|
Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
---|
d@kn1ko | Reprise du message précédent :
Message édité par d@kn1ko le 17-08-2017 à 11:48:26 |
Publicité | Posté le 17-08-2017 à 11:48:09 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
kefcas |
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Message édité par Cuistot le 17-08-2017 à 12:47:49 |
sմb |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | je vais donc prendre la "vraie", j’étais à deux doigts d'être déception de ne pas avoir ta réponse |
kefcas |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | tu y rajoutes aussi une façon de faire/ recette par Etats, voire par personne Message cité 1 fois Message édité par Cuistot le 17-08-2017 à 14:05:40 |
kefcas |
|
Publicité | Posté le 17-08-2017 à 14:05:35 |
kefcas |
|
d@kn1ko |
|
kefcas |
d@kn1ko |
Message cité 2 fois Message édité par d@kn1ko le 17-08-2017 à 14:33:20 |
kefcas |
Message cité 2 fois Message édité par kefcas le 17-08-2017 à 14:40:40 |
d@kn1ko |
Message édité par d@kn1ko le 17-08-2017 à 16:09:40 |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Dzama Une vraie tête brûlée | Tout ca cest hors budget. Je n'arrive deja pas à alimenter suffisamment mon Q en nourritures , cest pas le moment d'envisager ces usines
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
kefcas |
oui, neuf en plus, il est parti en deux jours... Message édité par kefcas le 17-08-2017 à 16:21:00 |
d@kn1ko |
|
Segino26 |
Message édité par Segino26 le 17-08-2017 à 16:58:01 |
Segino26 |
|
Segino26 |
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
d@kn1ko |
Message édité par d@kn1ko le 17-08-2017 à 17:41:40 |
Jansma |
Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 17-08-2017 à 17:56:24 |
Jansma | C'est comme le chorizo dans la paella ou l'agneau dans le cassoulet ! |
Jansma |
|
Jansma | Sinon, heu, c'est quoi l'intérêt de ne pas marquer la viande ? Je suis tout le temps à la recherche du contraire, esthétiquement. |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
glun En route pour la Super Glun! | test du moule à burger action ce midi. et bin ça fait bien le job pour 2.5e ! Reste juste à trouver la bonne dose de viande. Deux possibilités, un gros steack ou un steack farci. Le gros steack tient bien son nom et c'est parfait pour un gros sac comme moi. Je vous dirais quand j'aurai testé le farci! On voit mal là taille du gros steack mais bon... j'ai que ça en photo et le burger c'est du ultra basique à base de ce que j'avais et que j'ai le frigo en panne... Bref, pain indus xl - steack 50% boeuf 50% porc (paprika, poudre d'ail, thym), fourme d'ambert et une rondelle de patate! petite pub au passage pour un article que j'ai gagné sur FB via un des gars du groupe french smocker : Message cité 2 fois Message édité par glun le 17-08-2017 à 19:50:27 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Jansma |
... et les frites au cheddar (enfin au faux cheddar, ce truc immonde de couleur orange). Qu'ils arrêtent de les appeler french fries bon sang ! Sinon le pulled porc (viande de porc super tendre cuit des heures puis déchirée à la fourchette et arrosée de sirop) c'est une idée à creuser voire à importer mais en remplaçant leur sauce sucrée par autre chose, une sauce au vin par exemple Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 17-08-2017 à 19:44:53 |
glun En route pour la Super Glun! | avec du vin? idée à creuser mais du coup faut voir pour les mop et rub à limiter le sucré aussi... --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
sմb |
|
glun En route pour la Super Glun! |
Dzama Une vraie tête brûlée | Pulled pork , j'ai pas encore osé avec le Q, c'est possible, car j'ai déjà vu des photos mais faut bien prévoir 3h de cuisson mini. --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Jansma |
Oui mais avec moins de sucre alors (ils en mettent 2 cuill à soupe) et en remplaçant le ketchup par de la sauce italienne. Déjà, je remplace toujours le sucre par du miel (idem dans mes cocktails où je passe mon miel 10 sec au micro-ondes).
Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 17-08-2017 à 20:32:26 |
getget Il y en a qui ont essayé ... |
Message édité par getget le 17-08-2017 à 20:55:00 --------------- Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980 |
alangarner ✨✨✨TT 2016✨✨✨ |
--------------- "Je ne suis pas quelqu'un d'aseptisé, je dis ce que je pense, et je fais ce que je pense, je dis tout haut ce que les gens pensent tout bas, je ne suis pas Charlie, je suis Trump !" Poète/Philosophe/God Alan Garner 2016 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Besoin de faire un choix difficile? | verres progressifs que de choix et que de prix différents |
Barbecue à gaz avis | Aide choix dirt bike ;) |
choix du four | Choix outillage, ou se le procurer? |
Faire un bon Barbecue | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
Choix système Audio pour salle de bain | Choix tondeuse à cheveux |
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |