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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°42015139
tonioh31
Posté le 20-05-2015 à 14:14:46  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Drap miam ! :o


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Ne dites pas, médisez.
mood
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Posté le 20-05-2015 à 14:14:46  profilanswer
 

n°42015324
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-05-2015 à 14:25:38  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Cette moellance :love:  
 
Merci gsans et leaufroide ! :D


 
 
Mais de rien cher ami ;)


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42016202
fredjke
Posté le 20-05-2015 à 15:20:03  profilanswer
 

Le step suivant c'est la démo sur tablette holographique ?


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°42016221
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 20-05-2015 à 15:21:28  profilanswer
 

Nan pour moi c'est tuer ma propre vache :o

n°42016445
fredjke
Posté le 20-05-2015 à 15:35:45  profilanswer
 

Y en a un sur le fofo qui élève ses propres cailles et fait ses soft buns (j'exagère, il les utilise pour tout ce qu'il fait dont la pâtisserie il me semble) aux oeufs de caille, HFR n'a aucune limite.
 


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°42016590
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-05-2015 à 15:46:18  profilanswer
 
n°42016642
Theartemis
Posté le 20-05-2015 à 15:50:05  profilanswer
 

On a pas encore de cultivateur de blé qui a construit son moulin à eau et qui le fait tourner après avoir détourné un cours d'eau avec sa bite et son couteau ?

Message cité 2 fois
Message édité par Theartemis le 20-05-2015 à 15:52:13

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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°42018393
fandegasto​n
4Z 3.14 débile !
Posté le 20-05-2015 à 17:49:38  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

On a pas encore de cultivateur de blé qui a construit son moulin à eau et qui le fait tourner après avoir détourné un cours d'eau avec sa bite et son couteau ?


 
 
j'y travail   [:kede]

n°42018776
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 20-05-2015 à 18:15:27  profilanswer
 

gsans a écrit :

C'est Shinseiki ;)


Il pourrait bouffer les racailles, ça en diminuerai le cheptel :)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°42018985
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 20-05-2015 à 18:39:35  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

On a pas encore de cultivateur de blé qui a construit son moulin à eau et qui le fait tourner après avoir détourné un cours d'eau avec sa bite et son couteau ?

 

Non.
En revanche mon frère habite la campagne puisqu'il s'est marié une fille qui a repris la ferme de son grand père.
Ils font du blé, je voulais lui proposer un challenge "pizza en autarcie".

 

Blé, OK, à moudre à la main, pas besoin de détourner une rivière, même si je ne suis pas certain que ça fasse une farine panifiable ?
Tomates, roquettes, piments: dans le jardin.
Sel : faire bouillir 5 litres d'eau de mer ( il habite en front de mer)
Mozzarella maison : troupeau de 80 têtes de charolais, donc race à viande mais quelques vaches et veaux: OK pour le lait cru.
Manquent uniquement les oliviers pour l'huile.
À moins qu'on puisse considérer également l'huile de colza ?
Et la levure également, mais bon....

 

Du coup, pas de porc pour pancetta / lard.
Et du coup il serait mieux loti pour un challenge " burger en autarcie "...

 

A suivre....


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
mood
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Posté le 20-05-2015 à 18:39:35  profilanswer
 

n°42019020
Skol
Posté le 20-05-2015 à 18:43:15  profilanswer
 

Pas besoin de levure, un levain maison la remplacera avantageusement. [:huit]

n°42019064
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 20-05-2015 à 18:47:36  profilanswer
 

Ben oui.
Où avais-je la tête.
Donc manque uniquement l'huile d'olive.


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Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°42019639
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-05-2015 à 20:02:27  profilanswer
 

Moi en hiver je sème du seigle dans mon potager.....


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42019856
Theartemis
Posté le 20-05-2015 à 20:32:12  profilanswer
 

Et tu produis du LSD  ?


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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°42019893
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-05-2015 à 20:36:14  profilanswer
 

Non c'est juste pour nourrir ma terre qui me donnera de belles San Marzano ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42019960
zywiec
Posté le 20-05-2015 à 20:42:51  profilanswer
 

Vous bouffez vos burgers à la fourchette/couteau ?

n°42020053
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 20-05-2015 à 20:52:29  profilanswer
 
n°42020143
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-05-2015 à 20:59:42  profilanswer
 

zywiec a écrit :

Vous bouffez vos burgers à la fourchette/couteau ?

 

Oui mais en argent, sinon c'est pas le même goût  [:dbbg:2]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42021992
zywiec
Posté le 20-05-2015 à 22:59:21  profilanswer
 

C'est juste une question car vu certaines photos, j'ai pas la bouche aussi grande pour croquer dedans. A part en foutre partout. Mais c'est très appétissant. :)

n°42022522
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 21-05-2015 à 00:20:36  profilanswer
 
n°42032000
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 21-05-2015 à 19:10:08  profilanswer
 

gsans a écrit :

Non c'est juste pour nourrir ma terre qui me donnera de belles San Marzano ;)


Et en plus, ca limite le boulot de bêchage aux beaux jours :)
 
Bon, soirée père-filles ce soir pendant que la madré est en vadrouille.  
Du coup, soirée burgers (comme la fois précédente :whistle: )mais avec buns maison cette fois-ci!
 
Recette des buns moelleux de la FP, méthode de Gans, la première fournée est en cuisson:  
http://reho.st/medium/self/d7960bd3aa3bf40555b8878234767363dbfda76e.jpg
 
Pour la garniture, j'ai prévu très simple (faut y aller progressivement avec les enfants), donc hache de bœuf frais, feuille de trévise, tranchette d'emmental, et sauce maison ketchup-moutarde (et peut-être autre chose dedans mais je ne sais,pas quoi).
 
Prochaines photos avec les buns cuits, et garnis.
 
Pour faire "light", ce sera accompagné de brocolis :o
(En tempura :lol: )

n°42033033
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 21-05-2015 à 21:15:49  profilanswer
 

Bon bah...ca tue.
La moelleunance des buns est limite indécente.

 

http://reho.st/medium/self/208cc6c6fe48641702252c3972e35667f3c60ab5.jpg
http://reho.st/medium/self/632eb6b5591d80b2d645631dc49f45236c565315.jpg
Pas de photo de la garniture qui n'avait rien de particulier.

 

J'espère que la méthode de congélation s'avérera concluante.
J'en ai garde un pour madame demain, dans de l'aluminium : c'est bon?

 

Super recette de buns en tout cas, merci à micky78 et gsans pour la méthode :)

Message cité 1 fois
Message édité par la poutance le 22-05-2015 à 06:53:52
n°42034084
gsans
Slow food... slow....
Posté le 21-05-2015 à 23:21:26  profilanswer
 

la poutance a écrit :

Bon bah...ca tue.  
La moelleunance des buns est limite indécente.  
 
http://reho.st/medium/self/208cc6c [...] c60ab5.jpg
http://reho.st/medium/self/632eb6b [...] 565315.jpg
Pas de photo de la garniture qui n'avait rien de particulier.  
 
J'espère que la méthode de congélation s'avérera concluante.  
J'en ai garde un pour madame demain, dans de l'aluminium : c'est bon?
 
Super recette de buns en tout cas, merci à micky78 et Gans pour la méthode :)


 
 
Ils sont très bien réussis [:cerveau charlest]
 
Bien ronds, impec ! Sinon moi c'est gsans avec un S entre le "g" et le "ans" (sinon c'est Greg tout court, ça me va aussi) ;)
 
Bon ça me donne la dalle là...

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 21-05-2015 à 23:21:49

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42034862
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 22-05-2015 à 06:55:49  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
Ils sont très bien réussis [:cerveau charlest]
 
Bien ronds, impec ! Sinon moi c'est gsans avec un S entre le "g" et le "ans" (sinon c'est Greg tout court, ça me va aussi) ;)
 
Bon ça me donne la dalle là...


Merci!
Corrigé pour le pseudo :)
 
J'ai pas pu m'empêcher d'en manger un nature hier juste une fois tiédi à la sorti du four :D
 
Je me demande dans quelle mesure cette même recette pourrait pas être utilisée pour faire des petits pains au lait en guise de base de sandwich pour les picnics familiaux par exemple en fait.

n°42043252
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 22-05-2015 à 20:32:20  profilanswer
 

zywiec a écrit :

C'est juste une question car vu certaines photos, j'ai pas la bouche aussi grande pour croquer dedans. A part en foutre partout. Mais c'est très appétissant. :)


Quand tu l'as dans la main, tu le tasses un peu, normalement ça va. Mais j'ai toujours trouvé nul (en plus d'être hors de l'esprit du burger) ces hamburgers super hauts impossibles à croquer.

la poutance a écrit :


J'ai pas pu m'empêcher d'en manger un nature hier juste une fois tiédi à la sorti du four :D
 
Je me demande dans quelle mesure cette même recette pourrait pas être utilisée pour faire des petits pains au lait en guise de base de sandwich pour les picnics familiaux par exemple en fait.


Pareil, ça m'arrive d'en manger en accompagnement d'un repas ou pour un goûter :D

n°42046735
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 23-05-2015 à 10:52:26  profilanswer
 

Farcir les soft buns avant la cuisson vous avez déjà testé ? Genre boule farcie ? Et farcir les pâtons crues avec de la viande crue pour les cuire une fois décongelés ?

n°42061525
Prowler27
Posté le 24-05-2015 à 22:36:59  profilanswer
 

Et farcir les steacks pour ensuite farcir les buns ? Hehe :
 
http://csfvideos.com/forget-what-y [...] s-awesome/
:o

n°42061744
Skol
Posté le 24-05-2015 à 22:58:39  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Et farcir les steacks pour ensuite farcir les buns ? Hehe :
 
http://csfvideos.com/forget-what-y [...] s-awesome/
:o


Putain je te déteste, ça m'a donné faim ton truc là !!! [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]

n°42062169
tonioh31
Posté le 25-05-2015 à 00:01:03  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Et farcir les steacks pour ensuite farcir les buns ? Hehe :

 

http://csfvideos.com/forget-what-y [...] s-awesome/
:o


BBQ pit boys. Énorme chaîne sur ytb de vieux ricains qui savent pratiquement tout cuisiner avec un bbq. À ne jamais regarder le ventre vide.
Edit : "BarbecueWeb" ;)


Message édité par tonioh31 le 25-05-2015 à 00:04:20

---------------
Ne dites pas, médisez.
n°42062177
jaques_the​mac
Posté le 25-05-2015 à 00:02:41  profilanswer
 

Ca me dégoute ce genre de monstruosité.

n°42062854
Prowler27
Posté le 25-05-2015 à 09:18:33  profilanswer
 

Effectivement c'est pas vraiment raffiné.

n°42063213
Skol
Posté le 25-05-2015 à 10:43:43  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Effectivement c'est pas vraiment raffiné.


Ce façonnage à la cannette de bière [:moonzoid:5]

n°42064364
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 25-05-2015 à 13:19:49  profilanswer
 

Ce n'est pas très esthétique mais l'idée est intéressante sur le mode de cuisson et l'association des ingrédients. Si l'on avait remplacé les ZZ-top, le cadre du tournage et la canette emporte pièce ça passait crème.

n°42066259
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 25-05-2015 à 17:20:53  profilanswer
 

Et faire une viande préparée (avec des oignons, du fromage, tout ça), fourrée à l'intérieur d'un pain à burger maison, un peu comme un saucisson brioché version burger [:klemton]
 
Faudrait juste arriver à gérer la confection et la cuisson :o

n°42066423
Sebwap
Posté le 25-05-2015 à 17:44:14  profilanswer
 

http://preprod.mccain.fr/var/mccain/storage/images/france/decouvrez-nos-produits/nos-produits/bun-s/original-bun-s-jambon-ketchup/5900-3-fre-FR/ORIGINAL-BUN-S-JAMBON-KETCHUP.png  :love:

n°42069553
jcqs
épais comme une brique
Posté le 25-05-2015 à 23:27:52  profilanswer
 

Topic des trucs industriels chelous pour cette merde du turfu


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°42070327
fredjke
Posté le 26-05-2015 à 07:43:17  profilanswer
 

Je suis le seul a préparer la viande avec ciboulette, échalotes.

 

Ajouter fromage, poivrons et/ou champignons haches pourquoi pas.


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°42070375
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 26-05-2015 à 07:59:15  profilanswer
 

Bon personne n'a testé les bu's farcies donc ? Je serai le premier ? Des suggestions ? Sur la cuisson surtout en fait :o

n°42070405
Sebwap
Posté le 26-05-2015 à 08:10:17  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Bon personne n'a testé les bu's farcies donc ? Je serai le premier ? Des suggestions ? Sur la cuisson surtout en fait :o


Les asiatiques en fin beaucoup .. Cuisson vapeur :o

n°42070814
Prowler27
Posté le 26-05-2015 à 09:28:59  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Les asiatiques en fin beaucoup .. Cuisson vapeur :o


 
Des banh bao.
http://img11.hostingpics.net/pics/497114url.jpg

n°42071069
Sebwap
Posté le 26-05-2015 à 09:56:22  profilanswer
 

des bao en général oui.

mood
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Posté le   profilanswer
 

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