Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1128 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  154  155  156  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°46842788
Mountain D​ew
Son of Washington.
Posté le 22-08-2016 à 22:15:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Skol a écrit :

Graaaave ! [:911gt3]

J'ai testé le Pineapple Bacon Burger ce we, si t'aimes le salé/sucré n'hésite pas!


---------------
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
mood
Publicité
Posté le 22-08-2016 à 22:15:37  profilanswer
 

n°46843409
Skol
Posté le 22-08-2016 à 22:57:07  profilanswer
 

Non mais faut que je fasse gaffe là, faut se calmer sur les barbecues. [:aokiji]

n°46892191
glabouni
Posté le 27-08-2016 à 10:24:19  profilanswer
 

:hello: Les pros du topic
 
C'est celle ci la recette des softs buns?
 

Citation :

Une recette de buns moelleux :
 
http://www.ahomemadechef.net/soft- [...] 18yVC.dpbs
 
Sa translation en mesures françaises par skolsonsz :
 
Citation :
 
Bon, voilà la recette des soft burger buns avec les bonnes quantités exprimées en bon français, je crois que ça pourra éviter à certains de passer 1 heure sur un convertisseur.  
 
-365g de lait tiède  
-1 gros oeuf  
-60g de beurre fondu  
-25g de sucre  
-25g de levure fraîche  
-6g de sel  
-500g à 520g de farine  
 
Dorure : 1 oeuf battu avec 30ml d'eau  
Graines de sésame et/ou de pavot pour le dessus des buns.

n°46892316
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-08-2016 à 10:57:28  profilanswer
 

Yes
En FP tu as les explications  détaillées.


Message édité par gsans le 27-08-2016 à 10:58:28

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°46971760
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 04-09-2016 à 18:24:32  profilanswer
 

Bon c'est pas vraiment un burgers,  c'est un lord.  J'en ai mangé à la réunion du coup j'en ai refait chez moi.

 

http://reho.st/preview/self/67c255e25803eb3bff17b2b3e9d2b462de376601.jpg

 

Pain à lord ( je sais plus le nom mais je testerais d'en faire, là je les ai achetés en grande surface rayon boulangerie)sauce moutardes sweet, salade, tomate, ognion, agneau revenu à la plancha avec Herbe de Provence, frite, emmental râpé, moutardes sweet et pain


---------------
|
n°46972348
Sebwap
Posté le 04-09-2016 à 19:38:46  profilanswer
 

blum95 a écrit :

Bon c'est pas vraiment un burgers, c'est un lord. J'en ai mangé à la réunion du coup j'en ai refait chez moi.

 

http://reho.st/preview/self/67c255 [...] 376601.jpg

 

Pain à lord ( je sais plus le nom mais je testerais d'en faire, là je les ai achetés en grande surface rayon boulangerie)sauce moutardes sweet, salade, tomate, ognion, agneau revenu à la plancha avec Herbe de Provence, frite, emmental râpé, moutardes sweet et pain


C'est quoi la spécificité du pain ?

n°46972385
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 04-09-2016 à 19:42:55  profilanswer
 

C'est un pain simple  je me rappel plus du nom.


---------------
|
n°46988819
MSD21
Posté le 06-09-2016 à 13:25:40  profilanswer
 

Bonjour à tous, qui dit nouveau mois, dit nouveau Burger !
 
Alors ce mois ci: Burger au Comté Affiné 8 mois / Sauce Bbq
 
Bun's / Sauce Bbq / Bacon / Comté / Steak 125gr / Tomate / Salade
 
http://nsa37.casimages.com/img/2016/09/06/160906014105644193.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par MSD21 le 07-09-2016 à 08:44:44
n°46989135
sharkybill​y
Posté le 06-09-2016 à 13:55:23  profilanswer
 

Il a une super gueule ! :miam:

n°46990083
ipnoz
Sapé comme jamais !
Posté le 06-09-2016 à 15:03:43  profilanswer
 

[:the fonz]


---------------
Fliqué par des minables
mood
Publicité
Posté le 06-09-2016 à 15:03:43  profilanswer
 

n°46990764
crapulor
Posté le 06-09-2016 à 15:54:58  profilanswer
 

Beau morceau de bacon, ça donne envie :love:

n°46995317
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 06-09-2016 à 22:52:55  profilanswer
 

Beau burger !
 
Je m'en suis fait plusieurs ces dernières semaines, avec en condiment de la confiture d'oignons des cévennes, c'est juste une tuerie, le coté sucré salé, chaud froid...

n°46995354
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 06-09-2016 à 22:58:21  profilanswer
 

MSD21 a écrit :

Bonjour à tous, qui dit nouveau mois, dit nouveau Burger !
 
Alors ce mois ci: Burger au Compté Affiné 8 mois / Sauce Bbq
 
Bun's / Sauce Bbq / Bacon / Compté / Steak 125gr / Tomate / Salade
 
http://nsa37.casimages.com/img/201 [...] 644193.jpg


 
 
Comté pas compté :o
 
Et 8 mois, c'est de la pédophilie fromagère :o
 
 
Mais ça donne envie quand même :D


---------------
More GG, more skill
n°46996456
MSD21
Posté le 07-09-2016 à 08:45:15  profilanswer
 

Oui je sais, j'ai vus du 12 et 18 mois.  
 
Le problème est que je dois rester sur un tarif contenu.  
 
Merci à vous :)

n°46996584
duckxks
Posté le 07-09-2016 à 09:05:00  profilanswer
 

MSD21 a écrit :

Oui je sais, j'ai vus du 12 et 18 mois.  
 
Le problème est que je dois rester sur un tarif contenu.  
 
Merci à vous :)


Faut prend du fruité, en général jeune fait avec un lait de printemps/été (pâte bien moelleuse et jaune). Avec un vieux comté ça sera peut être un peu trop salé en gout.
 
Sinon Morbier c'est le fromage franc-comtois vraiment top pour un burger  :jap:

n°46996884
MSD21
Posté le 07-09-2016 à 09:39:40  profilanswer
 

Merci du conseil :)

n°46997034
Sebwap
Posté le 07-09-2016 à 09:57:30  profilanswer
 

+1, j'ai fait hier soir des croques monsieur maison avec du morbier. Bon, c'est pas des burgers, mais fondu, c'est un fromage qui passe très bien.
 
En plus le morbier est excellent en ce moment, on en avait parlé sur le topic fromage, mais les conditions météo du printemps et du début de l'été ont été idéales pour ce fromage apparemment.
 
Bref, foncez !
 
(et vive la franche-comté !)

n°46997157
Fabii0
Posté le 07-09-2016 à 10:09:50  profilanswer
 

HS : Depuis que j'ai testé la raclette au morbier, je prends plus le fromage à classique insipide :o (même en fromagerie)

Message cité 1 fois
Message édité par Fabii0 le 07-09-2016 à 10:10:00
n°46997833
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 07-09-2016 à 11:05:49  profilanswer
 

la plupart des cuisines "conviviales" mérite des fromages différents des stéréotypes qu'on nous donne : raclettes, tartiflettes, salades estivales, salades hivernales, burgers


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°47001513
Ecco
Dolphin Spirit
Posté le 07-09-2016 à 15:57:49  profilanswer
 

Fabii0 a écrit :

HS : Depuis que j'ai testé la raclette au morbier, je prends plus le fromage à classique insipide :o (même en fromagerie)


Mais pluzun !!! [:sir_knumskull]  [:911gt3]  [:kosmos]


---------------
Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net
n°47018630
drmouse
Posté le 09-09-2016 à 11:08:40  profilanswer
 

Raclette et Burger au bleu du Vercors  [:yvele]

n°47018651
gsans
Slow food... slow....
Posté le 09-09-2016 à 11:10:26  profilanswer
 

Burger à la fourme d'Ambert, comment ça déchire sa maman.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°47022720
Ecco
Dolphin Spirit
Posté le 09-09-2016 à 16:36:00  profilanswer
 

gsans a écrit :

Burger à la fourme d'Ambert, comment ça déchire sa maman.


 [:fredmoul:1] merci pour le tuyo


---------------
Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net
n°47023399
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 09-09-2016 à 17:44:01  profilanswer
 

[:caboc:1]  :o

 

Fourme oignon cru salade et pain cuit sur pierre  [:sir_knumskull]  

n°47024433
Mountain D​ew
Son of Washington.
Posté le 09-09-2016 à 20:04:26  profilanswer
 

Le google de la fourme d'ambert m'a dissuadé perso. [:cosmoschtroumpf]


---------------
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
n°47034158
Fabii0
Posté le 10-09-2016 à 23:23:45  profilanswer
 

 

+1, session énorme du soir  [:seikishikimeikaihaha:5]

 

Bun maison
Mayo maison + petits bouts de cornichons et oignons
Salade
Galette de pomme de terres
Viande de grison
Cheddar
Steach du boucher
Tomates séchées maison
Morbier
Bun maison

 

http://4.1m.yt/hGc8Ddy.jpg

 

http://4.1m.yt/nLk8Sr-.jpg


Message édité par Fabii0 le 10-09-2016 à 23:25:24
n°47106468
blackmulde​r
Posté le 17-09-2016 à 13:49:18  profilanswer
 


 
bonjour,  
 
concernant la recette des softs buns, est ce que certains parmis vous font la pate sans robot ?
 
je voudrais savoir si c'est faisable ou si c'est trop contraignant.  
 
merci.  
 
                                                         
                                                                                         
                                                                           [:amigaonly]

n°47107411
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 17-09-2016 à 15:51:59  profilanswer
 

blackmulder a écrit :

 

bonjour,

 

concernant la recette des softs buns, est ce que certains parmis vous font la pate sans robot ?

 

je voudrais savoir si c'est faisable ou si c'est trop contraignant.

 

merci.

  

[:amigaonly]


Déjà fait plusieurs fois à la main, c'est moins parfait et moelleux évidemment mais faisable. Faudra peut-être que tu rajoutes un peu de farine par contre, sinon ça va être très collant.

n°47109289
blackmulde​r
Posté le 17-09-2016 à 20:12:51  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :


Déjà fait plusieurs fois à la main, c'est moins parfait et moelleux évidemment mais faisable. Faudra peut-être que tu rajoutes un peu de farine par contre, sinon ça va être très collant.


 
 
salut paul le poulpe.  
 
merci pour tes conseils ...
 
je n'ai plus qu'à me lancer ...

n°47143069
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 21-09-2016 à 08:22:37  profilanswer
 

Mon dieu:  
https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/iNjA42G-dxUu-W7i0PrdaKOZd9g=/800x0/filters:no_upscale()/cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/7132413/hamdog.0.jpeg
 
http://www.theverge.com/tldr/2016/ [...] dog-hybrid
 
J'ai peur que l'on s'approche du point de non-retour :D

n°47143194
Sebwap
Posté le 21-09-2016 à 08:48:08  profilanswer
 

Le demi steak doit tomber dès que tu soulèves le burger :(

n°47143199
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 21-09-2016 à 08:49:49  profilanswer
 

Best friends forever :D

n°47143243
gsans
Slow food... slow....
Posté le 21-09-2016 à 08:56:21  profilanswer
 

la poutance a écrit :

Mon dieu:  
https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/iNjA42G-dxUu-W7i0PrdaKOZd9g=/800x0/filters:no_upscale()/cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/7132413/hamdog.0.jpeg
 
http://www.theverge.com/tldr/2016/ [...] dog-hybrid
 
J'ai peur que l'on s'approche du point de non-retour :D


 
Aucune limite pour la malbouffe.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°47174604
antiseptiq​ueincolore
Posté le 23-09-2016 à 18:07:00  profilanswer
 

blackmulder a écrit :


 
 
salut paul le poulpe.  
 
merci pour tes conseils ...
 
je n'ai plus qu'à me lancer ...


 
Bonjour bonjour,
Je suis un lurkeur régulier.
J'ai testé aussi à la main.
J'ai tout fait dans un grand saladier, et le malaxage avec une cuillère en bois. la pâte est très collante.
Pour faire les boules, je travaille avec une spatule et un plan de travail et des mains très farinées. En faisant des gestes rapides, c'est jouable.
 
Par contre, je suis surpris, c'est très brioché, non?

n°47339503
MSD21
Posté le 10-10-2016 à 12:08:51  profilanswer
 

Pour les personnes qui suivent.
 
Burger du Mois :  
 
Bun's / Cantal / Crème de Fourme d'Ambert / Steak 125gr / Sucrine / Sauce Béarnaise
 
http://nsa37.casimages.com/img/2016/10/10/161010122517466761.jpg

Message cité 2 fois
Message édité par MSD21 le 10-10-2016 à 12:09:27
n°47339919
drmouse
Posté le 10-10-2016 à 12:48:51  profilanswer
 

C'te porn food  [:haha want]

n°47340001
ipnoz
Sapé comme jamais !
Posté le 10-10-2016 à 12:57:24  profilanswer
 

[:funkycoincoin:1]


---------------
Fliqué par des minables
n°47340072
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 10-10-2016 à 13:03:50  profilanswer
 

[:ben_be:1] [:stefaninho:1]


---------------
!!! ??
n°47341135
sharkybill​y
Posté le 10-10-2016 à 14:23:56  profilanswer
 

Top !
 
[:davidgag:3]

n°47341269
Theartemis
Posté le 10-10-2016 à 14:33:46  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  154  155  156  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR