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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°40848537
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 27-01-2015 à 16:21:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

eklaan a écrit :

question, une fois le montage de votre burger fait, vous le passez au four? au micro onde?


 
Idéalement non :o
Le four assèche, le micro onde ramollit.
 
Le mieux c'est de bien gérer son timing pour avoir son pain chaud, le fromage qui fond sur le steak dans la poêle (le couvrir en fin de cuisson pour qu'il fonde plus facilement).
 
Les légumes (salade) n'aiment pas passer au four dans tous les cas.
 
 
Sinon une boite en carton (type mcdo) et four à 60 (comme au mcdo dans le bin)


Message édité par Yobi le 27-01-2015 à 16:22:49
mood
Publicité
Posté le 27-01-2015 à 16:21:34  profilanswer
 

n°40848560
eklaan
Perigord Hardcore
Posté le 27-01-2015 à 16:23:35  profilanswer
 

et dans le cas d'un bun qui ne serait pas fait " de l'instant". Genre décongelé , tu le chauffes comment ? :??:

n°40848599
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 27-01-2015 à 16:26:49  profilanswer
 

Tu le démontes, tu sors les légumes, tu repasse tes pains au four/toaster, tu remet ton steak 1 min dans ta poêle et tu remontes le tout avec les légumes :D

n°40848722
Kaffeine
Noisette
Posté le 27-01-2015 à 16:37:16  profilanswer
 

Je remets mon burger dans papier alu, 7-8min à 150°C/160)C, le fromage toujours fondu et tout est chaud dont le pain et la viande

n°40848777
Banky
Mais que vous en est nénni !
Posté le 27-01-2015 à 16:40:18  profilanswer
 

Tiens c'est marrant je ne fais pas tout à fait pareil: je monte le burger sans la viande, je mets au four le temps que le fromage fonde. Pendant ce temps je cuit les steaks. Une fois cuit je sors les pains + garniture du four, j'assemble et je mange [:overclokman23]


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Cherche emploi fictif - Vente Blu-ray
n°40849428
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-01-2015 à 17:21:01  profilanswer
 

Comme nono et Yoby, bonne gestion du timing entre tous les ingrédients cuits/crus, tu sers l'assistance, tu monte le tient et photal du tient.

 

Enjoy !

 

PS : en prévision ici un Rossini avec chutney maison abricot/gingembre


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40851230
Kaffeine
Noisette
Posté le 27-01-2015 à 20:01:50  profilanswer
 

Sinon une autre recette de pulled pork pour ceux qui ont un multicuiseur type Phillips ou une mijoteuse  
 
http://scally.typepad.com/cest_moi [...] ervir.html

n°40851423
XaTriX
Posté le 27-01-2015 à 20:20:10  profilanswer
 

Aucun réchauffage ici, je fais coincider la sortie des pains et la cuisson des steaks : les deux restent au chaud le temps du montage, servit direct'.
 
XaT


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"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°40853672
eklaan
Perigord Hardcore
Posté le 27-01-2015 à 23:18:58  profilanswer
 

j'ai testé pour vous ce soir
 
bun
moutarde
bacon
fourme d'ambert
confit de canard
oignon rose
tomate  
salade
moutarde
bun
 
pas pensé à prendre une photo, mais j'ai fait carton plein avec. chaque personne en a avalé deux.

n°40854039
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 28-01-2015 à 00:08:15  profilanswer
 

Ben au final, le confit de canard , c'est du pulled duck....
:)


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Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
mood
Publicité
Posté le 28-01-2015 à 00:08:15  profilanswer
 

n°40854792
fredjke
Posté le 28-01-2015 à 07:56:01  profilanswer
 

eklaan a écrit :

question, une fois le montage de votre burger fait, vous le passez au four? au micro onde?


 
Non, un coup de laque à cheveu pour avoir un beau côté brillant, fixer les couleurs puis direction le caisson de lumière pour les photos.
 
Si tu as faim par contre va falloir trouver un forum où on parle de bouffe  :o  


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°40854860
eklaan
Perigord Hardcore
Posté le 28-01-2015 à 08:18:05  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

Ben au final, le confit de canard , c'est du pulled duck....
:)


en tant que Périgourdin tu me choques gravement :D

n°40855122
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 28-01-2015 à 09:06:16  profilanswer
 

eklaan a écrit :


en tant que Périgourdin tu me choques gravement :D

 

Ben non au contraire, c'est un compliment.

 

Voir une invitation à lancer le pulled duck (©®™ eamesimport) aux États-Unis...
:o

 

ET un appeau à Castormalin.
:o


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Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°40856904
Talisker
Pouet pouet badaboom
Posté le 28-01-2015 à 11:13:49  profilanswer
 

Talisker a écrit :


 
 
J'en ai une comme celle de chez cuisine addict mais je trouve que ca fait des trop petit steak, genre steak du mercredi midi pour les gosses
 
je me suis pris celle la ce matin http://www.amazon.de/gp/product/B0 [...] ge_o00_s01
 
a 11€(promo eclair de ce matin) je pense pas avoir fait une mauvaise affaire


 

Pkoi5 a écrit :

Ah tiens, à ce prix, je me serais ptet' laissé tenter.


 
A nouveau en promo :
 
http://www.amazon.de/dp/B0016N1QVW [...] =568973047
 

n°40884178
Prowler27
Posté le 30-01-2015 à 13:58:43  profilanswer
 

J'ai essayé les soft-buns.
Pffff quelle collade. Vous y arrivez sans pétrin électrique ??
J'ai pas réussi, j'ai dû rajouter au moins 200g de farine à vue de nez.. :( Ils sont donc " soft-mais-pas-vraiment-mais-quand-même " )
 
http://img11.hostingpics.net/pics/46160020150130134558.jpg
 
J'ai aussi commandé ( entre autres trucs ) une presse à 5€, alu, elle ne me semble pas super différente de celle présentée plus haut...
http://www.amazon.fr/Presse-hambur [...] f=pd_ybh_1

Message cité 1 fois
Message édité par Prowler27 le 30-01-2015 à 14:01:58
n°40886274
Sebwap
Posté le 30-01-2015 à 16:04:41  profilanswer
 

Tu as utilisé quoi comme farine ?

n°40891717
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 31-01-2015 à 10:51:05  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

J'ai essayé les soft-buns.
Pffff quelle collade. Vous y arrivez sans pétrin électrique ??
J'ai pas réussi, j'ai dû rajouter au moins 200g de farine à vue de nez.. :( Ils sont donc " soft-mais-pas-vraiment-mais-quand-même " )
 
http://img11.hostingpics.net/pics/ [...] 134558.jpg
 
J'ai aussi commandé ( entre autres trucs ) une presse à 5€, alu, elle ne me semble pas super différente de celle présentée plus haut...
http://www.amazon.fr/Presse-hambur [...] f=pd_ybh_1


 
Pour la presse c'est celle que j'ai (enfin pas payée ce prix là... ni ces frais de port :/ ) elle est très bien et fait des steaks adaptés a la taille des buns!
 
Pour les buns, il faut résister à la tentation de rajouter de la farine.... la première fois j'ai craqué...


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°40891903
Prowler27
Posté le 31-01-2015 à 11:22:35  profilanswer
 

Type 55.
Laquelle est plutôt recommandée ?

n°40892422
Sebwap
Posté le 31-01-2015 à 12:44:27  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Type 55.
Laquelle est plutôt recommandée ?


Farine de gruau ou t45 c'est pas mal pour cette recette.

n°40898947
MSD21
Posté le 01-02-2015 à 11:24:17  profilanswer
 

Idem en général je rajoute 100gr de farine en plus en le faisant à la main.  
 
Sa reste quand même souple. Faudrait vraiment que j'essaie sans ajout de farine supplémentaire pour voir le résultat

n°40903701
odon4
Posté le 01-02-2015 à 20:32:56  profilanswer
 

Bon 1er essai (enfin 2nd mais la 1ere ils étaient jamais arrivé dans le four...) des Softs de la FP. Nickel au KA + Feuille pendant 15min, quasi pas à pétrir à la main derrière et super résultat :D

 

Pas de photos par contre, j'étais à l'arrache pour le repas !

 

(mais double steack 15% super marché mélangé avec de l'échalotte, sel poivre et pressé en 1 steack, c'est... maouss'... :D Champignon de Paris frais à la crème, bacon craquant, cantal entre-deux, au top !!)


Message édité par odon4 le 01-02-2015 à 20:33:10

---------------
ventes - mon feed
n°40929373
Prowler27
Posté le 03-02-2015 à 18:49:08  profilanswer
 

Mc Do va commercialiser sa sauce " Big Mac " ! :D

n°40929387
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 03-02-2015 à 18:50:19  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Mc Do va commercialiser sa sauce " Big Mac " ! :D


Non, elle en met 200 en vente aux enchères pour une association :o

n°40929447
Prowler27
Posté le 03-02-2015 à 18:55:57  profilanswer
 

Ah ouais d'accord..
Bon en même temps c'est pas plus mal, vu ce qu'il doit y avoir dedans... :o

n°40929469
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 03-02-2015 à 18:57:35  profilanswer
 

Ils ont filé la recette maison sur leur compte youtube depuis un moment maintenant :o

n°40929995
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 03-02-2015 à 19:51:47  profilanswer
 

Pour le Pulled Pork, Aldi vend une mijoteuse le 7 février :) : http://offers.kd2.org/fr/fr/aldi/pyke/


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°40936190
RaKaCHa
Posté le 04-02-2015 à 12:23:31  profilanswer
 

Et ça apporte quoi par rapport à une cocotte toute bête ?

n°40936255
fredjke
Posté le 04-02-2015 à 12:29:18  profilanswer
 

J'ose espérer que la "cocotte" baigne dans un bain marie au lieu de cramer sur une induction en mode on / off ...  
 
Maintenant pas sur qu'on arrive pas au même résultat avec un four à basse température en cocotte pour le pulled pork.
 
Puis faut voir la précision du truc si ça peut servir aussi de tempéreuse pour chocolat / bain marie pour le sabayon / ...
 
 


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°40936526
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 04-02-2015 à 12:57:48  profilanswer
 

:hello:

 

HS mais je vous fais part par d'une Kebab partie vite fait :o
J’avais des cuisses de poulet et je savais pas quoi en faire :o
http://reho.st/https://lh3.googleusercontent.com/-ps8DgmHMwvo/VNDar2kjXoI/AAAAAAAAIKY/gHYTzAN4tsE/s640/IMG_20150203_152533.jpg
http://reho.st/https://lh3.googleusercontent.com/-O5pmAL3q0rI/VNDlTa4RlvI/AAAAAAAAIK4/FsBQkpCdbZk/s640/IMG_20150203_161121.jpg
http://reho.st/https://lh5.googleusercontent.com/-F8ckZ061a44/VNDmd2FZYQI/AAAAAAAAILI/EQKIZ3E7HMo/s640/IMG_20150203_161641.jpg
http://reho.st/https://lh6.googleusercontent.com/-c2ORWPQAlDg/VNDxMJtBkQI/AAAAAAAAIME/BlKR-gqCgGQ/s640/IMG_20150203_170159.jpg
http://reho.st/https://lh3.googleusercontent.com/-QO45Ef6tO1g/VNDxqTx1ehI/AAAAAAAAIM0/AQjVZevL86o/s640/IMG_20150203_170248.jpg
http://reho.st/https://lh4.googleusercontent.com/-Ztyg8eYzhpU/VND5rt3R1bI/AAAAAAAAIN4/uFbIHbJCV58/s640/IMG_20150203_173822.jpg
http://reho.st/https://lh3.googleusercontent.com/-Qx92dhz0xoo/VNEKJb4cvpI/AAAAAAAAIVM/sSyKEWlzHXc/s640/IMG_20150203_184859.jpg
http://reho.st/https://lh6.googleusercontent.com/-k1rX0UE0104/VNEKPkMaV9I/AAAAAAAAIVU/43slJJZKqQU/s640/IMG_20150203_184904.jpg
http://reho.st/https://lh4.googleusercontent.com/-ruTdcNRBY2U/VNEgBNdWmNI/AAAAAAAAIVc/OnymSiBYo0g/s640/IMG_20150203_202215.jpg
http://reho.st/https://lh4.googleusercontent.com/-QwSG2Ry5UVo/VNFdPA7SfkI/AAAAAAAAITc/psebczrEgHw/s640/IMG_20150203_205440.jpg
http://reho.st/https://lh6.googleusercontent.com/-Jrd4T_9Ij_I/VNFdQDB8qmI/AAAAAAAAITo/09vndPBtRGg/s640/IMG_20150203_205628.jpg
Frites actifry.....  :whistle:
:hello:

Message cité 1 fois
Message édité par multivitamine le 04-02-2015 à 12:58:18

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°40937656
Sebwap
Posté le 04-02-2015 à 14:25:56  profilanswer
 

purée la vaisselle de toutes les boites en plastique :pt1cable:

n°40938010
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 04-02-2015 à 14:47:04  profilanswer
 

Monsieur à un lave vaisselle ...


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°40938255
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 04-02-2015 à 15:02:04  profilanswer
 

Oui :d
Mais  je faisais la vaisselle entre chaque cuissons de pita.
3"30 /pain ( par 2)
 
 
Le pire c'était le nettoyage autour du kebabator, parce que je m'obstinais à couper les tranches avec un genre de dremel sans fil à lame, pour faire comme les pro, ca en foutait partout :jap:


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°40938866
fredjke
Posté le 04-02-2015 à 15:37:17  profilanswer
 

Et au slicer mode Gsans pour son jambon c'est pas plus pratique ?  
ou une lame lidl à 8 EUR tant qu'elle est assez longue et aiguisée.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°40939014
gsans
Slow food... slow....
Posté le 04-02-2015 à 15:46:45  profilanswer
 

http://www.consostatic.com/wp-content/uploads/2014/01/kebab.jpg
 
 
;)
 
Effectivement un couteau à longue lame aurait été plus efficace.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40939034
Skol
Posté le 04-02-2015 à 15:47:54  profilanswer
 

Putain arrêtez le supplice ! [:cerveau lent]  [:sir_knumskull]  [:kzimir]

n°40940705
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 04-02-2015 à 17:26:40  profilanswer
 

fredjke a écrit :

Et au slicer mode Gsans pour son jambon c'est pas plus pratique ?
ou une lame lidl à 8 EUR tant qu'elle est assez longue et aiguisée.

 
gsans a écrit :

http://www.consostatic.com/wp-cont [...] /kebab.jpg

 


;)

 

Effectivement un couteau à longue lame aurait été plus efficace.


non, ça pèse pas 25Kg comme dans un vrai ( dans mon cas, 800g de viande )... donc... ça bouge quand on coupe :o

 

C'est juste que la lame est faite pour des matériaux durs, mais l’oscillation rapide reste préférable :o

 

Ou un couteau électrique mais j'en ai pas :o


Message édité par multivitamine le 04-02-2015 à 17:28:00

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°40942185
joula
Posté le 04-02-2015 à 19:38:51  profilanswer
 

Sympa les pains à kebab :)
J'avais tenté, ils avaient pas gonflés (levure trop vieille).

 

Je connaissais pas le kebabator :o
Home made je suppose ?

 

Tu peux donner ta recette pour les frites actifry stp ?
Ou en mp car sur le topic frites c'est pas la peine de parler d'actifry/airfryer. Ici, je pense que c'est pareil, les fritonazis trainent surement :o

 

Vous étiez 10 à manger ou tu as congelés les pains + viande ?


Message édité par joula le 04-02-2015 à 19:39:47
n°40942553
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 04-02-2015 à 20:14:57  profilanswer
 

Ma levure sèche était périmée depuis 1 an... T'a du plutôt merder dans son activation :o
 
Non acheté sur internet ya quelque années, ca se trouve facilement.
 
Mettre des frites, ajouter une cuillère d'huile, déguster :o
 
4 (je compte triple :o ),  Il reste de la viande.
Mais plus de pain: on en a repris au ptit dèj (du pain !) et re kebab sans frite à midi :love:

Spoiler :

http://reho.st/https://lh6.googleusercontent.com/-UrzjSfHntfM/VNEgIXinxXI/AAAAAAAAIVk/bL6QU01e9wM/s640/IMG_20150203_202233.jpg


Message édité par multivitamine le 04-02-2015 à 20:18:28

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°40942728
joula
Posté le 04-02-2015 à 20:30:50  profilanswer
 

Ca doit chauffer la pièce ton kebabator ?

n°40944094
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 04-02-2015 à 22:10:33  profilanswer
 

Comme toute source de chaleur :o
mais bon ya 50m² autour à chauffer :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°40944116
XaTriX
Posté le 04-02-2015 à 22:11:48  profilanswer
 

Comment ça m'attire pas du tout :o
Y'a pas un topic kebab ? :o
 
XaT


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"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
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