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Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
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tonioh31 | Reprise du message précédent : --------------- Ne dites pas, médisez. |
Publicité | Posté le 20-05-2015 à 14:14:46 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Nan pour moi c'est tuer ma propre vache |
gsans Slow food... slow.... |
Theartemis | On a pas encore de cultivateur de blé qui a construit son moulin à eau et qui le fait tourner après avoir détourné un cours d'eau avec sa bite et son couteau ? Message cité 2 fois Message édité par Theartemis le 20-05-2015 à 15:52:13 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
fandegaston 4Z 3.14 débile ! |
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Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
eamesimport "That's Understatement" |
Non. Blé, OK, à moudre à la main, pas besoin de détourner une rivière, même si je ne suis pas certain que ça fasse une farine panifiable ? Du coup, pas de porc pour pancetta / lard. A suivre.... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Publicité | Posté le 20-05-2015 à 18:39:35 |
Skol | Pas besoin de levure, un levain maison la remplacera avantageusement. |
eamesimport "That's Understatement" | Ben oui. --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
gsans Slow food... slow.... | Moi en hiver je sème du seigle dans mon potager..... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Theartemis |
gsans Slow food... slow.... | Non c'est juste pour nourrir ma terre qui me donnera de belles San Marzano --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
zywiec |
eamesimport "That's Understatement" |
gsans Slow food... slow.... |
Oui mais en argent, sinon c'est pas le même goût --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
zywiec | C'est juste une question car vu certaines photos, j'ai pas la bouche aussi grande pour croquer dedans. A part en foutre partout. Mais c'est très appétissant. |
eamesimport "That's Understatement" | that's what she said. --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
la poutance wacca wacca wacca |
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la poutance wacca wacca wacca | Bon bah...ca tue.
J'espère que la méthode de congélation s'avérera concluante. Super recette de buns en tout cas, merci à micky78 et gsans pour la méthode Message cité 1 fois Message édité par la poutance le 22-05-2015 à 06:53:52 |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 21-05-2015 à 23:21:49 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
la poutance wacca wacca wacca |
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Paul le Poulpe In POI I trust. |
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Yobi Paye toi un browser :o̓ | Farcir les soft buns avant la cuisson vous avez déjà testé ? Genre boule farcie ? Et farcir les pâtons crues avec de la viande crue pour les cuire une fois décongelés ? |
Prowler27 | Et farcir les steacks pour ensuite farcir les buns ? Hehe :
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Skol |
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tonioh31 |
Message édité par tonioh31 le 25-05-2015 à 00:04:20 --------------- Ne dites pas, médisez. |
jaques_themac | Ca me dégoute ce genre de monstruosité. |
Prowler27 |
Skol |
Sebwap |
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jcqs épais comme une brique | Topic des trucs industriels chelous pour cette merde du turfu --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Bon personne n'a testé les bu's farcies donc ? Je serai le premier ? Des suggestions ? Sur la cuisson surtout en fait |
Sebwap |
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Prowler27 |
Sebwap | des bao en général oui.
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