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Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
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Yobi Paye toi un browser :o̓ | Reprise du message précédent :
Message édité par Yobi le 27-01-2015 à 16:22:49 |
Publicité | Posté le 27-01-2015 à 16:21:34 |
eklaan Perigord Hardcore | et dans le cas d'un bun qui ne serait pas fait " de l'instant". Genre décongelé , tu le chauffes comment ? |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Tu le démontes, tu sors les légumes, tu repasse tes pains au four/toaster, tu remet ton steak 1 min dans ta poêle et tu remontes le tout avec les légumes |
Kaffeine Noisette | Je remets mon burger dans papier alu, 7-8min à 150°C/160)C, le fromage toujours fondu et tout est chaud dont le pain et la viande |
Banky Mais que vous en est nénni ! | Tiens c'est marrant je ne fais pas tout à fait pareil: je monte le burger sans la viande, je mets au four le temps que le fromage fonde. Pendant ce temps je cuit les steaks. Une fois cuit je sors les pains + garniture du four, j'assemble et je mange --------------- Cherche emploi fictif - Vente Blu-ray |
gsans Slow food... slow.... | Comme nono et Yoby, bonne gestion du timing entre tous les ingrédients cuits/crus, tu sers l'assistance, tu monte le tient et photal du tient. Enjoy ! PS : en prévision ici un Rossini avec chutney maison abricot/gingembre --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Kaffeine Noisette | Sinon une autre recette de pulled pork pour ceux qui ont un multicuiseur type Phillips ou une mijoteuse |
eamesimport "That's Understatement" | Ben au final, le confit de canard , c'est du pulled duck.... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Publicité | Posté le 28-01-2015 à 00:08:15 |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
eklaan Perigord Hardcore |
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eamesimport "That's Understatement" |
Ben non au contraire, c'est un compliment. Voir une invitation à lancer le pulled duck (©®™ eamesimport) aux États-Unis... ET un appeau à Castormalin. --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Talisker Pouet pouet badaboom |
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Prowler27 | J'ai essayé les soft-buns.
Message cité 1 fois Message édité par Prowler27 le 30-01-2015 à 14:01:58 |
Sebwap | Tu as utilisé quoi comme farine ? |
melbourne f melb, what else? |
--------------- Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari |
Prowler27 |
Sebwap |
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MSD21 | Idem en général je rajoute 100gr de farine en plus en le faisant à la main. |
odon4 | Bon 1er essai (enfin 2nd mais la 1ere ils étaient jamais arrivé dans le four...) des Softs de la FP. Nickel au KA + Feuille pendant 15min, quasi pas à pétrir à la main derrière et super résultat Pas de photos par contre, j'étais à l'arrache pour le repas ! (mais double steack 15% super marché mélangé avec de l'échalotte, sel poivre et pressé en 1 steack, c'est... maouss'... Champignon de Paris frais à la crème, bacon craquant, cantal entre-deux, au top !!) Message édité par odon4 le 01-02-2015 à 20:33:10 --------------- ventes - mon feed |
Prowler27 |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
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Prowler27 | Ah ouais d'accord..
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Paul le Poulpe In POI I trust. | Ils ont filé la recette maison sur leur compte youtube depuis un moment maintenant |
Shinseiki Poti Blagueur | Pour le Pulled Pork, Aldi vend une mijoteuse le 7 février : http://offers.kd2.org/fr/fr/aldi/pyke/ --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
RaKaCHa | Et ça apporte quoi par rapport à une cocotte toute bête ? |
multivitamine Marchande avec cela. | HS mais je vous fais part par d'une Kebab partie vite fait Message cité 1 fois Message édité par multivitamine le 04-02-2015 à 12:58:18 --------------- Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher. |
Sebwap | purée la vaisselle de toutes les boites en plastique |
Dzama Une vraie tête brûlée | Monsieur à un lave vaisselle ... --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol | Putain arrêtez le supplice ! |
multivitamine Marchande avec cela. |
C'est juste que la lame est faite pour des matériaux durs, mais l’oscillation rapide reste préférable Ou un couteau électrique mais j'en ai pas Message édité par multivitamine le 04-02-2015 à 17:28:00 --------------- Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher. |
joula | Sympa les pains à kebab Je connaissais pas le kebabator Tu peux donner ta recette pour les frites actifry stp ? Vous étiez 10 à manger ou tu as congelés les pains + viande ? Message édité par joula le 04-02-2015 à 19:39:47 |
joula | Ca doit chauffer la pièce ton kebabator ? |
XaTriX | Comment ça m'attire pas du tout
--------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
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