Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1876 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  152  153  154  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°46136206
Skol
Posté le 19-06-2016 à 19:04:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Ecco a écrit :

Coucou les gens, on m'a conseillé de venir repost mon message du topak Montpellier, ici, du coup...
 


 

Ecco a écrit :


 
C'est du basique, mais c'était drôlement bon :o
 
Le reste, une fois froid et compact, je l'ai découpé en fines tranches façon pâté en croûte et ça sera servi à l'apéro ce soir :o :o


 [:douchebag forever:3]

mood
Publicité
Posté le 19-06-2016 à 19:04:06  profilanswer
 

n°46136801
la chouque​tterie
Posté le 19-06-2016 à 20:10:08  profilanswer
 

Alors oui je n'avais pas de steack, et oui j'ai pas respecté le garnissage de vos burgers mais j'avais rien d'autre :/ :
 
http://veroniqueetlachouquetterie.fr/Photos/IMG_3846.jpg
 
 
J'ai mis de l'origan dessus :) :
 
http://veroniqueetlachouquetterie.fr/Photos/IMG_3852.jpg
 
http://veroniqueetlachouquetterie.fr/Photos/IMG_3860.jpg
 
http://veroniqueetlachouquetterie.fr/Photos/IMG_3856.jpg
 
http://veroniqueetlachouquetterie.fr/Photos/IMG_3858.jpg


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°46136946
sharkybill​y
Posté le 19-06-2016 à 20:26:15  profilanswer
 

Ils sont tout mignons véro :love:

n°46137186
gsans
Slow food... slow....
Posté le 19-06-2016 à 20:49:59  profilanswer
 

Ecco a écrit :

Coucou les gens, on m'a conseillé de venir repost mon message du topak Montpellier, ici, du coup...

 


 
Ecco a écrit :

 

C'est du basique, mais c'était drôlement bon :o

 

Le reste, une fois froid et compact, je l'ai découpé en fines tranches façon pâté en croûte et ça sera servi à l'apéro ce soir :o :o

 

J'ai joui devant tant de qualitance.... (maintenant je vais aller vomir...).


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°46137248
Sebwap
Posté le 19-06-2016 à 20:53:49  profilanswer
 
n°46137358
la chouque​tterie
Posté le 19-06-2016 à 20:59:25  profilanswer
 

Je vous aurais volontiers invités ;)

 

Merci !


Message édité par la chouquetterie le 19-06-2016 à 21:04:12

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°46137585
Sebwap
Posté le 19-06-2016 à 21:09:05  profilanswer
 

Le garnissage me semble généreux je me demande juste si la tranche de chèvre n'est pas un peu épaisse et étouffante ?
 
Sinon, un burger avec une très bonne chiffonnade de jambon comme ça :love:

n°46138171
la chouque​tterie
Posté le 19-06-2016 à 21:31:42  profilanswer
 

Oui tu as raison le fromage est un peu trop épais. Je réitérais car c'est vraiment sympa et bon ;)


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°46138502
the mandal​orian
This is the way
Posté le 19-06-2016 à 21:46:51  profilanswer
 

 

Ça a l'air appétissant ;)


Message édité par the mandalorian le 19-06-2016 à 21:47:11
n°46138558
morgani
Posté le 19-06-2016 à 21:49:56  profilanswer
 

Très sympa tes burger La chouquetterie. Tu as utilisée quelle recette pour les buns ?


---------------
-=Mon topic ventes=-
mood
Publicité
Posté le 19-06-2016 à 21:49:56  profilanswer
 

n°46138723
flagada007
No Pain No Gain
Posté le 19-06-2016 à 22:00:34  profilanswer
 

Ecco a écrit :

Coucou les gens, on m'a conseillé de venir repost mon message du topak Montpellier, ici, du coup...
 


 

Ecco a écrit :


 
C'est du basique, mais c'était drôlement bon :o
 
Le reste, une fois froid et compact, je l'ai découpé en fines tranches façon pâté en croûte et ça sera servi à l'apéro ce soir :o :o


 
le cheatmeal de dingue  [:rofl]  
 
et la salade verte pour se donner bonne conscience :lol:  
 
c'etait pour une seule personne?  
 


---------------
La plus belle victoire est de se vaincre soi-même (Chevalier de Méré 1687)
n°46138860
la chouque​tterie
Posté le 19-06-2016 à 22:10:47  profilanswer
 

morgani a écrit :

Très sympa tes burger La chouquetterie. Tu as utilisée quelle recette pour les buns ?

 

Merci !

 

J'ai utilisé celle en FP de Sandra.

 

J'avais fait une petite marinade de poivrons que l'on peut voir et que j'ai ajouté.


Message édité par la chouquetterie le 19-06-2016 à 22:17:50

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°46140328
Ecco
Dolphin Spirit
Posté le 19-06-2016 à 23:29:10  profilanswer
 

flagada007 a écrit :

 

le cheatmeal de dingue [:rofl]

 

et la salade verte pour se donner bonne conscience :lol:

 

c'etait pour une seule personne?

 



Non :lol:

 

C'est servi comme un gâteau, c'est pas pire qu'un burger standard au final, c'est plus convivial et impressionnant juste :D


---------------
Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net
n°46140789
Laighto
Posté le 20-06-2016 à 01:04:08  profilanswer
 

Les buns sont vraiment jolis. Bien dorés et tout  

n°46141668
la chouque​tterie
Posté le 20-06-2016 à 07:08:24  profilanswer
 

Merci ! ;)

 

En tout cas ce topic m'a Donné envie de recommencer l'expérience c'est très sympa.

 

J'essaierais de les refaire de la même grosseur que Morgani. Tiens d'ailleurs, ils faisaient quel poids les tiens ? Moi 62 g chacun !


Message édité par la chouquetterie le 20-06-2016 à 07:11:56

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°46141669
morgani
Posté le 20-06-2016 à 07:09:27  profilanswer
 

30g pour les minis


---------------
-=Mon topic ventes=-
n°46141673
la chouque​tterie
Posté le 20-06-2016 à 07:12:08  profilanswer
 
n°46142183
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 20-06-2016 à 09:21:17  profilanswer
 

Des gens ont déjà testés la cuisson BBQ de leurs steak en mode "Flame Grilled" ?

n°46145959
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 20-06-2016 à 15:07:24  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Des gens ont déjà testés la cuisson BBQ de leurs steak en mode "Flame Grilled" ?


déjà fait plusieurs fois oui
attention, les steak hachés qui transpirent dans le bbq, ça fait beaucoup de fumée :D


---------------
blacklist
n°46146305
ipnoz
Sapé comme jamais !
Posté le 20-06-2016 à 15:35:57  profilanswer
 

Ecco a écrit :

Coucou les gens, on m'a conseillé de venir repost mon message du topak Montpellier, ici, du coup...
 


 

Ecco a écrit :


 
C'est du basique, mais c'était drôlement bon :o
 
Le reste, une fois froid et compact, je l'ai découpé en fines tranches façon pâté en croûte et ça sera servi à l'apéro ce soir :o :o


 
 
 [:bernard_henri_libye:5]


---------------
Fliqué par des minables
n°46146320
ipnoz
Sapé comme jamais !
Posté le 20-06-2016 à 15:37:08  profilanswer
 


 
Sympa, ca avait l'air bon :)


---------------
Fliqué par des minables
n°46149003
la chouque​tterie
Posté le 20-06-2016 à 19:37:46  profilanswer
 

Ca l'était, aujourd'hui c'est le dessert  :D


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°46163856
DarkHope
Posté le 21-06-2016 à 22:55:53  profilanswer
 

J'ai testé la recette de gsans hier, c'était une tuerie :D.

n°46287147
mahprod
Ezequiel 25 verset 17
Posté le 02-07-2016 à 20:09:35  profilanswer
 

Pourtanrt pro Home-made quand il s'agit de burger, j'ai craqué pour une offre 2 Royal Cheese @ 6€ au macdo hier.
Bon, bah il est toujours aussi bon leur truc  :o
Comment je peux retrouvé ce bun ?

Message cité 1 fois
Message édité par mahprod le 02-07-2016 à 20:09:54

---------------
Mon topic Achat/Vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18383479
n°46288745
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-07-2016 à 22:28:37  profilanswer
 

mahprod a écrit :

Pourtanrt pro Home-made quand il s'agit de burger, j'ai craqué pour une offre 2 Royal Cheese @ 6€ au macdo hier.
Bon, bah il est toujours aussi bon leur truc :o
Comment je peux retrouvé ce bun ?

 

En retournant au mac do manger leur steack de 0,5cm d'épaisseur complètement cuit.... tu t'es trompé de topic , tu as un topic spécial mc do.

 


Sinon recette soft buns.

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 02-07-2016 à 22:29:34

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°46288751
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-07-2016 à 22:28:52  profilanswer
 

DarkHope a écrit :

J'ai testé la recette de gsans hier, c'était une tuerie :D.

 

;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°46291632
mahprod
Ezequiel 25 verset 17
Posté le 03-07-2016 à 02:38:52  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
En retournant au mac do manger leur steack de 0,5cm d'épaisseur complètement cuit.... tu t'es trompé de topic , tu as un topic spécial mc do.
 
 


j'ai quelques post&pics sur ce topic ci..
Tu devrais relire le titre au cazoo

Citation :

Sinon recette soft buns.


bah non..0u al0rs j'ai f0iré 3 f0is la recette  
 
merci du passage  :hello:  :sarcastic:


Message édité par mahprod le 03-07-2016 à 02:43:10

---------------
Mon topic Achat/Vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18383479
n°46355190
morgani
Posté le 08-07-2016 à 15:14:38  profilanswer
 

Burger avec ce que j'avais sous la main:
http://reho.st/self/efe1f5ed6e108d4850d919dc704fa171eb80a8d8.jpg
Buns Sandra congelé  
Roquefort papillon
Steak haché  
Fondue de poireaux

Message cité 2 fois
Message édité par morgani le 08-07-2016 à 15:21:19

---------------
-=Mon topic ventes=-
n°46386053
aleceiffel
Posté le 11-07-2016 à 19:34:48  profilanswer
 

DarkHope a écrit :

J'ai testé la recette de gsans hier, c'était une tuerie :D.


 
Les soft buns ?  

n°46387415
Theartemis
Posté le 11-07-2016 à 21:52:27  profilanswer
 

morgani a écrit :

Burger avec ce que j'avais sous la main:
http://reho.st/self/efe1f5ed6e108d [...] 80a8d8.jpg
Buns Sandra congelé
Roquefort papillon
Steak haché
Fondue de poireaux

 

Y'a encore des mecs qui font la recette Sandra ?! :o


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°46387589
gsans
Slow food... slow....
Posté le 11-07-2016 à 22:02:39  profilanswer
 

aleceiffel a écrit :

 

Les soft buns ?

 

Of course ! ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°46450425
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2016 à 16:38:04  answer
 

J'avais oublié ce topic.... :o Comment est-ce possible...
 
J'ai fait ce burger pendant le week end :
 
http://reho.st/self/17d8b3e9364d779478affc60c982518954a32a11.jpg
 
Fondue d'oignons, cheddar, sauce maison, steak bio, variétés différentes de salade,buns pavot. Très classique.

n°46451228
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 18-07-2016 à 17:48:07  profilanswer
 

Classique mais très appétissant, quelle recette de buns ?


---------------
Vends Blu Ray récents
n°46451721
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2016 à 18:50:37  answer
 
n°46451837
n0naud
Posté le 18-07-2016 à 19:05:16  profilanswer
 


T'as oublié la chauve-souris séchée...

n°46452520
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 18-07-2016 à 20:38:58  profilanswer
 


 


 
 :love:  
Pourquoi je viens toujours ici quand j'ai la dalle et pas de buns  [:deouss]

n°46470551
pascom
Posté le 20-07-2016 à 12:21:00  profilanswer
 

Hello,
 
j'ai testé les 2 recettes des buns et je préfère celle des soft buns, merci! :jap:


---------------
...
n°46471531
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 20-07-2016 à 13:55:57  profilanswer
 

[:wolfman:1]
 
:o


Message édité par Yobi le 20-07-2016 à 13:56:32
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  152  153  154  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR