|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 09-06-2015 à 11:41:54 |
F@bek 6 SEASONS AND A MOVIE §§§ |
/bien
|
F@bek 6 SEASONS AND A MOVIE §§§ |
il précise qu'il ne veut pas déformé ses patties, ça n'est pas le sous vide absolu qui est recherché
|
gsans Slow food... slow.... |
falaenthor Long Long Man |
L'argument de ne pas déformer ses "patties" est un peu bidon. Justement en faisant le vide il les "bloquerait" dans leur forme définitive avant cuisson. Là en se baladant dans leur sac il n'y a rien qui empêche qu'ils se déforment. Je testerai bien aussi mais vraiment sous vide par contre. Message édité par falaenthor le 09-06-2015 à 12:11:46 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gsans Slow food... slow.... | Idem, une simili sous vide, je ne sais pas si ça apporte grand chose... une sous vide complète là oui c'est à tester... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
gsans Slow food... slow.... |
Publicité | Posté le 09-06-2015 à 12:29:44 |
gonan |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
C'est un lifehack que j'ai jamais compris aspirer l'air qui entoure de la viande crue... |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 09-06-2015 à 12:48:08 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
XaTriX | https://www.facebook.com/burgernco.toulouse
--------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Skol |
|
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
MSD21 |
jonas pénètre ton intimité | magnifique ! --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Robou Zonk Strategies | J'ai des bons soft buns (recette du topik) congelés mais quand je les décongèle (15 min au four 150°) ils deviennent moins moelleux que à l'origine et le dessus se craquelle. Qu'est-ce que je fais mal ? --------------- WoW | Steam | Untappd | SteamTrade Matcher | Tesla Sniper |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
gsans Slow food... slow.... | Voilà faut faire comme la marmotte, décongélation dans de l'alu --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
melbourne f melb, what else? |
mahprod Ezequiel 25 verset 17 | J'ai acheté du haché de Veau pour mes burgers
--------------- Mon topic Achat/Vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18383479 |
yoplait21 Faut voir. | question con, mais histoire d'accompagner mes burgers fait maison je cherche à améliorer ... mes frites Message cité 1 fois Message édité par yoplait21 le 12-07-2015 à 18:31:46 |
Skol |
yoplait21 Faut voir. | HO MON DIEU !! j'avais oublié que l'on était sur HFR ^^
|
morgani | Pour pétrir la pâte pour les buns de Sandra vous utilisez le crochet ou la feuille ? --------------- -=Mon topic ventes=- |
gsans Slow food... slow.... | Moi la feuille
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 16-07-2015 à 14:42:35 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Kaffeine Noisette | Perso au crochet ceux de Sandra |
GenyaB Shit fucking game. |
|
gsans Slow food... slow.... |
Jackjoy | Burger de ce midi, classique, double steak de 125gr aromatisé a la Sauce Hellicious moyennement forte et liquid smoke, comté 18 mois, salade et cornichons, soft buns évidemment et sauce giant
|
Skol |
|
blixow | Ca fond bien le comté ? |
Jackjoy | Cuisson au barbecue, je dépose le fromage sur les viandes deux minutes, alors ca fond très bien oui ! |
Sebwap | Et pour les citadins à la poêle j'ai déjà fait et ça fonctionne aussi très bien. J'adore le goût prononcé du comté dans un burger. |
MSD21 | Liquid Smoke de qu'elle marque? et tu as un retour à nous faire dessus ? |
Publicité | Posté le |