Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1581 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  130  131  132  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°42627700
MSD21
Posté le 17-07-2015 à 22:24:35  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Liquid Smoke de qu'elle marque? et tu as un retour à nous faire dessus ? :)

mood
Publicité
Posté le 17-07-2015 à 22:24:35  profilanswer
 

n°42629669
Jackjoy
Posté le 18-07-2015 à 01:01:07  profilanswer
 

C'est celui la, c'est intéressant comme truc, faut pas abuser (pour les 250 grammes de viande j'ai mis seulement 1 cuillère a café), on le goûte quand même après dans le steak, vu le gout typique, et ce que je m'en rappelle, ils doivent en mettre au Burger King dans les whooper. A tester par contre d'en mettre par exemple le jour avant, histoire que le gout imprègne bien la viande, moi c'était 10 minutes avant cuisson.

n°42631168
blixow
Posté le 18-07-2015 à 10:32:33  profilanswer
 

Jackjoy a écrit :

Cuisson au barbecue, je dépose le fromage sur les viandes deux minutes, alors ca fond très bien oui !


 

Sebwap a écrit :

Et pour les citadins à la poêle j'ai déjà fait et ça fonctionne aussi très bien. J'adore le goût prononcé du comté dans un burger.


 
 
Ok  :jap:

n°42660833
funkytoni
Posté le 21-07-2015 à 14:46:20  profilanswer
 

Est ce vous faites vos steaks avec un grill type machine à panini?
 
Ca passe?

n°42709699
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 25-07-2015 à 21:26:28  profilanswer
 

funkytoni a écrit :

Est ce vous faites vos steaks avec un grill type machine à panini?
 
Ca passe?


 
Perso je les passe à la poele hypra chaude (induction à fond) et sans matière grasse, dès que c'est bien grillé je gère la cuisson, le résultat est le même hormis le quadrillage  ;)  

n°42709711
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 25-07-2015 à 21:29:44  profilanswer
 

Dès que je fait un tour sur le topic c'est plus fort que moi, j'ai fait une session ce soir.  
 
 
 
http://img15.hostingpics.net/pics/891785DSC02617.jpg
 
 
_ Soft Bun's, mayo maison, roquette, cornichon mallosol, cheddar, bacon fumé et hachés de Salers.
 
 
http://img15.hostingpics.net/pics/521985DSC02612.jpg
 
 
http://img15.hostingpics.net/pics/460912DSC02613.jpg

n°42709842
Sebwap
Posté le 25-07-2015 à 21:51:00  profilanswer
 

J'ai faim :o

n°42717822
XaTriX
Posté le 26-07-2015 à 21:51:50  profilanswer
 

+1


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°42718091
fandegasto​n
4Z 3.14 débile !
Posté le 26-07-2015 à 22:22:00  profilanswer
 

[:tahitiflo:3]

n°42718281
yoplait21
Faut voir.
Posté le 26-07-2015 à 22:53:52  profilanswer
 

pas pris de tofs mais session burger maison avec frites "à la belge" avec gras de boeuf pour la friture, respect de la cuisson en 2 temps et mayo maison ... une tuerie ...
 
 la recette des pains burgers est:
 
 1=une tuerie
2 = facile à faire :ange:

mood
Publicité
Posté le 26-07-2015 à 22:53:52  profilanswer
 

n°42724315
MSD21
Posté le 27-07-2015 à 15:05:20  profilanswer
 

Moi j'ai pris une photos de midi ! Je commence à être content de moi :D
 
http://nsa37.casimages.com/img/2015/07/27/mini_150727030742851020.jpg

n°42725145
Robou
Zonk Strategies
Posté le 27-07-2015 à 16:10:19  profilanswer
 

romano de la pampa a écrit :

Dès que je fait un tour sur le topic c'est plus fort que moi, j'ai fait une session ce soir.


 
Dommage de tout gacher avec des toastinettes cheddar carrefour  [:yopyopyop]  
Du bon fromage (cheddar, gouda, raclette, ou autre) c'est quand même bien meilleur


---------------
WoW | Steam | Untappd | SteamTrade Matcher | Tesla Sniper
n°42728103
joula
Posté le 27-07-2015 à 21:07:16  profilanswer
 

Robou a écrit :

Dommage de tout gacher avec des toastinettes cheddar carrefour

+1
Tu peux expliquer comment tu fais pour reconnaitre que c'est des carrefour ?? :D
 
@MSD21, sympa ton bun, et le steack à l'air bien bon  [:drasche]

Message cité 1 fois
Message édité par joula le 27-07-2015 à 21:09:12
n°42728174
Crapoussin
Coupeur de tiges
Posté le 27-07-2015 à 21:11:19  profilanswer
 

Ces tomates ont l'air dégueulasses.

Message cité 1 fois
Message édité par Crapoussin le 27-07-2015 à 21:14:25

---------------
Galerie HFR   ° °    Flick r
n°42728192
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 27-07-2015 à 21:12:27  profilanswer
 

Crapoussin a écrit :

Ces tomates on l'air dégueulasses.


+1 et j'aurais mis un petit peu moins de veau dans le mix veau/boeuf.


---------------
“Empezó la nueva era”
n°42728434
joula
Posté le 27-07-2015 à 21:27:43  profilanswer
 

J'osais pas le dire pour les tomates :o
3 solutions :
1. la photo date de cet hiver
2. problème balance des blancs
3. tomates de chez lidl&co

n°42730863
Profil sup​primé
Posté le 28-07-2015 à 00:21:39  answer
 

Tomate de grande surface, tout simplement,mûries en chambre froide, pleine de flotte et farineuse :o

n°42736833
Robou
Zonk Strategies
Posté le 28-07-2015 à 15:45:50  profilanswer
 

joula a écrit :

+1
Tu peux expliquer comment tu fais pour reconnaitre que c'est des carrefour ?? :D
 
@MSD21, sympa ton bun, et le steack à l'air bien bon  [:drasche]


On les voit sur la 3e photo :D


---------------
WoW | Steam | Untappd | SteamTrade Matcher | Tesla Sniper
n°42740259
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 28-07-2015 à 21:21:03  profilanswer
 

Robou a écrit :


 
Dommage de tout gacher avec des toastinettes cheddar carrefour  [:yopyopyop]  
Du bon fromage (cheddar, gouda, raclette, ou autre) c'est quand même bien meilleur


 
 :non:  c'est du cheddar en tranche et non de la toastinette, mais ça provient bien de carrefour  :D  

n°42740283
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 28-07-2015 à 21:23:42  profilanswer
 

Et si vous parlez de mes tomates, ce sont des coeurs de boeuf du marché  :o   [:boulax:2]

n°42761279
chocomog
Posté le 30-07-2015 à 21:02:01  profilanswer
 
n°42761761
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 30-07-2015 à 21:50:47  profilanswer
 

Nan mais si on va par là, le four vient d'Ikéa kwa  :o  et les tom' du marché.


Message édité par romano de la pampa le 30-07-2015 à 21:51:02
n°42797075
sharkybill​y
Posté le 04-08-2015 à 12:54:50  profilanswer
 

Deux c'est trop :o

 

Buns Sandra
Sauce Giant maison
Cheddar du fromager
Tomate de merde :(

 

http://reho.st/preview/self/5e4264a3678ca6977ece10d26928be5df9974b0d.jpg

 

[:911gt3]

Message cité 1 fois
Message édité par sharkybilly le 04-08-2015 à 12:57:18
n°42832407
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 07-08-2015 à 20:11:38  profilanswer
 

sharkybilly a écrit :

Deux c'est trop :o
 
Buns Sandra
Sauce Giant maison
Cheddar du fromager
Tomate de merde :(
 
http://reho.st/preview/self/5e4264 [...] 974b0d.jpg
 
[:911gt3]


 
Beaux steacks, beaux bun's, tu mets quoi dans ta giant ?

n°42849629
syfare
Posté le 10-08-2015 à 10:45:17  profilanswer
 

Je me suis attaqué aux buns maison ce WE (recette du fp), voici le resultat :  
 
 
http://img11.hostingpics.net/pics/709565IMG20150808200135.png
 
Et en burger :  
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_881261IMG20150808202103.png
 
Au final très bon ! Peut etre juste un peu moins de jaune d'oeuf sur le dessus pour etre un peu moins croquant mais c'est un detail :)

n°42849991
sharkybill​y
Posté le 10-08-2015 à 11:17:17  profilanswer
 

romano de la pampa a écrit :

 

Beaux steacks, beaux bun's, tu mets quoi dans ta giant ?

 

:jap:

 

Mayonnaise et câpres mixés; Sur les conseils d'un potte.. mais c'est pas tip-top... (suce :o été trop simple ;) )

Message cité 1 fois
Message édité par sharkybilly le 10-08-2015 à 11:17:57
n°42854101
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 10-08-2015 à 17:33:19  profilanswer
 

sharkybilly a écrit :


 
:jap:
 
Mayonnaise et câpres mixés; Sur les conseils d'un potte.. mais c'est pas tip-top... (suce :o été trop simple ;) )


 
Oui en principe c'est un peu la base de la tartare ( mayo, câpres, cornichons, oignons et pointe de vinaigre blanc) mais je n'ai jamais retrouvé le goût, vive la poudre chimique  :o  

n°42857083
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 10-08-2015 à 22:33:22  profilanswer
 

la sauce giant ca ressemble fort à de la thousand islands, non ?


---------------
blacklist
n°42858058
MSD21
Posté le 10-08-2015 à 23:43:48  profilanswer
 

Bon à moi !  
 
Repas de ce soir:  
 
http://nsa37.casimages.com/img/2015/08/10/mini_150810114443820373.jpg
 
Donc un cheese burger et un bacon. Comme d'habitude pour la garniture:  
 
Steak frais de 165g , cheddar , salade, tomate. Et frites maison. Accompagné d'une sauce cheese maison.  
 
Et d'une pression sortie de la tireuse :love:

n°42858206
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 11-08-2015 à 00:13:51  profilanswer
 

c'est quoi ta sauce au fromage?
uniquement du cheddar fondu?


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°42859084
MSD21
Posté le 11-08-2015 à 09:02:10  profilanswer
 

Alors non, c'est une base avec du lait / farine / cheese.

n°42859236
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 11-08-2015 à 09:24:48  profilanswer
 

Genre une sauce mornay? (béchamel au fromage)


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°42859298
MSD21
Posté le 11-08-2015 à 09:33:07  profilanswer
 

Tiens je te met la recette c'est plus simple:
 
http://www.myrecipes.com/recipe/cheddar-cheese-sauce
 
La j'ai utiliser du cheddar affiné 7 mois


Message édité par MSD21 le 11-08-2015 à 09:33:37
n°42859501
headquaker
Posté le 11-08-2015 à 09:56:30  profilanswer
 

Putain mais j'aimerai tellement savoir faire ça ou plutôt, prendre le temps de faire ça.
 
On les fait on va dire à moitié maison. On achète le pain chez un boulanger :o


---------------
j'ai craqué mais ça va c'est pas trop cher :o
n°42859539
Sebwap
Posté le 11-08-2015 à 09:59:56  profilanswer
 

C'est déjà mieux qu'un buns industriel !
 
Mais tu devrais essayer de faire maison, c'est pas compliqué !

n°42859720
syfare
Posté le 11-08-2015 à 10:15:45  profilanswer
 

Clairement a mon premier essai j'ai été plus que satisfait alors que je rate regulierement les recettes a base de pate !

n°42860137
headquaker
Posté le 11-08-2015 à 10:53:14  profilanswer
 

Non mais, j'ai la main noire on va dire en cuisine.
 
Je rate toujours tout.
 
La seule chose que je réussis, c'est la réalisation de vol-au-vents.

Message cité 1 fois
Message édité par headquaker le 11-08-2015 à 10:53:56

---------------
j'ai craqué mais ça va c'est pas trop cher :o
n°42860219
headquaker
Posté le 11-08-2015 à 10:59:22  profilanswer
 

yoplait21 a écrit :

question con, mais histoire d'accompagner mes burgers fait maison je cherche à améliorer ... mes frites :D  
 
 vous avez des astuces, une variété spécifique de pdt, une méthode de cuisson ?


 
Ca par contre, ça va.
 
On plante nos propres patates (Bintje et des charlottes). C'est pas mal :o


Message édité par headquaker le 11-08-2015 à 11:01:16

---------------
j'ai craqué mais ça va c'est pas trop cher :o
n°42860787
Skol
Posté le 11-08-2015 à 11:49:56  profilanswer
 

headquaker a écrit :

Non mais, j'ai la main noire on va dire en cuisine.
 
Je rate toujours tout.
 
La seule chose que je réussis, c'est la réalisation de vol-au-vents.


C'est autrement plus compliqué et technique que des buns à burger. :D

n°42860913
Sebwap
Posté le 11-08-2015 à 11:59:31  profilanswer
 

ben si t'achètes des fonds de pâte feuilletée tout fait dans le commerce, et une conserve pour la garniture ... :D

n°42860930
Skol
Posté le 11-08-2015 à 12:00:50  profilanswer
 

J'espère que c'est pas ça qu'il entendait par "réalisation". :sweat:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  130  131  132  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR