Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1634 connectés 

 

 

Le Barbecue c'est:




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  ..  279  280  281  282  283  284
Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°49382923
sunkart
Posté le 17-04-2017 à 10:16:15  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Hello les pro du BBQ,
 
Je cherche à changer notre BBQ à charbon. Madame souhaiterait un BBQ à gaz pour le côté plus facile d'utilisation. Il y aura surement un BBQ à charbon à côté pour de temps en temps.
 
Quelles sont les marques/modèles pour un BBQ à gaz ? De préférence qui puisse faire grill et plancha.
Des BBQ 3 bruleurs de chez camping gaz me faisait de l'oeil mais je ne suis pas rassuré par les retours clients (qui restent assez variés).
 
Merci de vos conseils avisés :)

Message cité 1 fois
Message édité par sunkart le 17-04-2017 à 10:22:22

---------------
Cyril.
mood
Publicité
Posté le 17-04-2017 à 10:16:15  profilanswer
 

n°49392448
Slay
Posté le 18-04-2017 à 10:22:26  profilanswer
 

Mesdames, messieurs,
 
Je pose mon drapeau, je viens de recevoir ceci pour mon anniversaire:  
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17904434_10155329177258969_6021965899876575699_n.jpg?oh=13919d59211e5decf01f02f5767d00ed&oe=599138A4
 
 :jap:

n°49392642
NeOs_89
Posté le 18-04-2017 à 10:38:48  profilanswer
 

Hello,

 

Je suis passé voir les BBQ Weber ce weekend, et je trouve les versions Gaz plus petit vis à vis d'un à charbon. Un Q1000 par exemple, je me vois pas trop faire un BBQ pour 6-8 personnes.

 

Quel est le meilleur rapport qualité / prix sur les modèles charbons ? (toujours en Weber)

 

Il y a une offre chez Leroy Merlin à 199 € pour : Barbecue au charbon de bois WEBER Original kettle 57 + cheminée

 

ou

 

Original kettle Premium 57 cm + plancha à 229 €

 

Bon modèle ?

 

Merci :)


Message édité par NeOs_89 le 18-04-2017 à 12:57:55
n°49394409
kakashii
Posté le 18-04-2017 à 12:40:18  profilanswer
 

Bon après avoir emménagé dans ma maison, il me faut un barbuc digne de ce nom  [:uncletom]

 

J'hésite entre le WEBER KETTLE PREMIUM 57cm et le WEBER MASTER TOUCH GBS 57cm également ...
J'ai 40€ de plus à mettre pour le master touch, est ce que ça vaut le coup pour vous ?

 


Message édité par kakashii le 18-04-2017 à 12:40:40
n°49400238
n0naud
Posté le 18-04-2017 à 19:31:31  profilanswer
 

Bonjour à tous!! :hello:

 

Concernant la version MASTER TOUCH GBS 57cm "Special Edition" ; qu'a-t-elle de spécial ?

  

Tous les Master Touch GBS 57cm sont fournis avec les mêmes accessoires, grille ?
Car je vois certaines offres ou la grille amovible au centre "Gourmet System" est fournie mais c'est forcément plus cher.

  

"GBS" c'est bien pour Gourmet BBQ System, non ?
Donc n’importe quel Master Touch GBS 57 sera fourni avec la grille avec son centre amovible, les paniers à charbon.

 


  • Entre un GSB noir 57 cm à 275€ :

https://www.bbqcenter.nl/product/51 [...] zwart.html

 
  • Ou le noir en "Special Edition" à 325€ :

https://www.bbqcenter.nl/product/75 [...] zwart.html

 

:??:

Message cité 1 fois
Message édité par n0naud le 18-04-2017 à 20:36:40
n°49405481
Pipould's
Posté le 19-04-2017 à 09:02:49  profilanswer
 

Je suis étonné que ça parle que €€€€ et même pas techniques de cuisson :O comme quoi le barbecue est bien un concept de beaufs en France ^^

n°49405714
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 19-04-2017 à 09:26:39  profilanswer
 

Avant de parler cuisson faut déjà que hfr se fournissent en bbq :o

 

Moi je suis pas chez moi donc pour le moment pas de bbq possible :(


---------------
|
n°49406122
n0naud
Posté le 19-04-2017 à 10:00:03  profilanswer
 

blum95 a écrit :

Avant de parler cuisson faut déjà que hfr se fournissent en bbq :o
 
Moi je suis pas chez moi donc pour le moment pas de bbq possible :(


Voilà...  :o
 
 
Donc, si je pouvais obtenir réponses à mes questions, ça serait parfait.  :D  


Message édité par n0naud le 19-04-2017 à 10:00:43
n°49408331
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-04-2017 à 12:16:16  profilanswer
 

Cross-topic, ce midi, un filet mignon mariné au jus de citron/sauce soja/moutarde/huile d'olive.
Avant le feu:
 
http://img4.hostingpics.net/pics/476727filetmignon.jpg


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49408891
Pipould's
Posté le 19-04-2017 à 13:03:18  profilanswer
 

Miam, l'autre topic est ou ?

mood
Publicité
Posté le 19-04-2017 à 13:03:18  profilanswer
 

n°49408980
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-04-2017 à 13:10:49  profilanswer
 

Topic cuisine, de Papillonnette.
 
Fin de la cuisson, dernières gouttes de marinades déposées dessus, maintenant, 5mn dans le plat avec une feuille d'alu dessus, et à taaaaableeeeee!! :D
 
http://img4.hostingpics.net/pics/655407filetcuisson.jpg


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49409043
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-04-2017 à 13:17:59  profilanswer
 

Et voilà, c'est prêt! :)
Et c'est bon, OMG... :o
 
http://img4.hostingpics.net/pics/112157assiette.jpg


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49409354
Pipould's
Posté le 19-04-2017 à 13:43:31  profilanswer
 

Ben nickel, et du coup tu as utilise quoi comme barbeuc pour ca ? :miam:
 
Il y a un topic fumoir ou on peux utiliser celui ci ? ^^

n°49409549
cj27
I like China.
Posté le 19-04-2017 à 13:56:55  profilanswer
 

dced a écrit :


OK c'est à quoi je pensais. Sinon j'achète un petit bbq bas de gamme si je veux faire griller 4 merguez.


Je pensais plus au Weber de table  :O car même à 2  :D sortir le gros bouzin de 57cm.  :D :O

n°49410141
n0naud
Posté le 19-04-2017 à 14:31:27  profilanswer
 

Pipould's a écrit :

Ben nickel, et du coup tu as utilise quoi comme barbeuc pour ca ? :miam:
 
Il y a un topic fumoir ou on peux utiliser celui ci ? ^^


Surtout pas!!!
 
 
Pour le fumage (et salaisons) c'est par ici : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9884_1.htm


Message édité par n0naud le 19-04-2017 à 14:31:50
n°49410176
Theartemis
Posté le 19-04-2017 à 14:33:22  profilanswer
 

Oui on mélange pas les torchons et les serviettes.  [:julm3]
 
Sur le topac fumage on est tranquilles, les fumoir à gaz n'existent pas :o

Message cité 1 fois
Message édité par Theartemis le 19-04-2017 à 14:35:56

---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°49413588
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-04-2017 à 18:12:02  profilanswer
 

Pipould's a écrit :

Ben nickel, et du coup tu as utilise quoi comme barbeuc pour ca ? :miam: (...)


On le voit un peu, sur une des photos; c'est un BBQ fait maison, fortement inspiré d'un modèle de chez Le Creuset d'il y a une quarantaine d'années.
Le foyer fait, en gros, 42x25cm, il y a des boulons qui servent de supports à la grille,
et deux cornières en haut pour faire un support stable pour charger ou vider la grille double, ainsi que pour servir de support à une broche et d'attache à un moteur.
 
EDIT: deux photos de la bête... :D
 
http://img4.hostingpics.net/pics/567662BBQ01.jpg
 
http://img4.hostingpics.net/pics/341988BBQ02.jpg


Message édité par milkyway58 le 19-04-2017 à 18:48:48

---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49414469
sunkart
Posté le 19-04-2017 à 19:23:50  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Sur le topac fumage on est tranquilles, les fumoir à gaz n'existent pas :o


 
Je comprends pourquoi ma demande de conseil pour un BBQ à gaz est resté sans réponse :kaola:  :kaola:  


---------------
Cyril.
n°49438258
Le_Magi61
------------
Posté le 21-04-2017 à 08:22:13  profilanswer
 

Mon barbecue, une boule weber, est vraiment tres sale (J'ai du faire environ 40 barbecue depuis le dernier nettoyage). Il y a plein de graisses collées à l’intérieur de la cuve.
Avec quoi je peux nettoyer ça sans abîmer l'email?
Merci :)


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°49438304
n0naud
Posté le 21-04-2017 à 08:27:52  profilanswer
 

:hello:  
 
Toujours pas d'avis sur les Editions Spéciales de WEBER ?  
C'est uniquement la couleur qui change ?  
 
 
Entre le noir, toujours disponible dans la collection régulière, et le "Black Special Edition" ?
 

ou


 
On voit que l'une des images a été "retrouchée" pour ne pas présenter la même teinte de noir. Les références sont différentes.
 
 
:jap:


Message édité par n0naud le 21-04-2017 à 10:54:37
n°49438466
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 21-04-2017 à 08:50:18  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Mon barbecue, une boule weber, est vraiment tres sale (J'ai du faire environ 40 barbecue depuis le dernier nettoyage). Il y a plein de graisses collées à l’intérieur de la cuve.
Avec quoi je peux nettoyer ça sans abîmer l'email?
Merci :)


Tu peux tenter le décap four et le karcher. Ça marche bien chez moi. Et tu grattes l'intérieur avec une spatule.

 

Pour la grille, je fais avec une bouille de limaille de fer pour la cuisine (désolé j'ai un trou pour le nom)


---------------
|
n°49439036
Le_Magi61
------------
Posté le 21-04-2017 à 09:42:54  profilanswer
 

je vais essayer decap four, c'est une bonne idée. Je laisse un petit moment avant de passer le karcher.
merci ;)


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°49440692
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 21-04-2017 à 11:24:15  profilanswer
 

blum95 a écrit :

(...) Pour la grille, je fais avec une bouille de limaille de fer pour la cuisine (désolé j'ai un trou pour le nom)


Tampon Jex?


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49450399
sմb
Posté le 21-04-2017 à 22:33:46  profilanswer
 

n0naud a écrit :

Bonjour à tous!! :hello:  
 
Concernant la version MASTER TOUCH GBS 57cm "Special Edition" ; qu'a-t-elle de spécial ?  
 
 
 
Tous les Master Touch GBS 57cm sont fournis avec les mêmes accessoires, grille ?  
Car je vois certaines offres ou la grille amovible au centre "Gourmet System" est fournie mais c'est forcément plus cher.  
 
 
 
"GBS" c'est bien pour Gourmet BBQ System, non ?  
Donc n’importe quel Master Touch GBS 57 sera fourni avec la grille avec son centre amovible, les paniers à charbon.  
 
 

  • Entre un GSB noir 57 cm à 275€ :  

https://www.bbqcenter.nl/product/51 [...] zwart.html  
 

  • Ou le noir en "Special Edition" à 325€ :  

https://www.bbqcenter.nl/product/75 [...] zwart.html  
 
:??:


 
Il y a une grille inox en + de celle d'origine qui est en acier nickelé.
 
http://www.weber.com/DE/de/gift-fi [...] DE&start=1
 
ps c'est un modèle de 2015 qui va être arrêté, il y a certainement moyen de le trouver moins cher, je l'ai vu soldé a 249€ sur grillsportverein

n°49453953
molmock
Rythm is love ....
Posté le 22-04-2017 à 12:01:01  profilanswer
 

Hello,

 

Je ne sais pas si l'info est passée mais il y'avait des paniers à charbons à lidl ce matin j'en ai pris 2, je n'avais pas vu passer le catalogue.

 

Bons barbeucs a vous !

Message cité 1 fois
Message édité par molmock le 22-04-2017 à 12:01:20
n°49454079
n0naud
Posté le 22-04-2017 à 12:14:54  profilanswer
 

sմb a écrit :

 

Il y a une grille inox en + de celle d'origine qui est en acier nickelé.

 

http://www.weber.com/DE/de/gift-fi [...] DE&start=1

 

ps c'est un modèle de 2015 qui va être arrêté, il y a certainement moyen de le trouver moins cher, je l'ai vu soldé a 249€ sur grillsportverein


Merci pour ces infos !!  :jap:

 

Je pensais que tous avaient des grilles en inox.

n°49456105
cooltwan
Posté le 22-04-2017 à 16:04:47  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Mon barbecue, une boule weber, est vraiment tres sale (J'ai du faire environ 40 barbecue depuis le dernier nettoyage). Il y a plein de graisses collées à l’intérieur de la cuve.
Avec quoi je peux nettoyer ça sans abîmer l'email?
Merci :)

 

Y a une vidéo officielle Weber sur le nettoyage.Ils disent de passer la brosse métallique Weber dedans.

n°49463929
sմb
Posté le 23-04-2017 à 10:38:48  profilanswer
 

molmock a écrit :

Hello,
 
Je ne sais pas si l'info est passée mais il y'avait des paniers à charbons à lidl ce matin j'en ai pris 2, je n'avais pas vu passer le catalogue.
 
Bons barbeucs a vous !


 
Ce sont toujours les mêmes petits paniers que la précédente promo, ou ils ont changé le design ?  
 
http://img4.hostingpics.net/pics/954601lidlflorabestweber.jpg
 
Je ne les ai pas vu non plus sur le catalogue Belge.
 
 
 

n0naud a écrit :


Merci pour ces infos !!  :jap:  
 
Je pensais que tous avaient des grilles en inox.


 
De rien !  
 
Moi aussi je croyais que les modèles haut de gamme en étaient équipées, ben non  :o

n°49476371
n0naud
Posté le 23-04-2017 à 21:20:42  profilanswer
 

À une époque, il y a eu des discussions sur le Kettle Pizza.

 

Je vois qu'ils proposent maintenant un kit up-gradé "Serious Eats".
Full inox, il y a un nouveau support pour la pierre refractaire qui est plus grande et plus épaisse. Ainsi qu'une tôle supplémentaire sous la voûte (sur laquelle on pourrait poser un petite pierre pour l'inertie).

 

https://www.kettlepizza.com/product [...] ess-steel/
À 400 dollars le kit... :O

 

Sinon :
Une tôle découpée pour la rehausse Kettle.
Un cerclage avec 3 cornières pour y placer la pierre et le panier à bois.
Un disque en inox de 57cm de diamètre et on est bon !
Plus qu'à commander 2 biscottes.


Message édité par n0naud le 23-04-2017 à 22:17:09
n°49491213
Neobob22
LaVieCéDurMèDéFoiPasTrop
Posté le 24-04-2017 à 17:16:25  profilanswer
 

salut les grilleurs  :hello:

 

mes instincts primaires font que j'aime bien faire un feu de bois pour des grillades, mais étant actuellement en appart ça reste occasionnel à l'extérieur...
pour la cuisine sur le balcon, j'ai consommé une paire de barbecue électriques jetables à la con, et plus envie de remettre un sous dans ce trou sans fond pour un résultat moyen.

 

je suis en dernier étage sans avant toit ni voisin direct, les voisins se le permettent aussi, donc je pars sur un grill à gaz  :D

 

assez novice dans ces appareils, que faut il savoir pour faire un choix éclairé ?

 

on peut mettre des pierres de lave dans n'importe quel bbq à gaz ?
quelles marques ont un bon rapport qualité/prix ? pas de souci s'il faut percer un trou ou deux dans le chassis ^^ mais autant que ça tienne un minimum ensemble et dans la durée !
on est en général 2, parfois 5-6 max...faudrait pas un truc énorme mais ce serait bien que le caisson soit fermé et inclue la bouteille.
on peut laisser la bouteille et le détendeur en place pour l'hiver ? sinon c'est vite démonté et rangé à la cave !
la possibilité de mettre une plancha ou une pierre réfrac pour faire une pizza peut intéresser mais pas le feu additionnel sur tablette...
edit : budget...euh entre 200 et 300 c'est de la camelotte ou on trouve des trucs corrects déjà ?


Message édité par Neobob22 le 24-04-2017 à 17:17:42
n°49492624
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 24-04-2017 à 18:52:22  profilanswer
 

Quelques réponses...
- Les pierres de lave, il vaut mieux les réserver aux BBQ qui ont été conçus pour, ça bouffe de la puissance, faut un (des) gros brûleur(s).
- Tu peux laisser dehors l'hiver, mais sache que le butane gèle comme l'eau, donc pas d'utilisation possible s'il fait froid.
- 200-300€, oui, tu peux déjà te faire plaisir... ;)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49493547
Neobob22
LaVieCéDurMèDéFoiPasTrop
Posté le 24-04-2017 à 20:05:12  profilanswer
 

merci pour cette première réponse !
 
je viens de faire un hyper et une gsb pour voir quelques modèles en vrai...surtout du camping gaz (faudrait que je passe au botanic, il me semble qu'ils ont une gamme plus large), le truc qui m'a étonné et ne m'arrange pas (ayant déjà fait tomber des saucisses chez le voisin du dessous  :whistle: ) c'est l'absence de rebord pour la zone de cuisson, une fois ouvert...
 
ensuite, la matière des grilles/planchas : de l'acier émaillé ou de la fonte émaillée, cette dernière je l'apprécie pour faire une fondue (caquelon Le Creuset ftw !), mais pour la cuisson de la viande j'ai tendance à préférer un matériau brut non revêtu (poêle de buyer acier ftw), ça se fait ? inox ou fonte brute ?  
 
okay pour les pierres de laves, on voit bien sur les modèles de base qu'il n'y guère de place pour ça mais j'ai pas trouvé clairement le "prévu pour ou sans pierres de laves" dans les quelques descriptifs  :??:  
comme je sens que ça va finir par une commande en ligne, ce serait pourtant un critère déterminant
 
pour le type de bruleur, j'ai vu sur certains camping gaz des verticaux céramiques qui permettent d'éviter les graisses sur flamme, admettons...véritable intérêt ?
 
cool si je ne suis pas à coté de la plaque pour le budget, mais tu aurais des exemples de modèle recommandable ? même d'anciens modèles, surtout pour se situer  :jap:

n°49494383
n0naud
Posté le 24-04-2017 à 21:07:16  profilanswer
 

Neobob22 a écrit :

merci pour cette première réponse !  
 
je viens de faire un hyper et une gsb pour voir quelques modèles en vrai...surtout du camping gaz (faudrait que je passe au botanic, il me semble qu'ils ont une gamme plus large), le truc qui m'a étonné et ne m'arrange pas (ayant déjà fait tomber des saucisses chez le voisin du dessous :whistle: ) c'est l'absence de rebord pour la zone de cuisson, une fois ouvert...  
 
ensuite, la matière des grilles/planchas : de l'acier émaillé ou de la fonte émaillée, cette dernière je l'apprécie pour faire une fondue (caquelon Le Creuset ftw !), mais pour la cuisson de la viande j'ai tendance à préférer un matériau brut non revêtu (poêle de buyer acier ftw), ça se fait ? inox ou fonte brute ?  
 
okay pour les pierres de laves, on voit bien sur les modèles de base qu'il n'y guère de place pour ça mais j'ai pas trouvé clairement le "prévu pour ou sans pierres de laves" dans les quelques descriptifs :??:  
comme je sens que ça va finir par une commande en ligne, ce serait pourtant un critère déterminant  
 
pour le type de bruleur, j'ai vu sur certains camping gaz des verticaux céramiques qui permettent d'éviter les graisses sur flamme, admettons...véritable intérêt ?  
 
cool si je ne suis pas à coté de la plaque pour le budget, mais tu aurais des exemples de modèle recommandable ? même d'anciens modèles, surtout pour se situer :jap:


Ce site vend des grilles en fonte brute, ainsi que des accessoires compatibles pour divers formats, formes et marques de BBQ.
https://www.gussroste.de
 
Donc de la fonte brute, à culoter, ça existe !
 
 
 
Sinon il existe des plaques spécifiques pour marquer les viandes et grillades, telles que GrillGrate ou ManGrate, qui receuille les gaisses pour éviter les flammes.
(flammes qui ne devraient pas être, si couvercle fermé)


Message édité par n0naud le 25-04-2017 à 13:17:00
n°49496218
Neobob22
LaVieCéDurMèDéFoiPasTrop
Posté le 24-04-2017 à 22:44:07  profilanswer
 

:jap:  
 
en fait j'ai souvenir du barbecue gaz qu'on a au boulot, avec une grosse grille fonte bien massive, avec des traverses sur toute la profondeur, de profil en V inversé...je me demande si c'est une gamme supérieure ou simplement un design à l'ancienne  :??:

n°49530433
Wilfried28​_2
Posté le 27-04-2017 à 10:42:05  profilanswer
 

Bonjours, pour cuire de la merguez et chipo c'est mieux en cuisson direct ou indirect ? (BBQ Charbon)


Message édité par Wilfried28_2 le 27-04-2017 à 10:42:31

---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°49531543
n0naud
Posté le 27-04-2017 à 11:51:16  profilanswer
 

Quel type de barbecue au charbon ? Boule style Weber avec couverle ou barbecue ouvert et plat avec grille rectangulaire?
BBQ muni d'un couvercle, permettant de ne pas attiser les flammes ?
 
 
La cuisson direct, est parfaite pour les cuissons ne dépassant 10 à 15min.
La cuisson indirecte, pour des pièces de viandes et des plats demandant de longues minutes, voir heures, de cuisson.
 
 
Pour tes merguez, chippo, etc, tu peux commencer la cuisson en direct durant quelques minutes au dessus des braises (et non pas des flammes!) tout en évittant à la graisse de relancer le feu.
D'où l'intéret d'un couvercle qui empêchera les flammes de reprendre.
Tu peux aménager une zone sans braise, qui permettra de finir la cuisson de façon "indirecte" ; de gérer la température ; de temporiser tes fins de cuisson.

Message cité 1 fois
Message édité par n0naud le 27-04-2017 à 12:03:36
n°49532130
Wilfried28​_2
Posté le 27-04-2017 à 12:35:59  profilanswer
 

n0naud a écrit :

Quel type de barbecue au charbon ? Boule style Weber avec couverle


c'est ça !


---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°49532561
n0naud
Posté le 27-04-2017 à 13:17:14  profilanswer
 

Alors en direct...

 

Tu couvres avec le couvercle et ça sera parfait. Pas besoin de snen préoccuper plus que ça.

n°49532691
sմb
Posté le 27-04-2017 à 13:28:15  profilanswer
 

tu peux aussi les cuire lentement en indirect avec le couvercle puis les colorer en fin de cuisson, mais c'est plus utile pour les grosses saucisses italiennes.  
 
En cuisson directe il faut les retourner souvent et bien sur ne surtout pas les piquer  :o  

n°49532729
n0naud
Posté le 27-04-2017 à 13:30:45  profilanswer
 

Mais qui pique ses saucisses ?

 

[:chwaii]

n°49533189
Skol
Posté le 27-04-2017 à 14:06:47  profilanswer
 

Un bon prix pour le Weber Master Touch GBS 57cm, il est à 229€ sur Mamazon : https://www.amazon.fr/Weber-1450100 [...] h+gbs+57cm
Et pour les abonnés Premium, on peut économiser 1 euro supplémentaire en choisissant la livraison standard. :sol:  
Pour info, ce modèle est vendu plus de 300 euros en général.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  ..  279  280  281  282  283  284

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Besoin de faire un choix difficile?verres progressifs que de choix et que de prix différents
Barbecue à gaz avisAide choix dirt bike ;)
choix du fourChoix outillage, ou se le procurer?
Faire un bon Barbecue[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
Choix système Audio pour salle de bainChoix tondeuse à cheveux
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR