade/sauce avec ce qu'on a mais au moins une sauce barbecue fumée.
Cuisson (couvert) basse température pendant plusieurs heures


---------------
Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/
n°47616473
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 05-11-2016 à 21:04:24  profilanswer
 

Mik3_77 a écrit :

En lisant quelques recette je me suis dis qu'il n'y avait pas vraiment THE recette on peut faire ca un peu au pif et c'est OK ^^


Exactement :D

mood
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