Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1271 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  138  139  140  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°43879996
Sebwap
Posté le 15-11-2015 à 17:23:14  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'aimerai bien que tu me le présentes personnellement :love: :love: :love:

mood
Publicité
Posté le 15-11-2015 à 17:23:14  profilanswer
 

n°43887646
Theartemis
Posté le 16-11-2015 à 09:11:18  profilanswer
 

Burger d'hier soir, ça faisait un moment et il me restait 3 soft buns au congel.
 
Mayo moutarde à l'ancienne et câpres.
Saint Nectaire fermier
Haché de bœuf maison
Porcetta
Mayo moutarde à l'ancienne et câpres.
 
http://iforce.co.nz/i/d20gd03u.bao.png
 
Simple et efficace.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°43887711
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 16-11-2015 à 09:19:20  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Burger d'hier soir, ça faisait un moment et il me restait 3 soft buns au congel.

 

Mayo moutarde à l'ancienne et câpres.
Saint Nectaire fermier
Haché de bœuf maison
Porcetta
Mayo moutarde à l'ancienne et câpres.

 

http://iforce.co.nz/i/d20gd03u.bao.png

 

Simple et efficace.


Je viens à Lille ce week-end choper du pinard, je sens que je vais venir manger chez toi :o (d'ailleurs si tu veux j'ai des entrées gratuites)


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°43887759
Theartemis
Posté le 16-11-2015 à 09:24:57  profilanswer
 

Ah bin moi yen a pas être là le Samedi. :o


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°43889244
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 16-11-2015 à 11:09:02  profilanswer
 

garder la croute du saint-nectaire :??:


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°43889272
Theartemis
Posté le 16-11-2015 à 11:11:18  profilanswer
 

Enlever la croûte du Saint Nectaire ?  :??:  
C'est parmi les fromages que je mange avec la croûte, c'est une hérésie de l'enlever :o.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°43900741
yoplait21
Faut voir.
Posté le 17-11-2015 à 00:01:35  profilanswer
 

question con peut être déjà abordée, mais ... le quick'n toast ... comment faire le pain ? de quel type est il au final (souvenir d'il y as 20 ans ... snirfff)
 
edit : et ouais le saint nectaire c'est avec croute pour moi aussi  :o

Message cité 3 fois
Message édité par yoplait21 le 17-11-2015 à 00:25:24
n°43902308
hfrBaXtER
O_ô
Posté le 17-11-2015 à 09:33:56  profilanswer
 

yoplait21 a écrit :

question con peut être déjà abordée, mais ... le quick'n toast ... comment faire le pain ? de quel type est il au final (souvenir d'il y as 20 ans ... snirfff)
 
edit : et ouais le saint nectaire c'est avec croute pour moi aussi  :o


 
D'après ce que j'ai vu sur d'autres sites, la plupart utilisent du pain de mie assez épais et grillé ou toasté
http://www.myburger.fr/chronique-1 [...] aison.html
http://www.myburger.fr/chronique-1 [...] aison.html


---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
n°43904774
yoplait21
Faut voir.
Posté le 17-11-2015 à 12:21:09  profilanswer
 

ha merde . me faut un moule à pain de mie rond maintenant ^^

n°43904949
le capucci​no
avec un p oui
Posté le 17-11-2015 à 12:36:49  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Burger d'hier soir, ça faisait un moment et il me restait 3 soft buns au congel.
 
Mayo moutarde à l'ancienne et câpres.
Saint Nectaire fermier
Haché de bœuf maison
Porcetta
Mayo moutarde à l'ancienne et câpres.
 
http://iforce.co.nz/i/d20gd03u.bao.png
 
Simple et efficace.


 
Et donc le 3eme bun est où ?

mood
Publicité
Posté le 17-11-2015 à 12:36:49  profilanswer
 

n°44059534
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 29-11-2015 à 23:52:05  profilanswer
 

yoplait21 a écrit :

question con peut être déjà abordée, mais ... le quick'n toast ... comment faire le pain ? de quel type est il au final (souvenir d'il y as 20 ans ... snirfff)
 
edit : et ouais le saint nectaire c'est avec croute pour moi aussi  :o


 
Tu fais ton pain a buns normal et tu coupes deux tranches au milieu que tu fais toaster! Je l'ai fait il y a pas mal de temps, je sais plus si j'ai des photos en revanche!


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°44107881
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 04-12-2015 à 13:19:04  profilanswer
 

miam


Message édité par glun le 04-12-2015 à 13:19:38

---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°44143945
MSD21
Posté le 08-12-2015 à 09:18:23  profilanswer
 

Je vous poste ma dernière réalisation pour les fêtes, si ça peut vous donner des idées  :)  
 
Donc Burger au Foie gras :  
 
Bun's / Sauce maison à base de Porto / Foie gras Poêle / Steak / Sucrine / Confit d'Oignon et de Figue maison
 
http://nsa38.casimages.com/img/2015/12/08/151208092332702778.jpg
 
Bon appétit  :D  

n°44143987
Sebwap
Posté le 08-12-2015 à 09:23:12  profilanswer
 

Steak + foie gras :ouch:  
Sur HFR ce n'est jamais too much :)

n°44144390
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 08-12-2015 à 10:07:47  profilanswer
 

C'est bien épais ouais :D
Bon, c'est de saison en tout cas.
 

Spoiler :

J'ai testé pour la première un Big Fernand ce week-end. J'ai pris un Bartholomé, classique quoi. Bon, c'est bon. La viande est bonne, le pain aussi....mais putain la combo oignons confits + leur sauce, j'avais l'impression que mon burger était rempli de concentré de miel au sucre....si bien que ça a tout écrasé....Dommage...


n°44146402
ipnoz
Sapé comme jamais !
Posté le 08-12-2015 à 12:32:16  profilanswer
 

MSD21 a écrit :

Je vous poste ma dernière réalisation pour les fêtes, si ça peut vous donner des idées  :)  
 
Donc Burger au Foie gras :  
 
Bun's / Sauce maison à base de Porto / Foie gras Poêle / Steak / Sucrine / Confit d'Oignon et de Figue maison
 
http://nsa38.casimages.com/img/201 [...] 702778.jpg
 
Bon appétit  :D  


 
Magnifique  :love:


---------------
Fliqué par des minables
n°44146530
MSD21
Posté le 08-12-2015 à 12:44:27  profilanswer
 

Le Steak + Foie gras avec la sauce à base de Porto, c'est excellent :pt1cable:  
 
Et je vous poste aussi un Bleu Bacon :)  
 
Donc pareil : Bun's / Sauce maison à base de crème fraîche / Bacon / Bleu / Steak / Tomate / Salade
 
http://nsa37.casimages.com/img/2015/12/08/mini_151208125104843557.jpg
 
Un de mes Best-seller :love:  
 
 
 

n°44148020
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 08-12-2015 à 14:35:17  profilanswer
 

Où qui sont tes burgers déjà??? :miam:

n°44151784
joula
Posté le 08-12-2015 à 19:30:24  profilanswer
 

la poutance a écrit :

J'ai testé pour la première un Big Fernand ce week-end.

merci pour ton feedback, je testerai si j'en ai l'occasion. 14€ le menu le moins cher quand même.

MSD21 a écrit :

Le Steak + Foie gras avec la sauce à base de Porto, c'est excellent :pt1cable:  
 
Et je vous poste aussi un Bleu Bacon :)  
 
Donc pareil : Bun's / Sauce maison à base de crème fraîche / Bacon / Bleu / Steak / Tomate / Salade
 
http://nsa37.casimages.com/img/201 [...] 843557.jpg
 
Un de mes Best-seller :love:

Ca donne envie :love:

n°44151821
XaTriX
Posté le 08-12-2015 à 19:34:04  profilanswer
 

MSD21 a écrit :

Je vous poste ma dernière réalisation pour les fêtes, si ça peut vous donner des idées  :)  
 
Donc Burger au Foie gras :  
 
Bun's / Sauce maison à base de Porto / Foie gras Poêle / Steak / Sucrine / Confit d'Oignon et de Figue maison
 
http://nsa38.casimages.com/img/201 [...] 702778.jpg
 
Bon appétit  :D  


 

MSD21 a écrit :

Le Steak + Foie gras avec la sauce à base de Porto, c'est excellent :pt1cable:  
 
Et je vous poste aussi un Bleu Bacon :)  
 
Donc pareil : Bun's / Sauce maison à base de crème fraîche / Bacon / Bleu / Steak / Tomate / Salade
 
http://nsa37.casimages.com/img/201 [...] 843557.jpg
 
Un de mes Best-seller :love:  
 
 
 


 [:gsans:4]  


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°44154098
MSD21
Posté le 08-12-2015 à 22:50:06  profilanswer
 

Cela me va droit au cœur :love:  
 

n°44155241
XaTriX
Posté le 09-12-2015 à 02:34:15  profilanswer
 

Bon si tu veux des critiques ils sont toujours trop épais comme d'habitude :o
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°44159519
pascom
Posté le 09-12-2015 à 14:03:10  profilanswer
 

Trop épais, je ne pense pas, surtout étroit. En tout cas, ça donne bien envie!  
 
Le bleu est extra dans les burgers! :love:

n°44170577
KaneZe
Posté le 10-12-2015 à 12:36:07  profilanswer
 

le bleu vous mettez quelle épaisseur de fromage, ou ca n'a pas d'importance vu que ca fond (je n'ai jamais testé, donc désolé si question stupide)

n°44179357
pascom
Posté le 11-12-2015 à 08:45:23  profilanswer
 

Comme tu veux.
 
Je le mets brut en tranché ou fondu avec de la crème fraîche/oignons.  
 
Après, la cuisine, c'est de la découverte, on peut tout essayer...

n°44186610
MSD21
Posté le 11-12-2015 à 19:57:54  profilanswer
 

Pour ma part, c'est en tranche, que je coupe, environ 40gr de fromage, je prend du bleu d'auvergne de préférence pour le goût, et il fond relativement bien :D

n°44186916
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 11-12-2015 à 20:44:22  profilanswer
 

Moi j'ai tendance à préférer la fourme d'ambert si je mets le fromage brut pour que ça ne prenne pas trop le dessus, si c'est pour une sauce alors j'utilise du beurre, de la crème fraiche, du bleu d'Auvergne et de la ciboulette  :)

n°44186956
Skol
Posté le 11-12-2015 à 20:50:00  profilanswer
 

+1 pour la fourme, c'est délicieux et ça a l'avantage de ne pas écraser tout le reste :miam:

n°44228639
mahprod
Ezequiel 25 verset 17
Posté le 16-12-2015 à 02:48:01  profilanswer
 

MSD21 a écrit :

Je vous poste ma dernière réalisation pour les fêtes, si ça peut vous donner des idées  :)  
 
Donc Burger au Foie gras :  
 
Bun's / Sauce maison à base de Porto / Foie gras Poêle / Steak / Sucrine / Confit d'Oignon et de Figue maison
 
http://nsa38.casimages.com/img/201 [...] 702778.jpg
 
Bon appétit  :D  


 
L'année dernière j'avais testé le burger foie gras porto et sauce cerise, une recette du camion qui fume, une tuerie dans la catégorie +700kcal ! Un peu cherros par contre :o


---------------
Mon topic Achat/Vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18383479
n°44230428
MSD21
Posté le 16-12-2015 à 10:49:29  profilanswer
 

A pas mal la sauce cerise :)  
 

n°44233228
mahprod
Ezequiel 25 verset 17
Posté le 16-12-2015 à 14:06:49  profilanswer
 

cadeau de noel HFR :)
 
http://nsa33.casimages.com/img/2015/01/01/150101053340918686.jpg


---------------
Mon topic Achat/Vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18383479
n°44234288
reynholm
Posté le 16-12-2015 à 15:13:02  profilanswer
 

Burger d'hier soir :
http://reho.st/self/a479b53826e3c259259e9fbf0d8808976406964b.jpg
 
bun haut
salade (mache)
poitrine fumée
sauce tabasco smoked chipotle
steack 125g 10% mg
comté
bun bas
 
+ frites actifry
 
c'est un bun d'hyper u encore, je les aime bien  :whistle:


Message édité par reynholm le 16-12-2015 à 15:14:05

---------------
Ventes de Comics VO: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t26799860
n°44234989
MSD21
Posté le 16-12-2015 à 16:02:40  profilanswer
 

Jolie :)  
 
Assez cuite les frites ?  
 
Puisque vous avez l'air d'aimer mes partages, je vous en met un, un peu plus personnel.
 
http://nsa37.casimages.com/img/2015/12/16/1512160409112178.jpg
 
Le marquage de mes pains qui me tenait à coeur :love:

n°44235001
Theartemis
Posté le 16-12-2015 à 16:03:32  profilanswer
 

Soft Buns ? Sandra Bullock ? Saveur Bière ? :o


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°44235078
ipnoz
Sapé comme jamais !
Posté le 16-12-2015 à 16:08:25  profilanswer
 

MSD21 a écrit :

Jolie :)  
 
Assez cuite les frites ?  
 
Puisque vous avez l'air d'aimer mes partages, je vous en met un, un peu plus personnel.
 
http://nsa37.casimages.com/img/201 [...] 112178.jpg
 
Le marquage de mes pains qui me tenait à coeur :love:


 
Classe  [:stefro:2]


---------------
Fliqué par des minables
n°44235084
reynholm
Posté le 16-12-2015 à 16:08:49  profilanswer
 

MSD21 a écrit :

Jolie :)  
 
Assez cuite les frites ?  
 
Puisque vous avez l'air d'aimer mes partages, je vous en met un, un peu plus personnel.
 
http://nsa37.casimages.com/img/201 [...] 112178.jpg
 
Le marquage de mes pains qui me tenait à coeur :love:


 
yep nickel les frites, j'en ai déjà parlé ici!
 
perso je vois pas tes images, c'est bloqué chez moi!


---------------
Ventes de Comics VO: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t26799860
n°44240027
gsans
Slow food... slow....
Posté le 16-12-2015 à 23:52:31  profilanswer
 

Bun's hyper U, frites Actifry... :cry:


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°44240201
Skol
Posté le 17-12-2015 à 00:21:52  profilanswer
 

J'osais pas le dire... [:clemlegrand:3]

n°44241252
reynholm
Posté le 17-12-2015 à 09:05:02  profilanswer
 

j'ai pas de robot (et pas de friteuse) :o  
 
ouais c'est pas une excuse mais pour les frites franchement je préfère, je sais que le gras c'est la vie [:foudelou:2]  
mais je préfère allez manger dans des restau ou il y a des frites maison de temps en temps plutôt qu'en faire chez moi!
 
enfin je sais que je suis pas dans les standard du topic, je polluerai plus avec mes photos :lol:


---------------
Ventes de Comics VO: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t26799860
n°44241741
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 17-12-2015 à 10:00:06  profilanswer
 

Mais non, mais non, participe. :D

 

Pour les frites, tu dis ça parce que t'as pas de friteuse :o

n°44243842
mahprod
Ezequiel 25 verset 17
Posté le 17-12-2015 à 12:16:21  profilanswer
 

de friteuseS  :o


---------------
Mon topic Achat/Vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18383479
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  138  139  140  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR